Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Перевозы-АУ

Страницы: 1   ...  101 102 103 104 105 106 107 108 109   ...  160 
Перевозы-АУ
Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 20 Ноября, 2015 19:55

Беларусь ОДО "СПТ"
Вот как на строительном форуме писали  4 !!!!!!! года назад. До декрета №6.

http://vashdom.tut.by/forum/index.php?topic=25123.0

Re: БЛОКИ ДЕМБЛЕР И БЕССЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 Ноября 2011, 17:47 Цитировать

по транспорту все очень просто, разместил заявку на http://lardi-trans.com и устал отбиваться от предложений, договорился после 3 звонка за 150 у.е., были предложения и по 300.

везли 11 поддонов, 12 тонн Погрузка Минск(бессер) разгрузка гомель
 в минске грузят погрузчиком (боковая загрузка) на месте вызвонил студентов грузчиков, 5 человек за 1,5 часа разгрузили, носили на 30 метров.

так что декрет не при чём....

Лакисов Олег
Размещено: 20 Ноября, 2015 20:39

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Ерофеев Андрей
Тебя русским языком попросили выкинуть (сам предлагал) номер телефона, где на Москву рефа отправляют за 45000 р/р и за 2-х недельный простой ничего не платят...
ГДЕ???
Не Андрюха....Не дождешься телефона .....Саша любит иногда пиздануть не
 подумавши Знакомые гоняли с Минска контрабантные помидоры(хохлядские) по
двум схемам
1.Самая четкая....Фура помидор,рядом в кабине их хозяйка...Она в Москве иногда торговала ими,иногда оптом сдавала....Ставка 60-70 тыр и штрафы по дороге
платила владелица груза....
2.Схема хреновая....Грузили помидоры....Доки давали левые,но обеспечивали проход
через границу....Платили 100 тыр,но проблемы на дороге решал водитель......
Вот пацаны и катали...Кто по Минке,кто по Волоколамке,кто по калужской
Иногда на постах,пока доезжали и по 50 тыс отдали......А иногда доезжали и без
штрафа.......

Фокин Александр
Размещено: 20 Ноября, 2015 21:56

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Олег .Я разве сказал,что помидоры хохляцкие.На кантрабас и ставки другие.На Донбасс пиво тоже с 2000$ начинали,пока дар..перевозы до 90000 р/р сами не спустили под предлогом-типа тихо,не стреляют.Но добавлю,после 15.11 звонков реально много стало,значит пришло время подумать ставки,если сами плоховать не будем.

Последний раз редактировалось: 20 Ноября, 2015 22:00
Ерофеев Андрей
Размещено: 20 Ноября, 2015 22:28

Беларусь ИП "Ерофеев А.С."
Фокин АлександрОлег .Я разве сказал,что помидоры хохляцкие.На кантрабас и ставки другие.На Донбасс пиво тоже с 2000$ начинали,пока дар..перевозы до 90000 р/р сами не спустили под предлогом-типа тихо,не стреляют.Но добавлю,после 15.11 звонков реально много стало,значит пришло время подумать ставки,если сами плоховать не будем.
Ты сам хоть видел сейчас где-нибудь белорусские помидоры по магазинам??? Наши производители Минск в сезон на 100% обеспечить не могут... И цены у них в закупке намного дороже, чем их на рынках продают...

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 20 Ноября, 2015 22:56

Беларусь ОДО "СПТ"
Фокин Александрпосле 15.11 звонков реально много стало,значит пришло время подумать ставки,если сами плоховать не будем.
У вас машина готова ехать в россию? есть бортовое устройство? или быстро оформите маршрутную карту? ничего этого нет?  - тогда при чём здесь для вас подъём ставки?

Лакисов Олег
Размещено: 20 Ноября, 2015 23:29

Станкопромторг Дмитрий
Фокин Александрпосле 15.11 звонков реально много стало,значит пришло время подумать ставки,если сами плоховать не будем.
У вас машина готова ехать в россию? есть бортовое устройство? или быстро оформите маршрутную карту? ничего этого нет?  - тогда при чём здесь для вас подъём ставки?
   Насмешил,Дима....У меня много знакомых ПСИХОВ-ОДИНОЧЕК,которые уже
компы собираются купить и компьютерной грамоти учиться начать.....(мужикам за 50 лет и им компы нахрен не нужны были(Они были мясо для табурета ,а в сегодняшних реалиях может и комп освоят и грузы сами начнут искать,минуя прокладок )
.А сегодня реально появились звонки от старых грузаков,да
 и правильные табуреты подняли цены Вот помню Саша Фокин как то температурил
(нахрен мне комп и прочеее )Посмотрю как он без него в Рашу сгоняет,при
условии,что мысли о обратке БУДУТ

Надежин Владимир
Размещено: 21 Ноября, 2015 00:11

Беларусь ЧТУП "Надежин ВГ"
Фокин АлександрОлег .Я разве сказал,что помидоры хохляцкие.На кантрабас и ставки другие.На Донбасс пиво тоже с 2000$ начинали,пока дар..перевозы до 90000 р/р сами не спустили под предлогом-типа тихо,не стреляют.Но добавлю,после 15.11 звонков реально много стало,значит пришло время подумать ставки,если сами плоховать не будем.
Ходят такие слухи что если перевоз ездил на луганск и донбас через росию  то он становится невьезной в украину !!! выставляют обвинение   незаконное пересечение границы !!

Лакисов Олег
Размещено: 21 Ноября, 2015 01:05

Так а чего ты белорусские помидоры не катаешь по 45 тышчь

Фокин Александр
Размещено: 21 Ноября, 2015 19:06

Беларусь ИП "Фокин А.В."
По поводу штампов ДНР в паспорте-есть такая мулька.Олег ,а иногда прости твоих клиентов,хоть ты и перевоз,вроде и общались.Не всегда надо читать по строкам,а иногда и между строк.Ты же знаешь,что я всегда только описываю ситуацию на данный момент.И если я пишу,что поехал за 10 лямов,это не потому,что хвастаю,а потому,что говорю,что так можно и нужно ездить.Намедне писал про муку Молодечно-Смолевичи.Груз до сих пор висит.Значит за 2 ляма не едут.Звонил сам грузак .Предлагал 3,5 ляма.Если не найдётся дармик за копье,то груз уедет за 4,5 как я грузаку озвучил и обосновал,согласно км и платки.

Фокин Александр
Размещено: 21 Ноября, 2015 20:21

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Станкопромторг Дмитрий
Сегодня товарищ с Брянска приехал.Маршрутную прямо на границе оформлял.Правда часа 3 потерял.Возможности контроля сегодня нет,так,что нагибать пока не будут.Считают на 20 тонн по 1,5. По регионалкам нагрузка на ось 7,25,- по федералкам 7,5. Транспортники безграмотных раком ставят.С типа бел яблоками 38 машин арестовано.Я в Рашу-хоть завтра,если будет цена.Сегодня в 8,30 СМС пришла Минск-Рязань 90000 р/р на выгрузке.

Лакисов Олег
Размещено: 21 Ноября, 2015 20:41

Фокин Александр
Станкопромторг Дмитрий
Фокин Александр.Я в Рашу-хоть завтра,если будет цена.Сегодня в 8,30 СМС пришла Минск-Рязань 90000 р/р на выгрузке.
А ставка не плохая....Каких ты супер цен ждешь?????
Или едешь на Рязань?????

Фокин Александр
Размещено: 21 Ноября, 2015 21:15

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Олег .На 8 тонн-хорошая.А за сколько с Рязани назад придешь?По маршрутной карте только порожняком,Это прости 1$ в одну сторону,не подсчитывая.А платки?А обратка?На круг-цена такси.Я подожду.

Лакисов Олег
Размещено: 21 Ноября, 2015 21:39

Фокин АлександрОлег .На 8 тонн-хорошая.А за сколько с Рязани назад придешь?По маршрутной карте только порожняком,Это прости 1$ в одну сторону,не подсчитывая.А платки?А обратка?На круг-цена такси.Я подожду.
Туда 90 тыр..назад 25 тыр....2 тыс км по кругу
соляра 25 тыс,2 тыс рос платка,2 тыс беларусская(через витебск)
Саша я даже считать дальше не буду.....1200 у.е с поездки останется
полюбасу...За три таких поездки в месяц(согласен могут быть простои)
3600 у.е мне кажется неплохо(пробег 6 тыс всего )
Но я дармовоз,поэтому возможно мыслю не правильно

Фокин Александр
Размещено: 21 Ноября, 2015 21:49

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Ну если с Минска на Рязань 2000 по кругу,т о чем говорить.Тысячу раз писал,что если на круг цена 1 км дешевле 1 л. Саляры-12300- это вылет по концовке..Считать надо не сиюминутный остаток,а годовую рентабельность.Напоминают,что тех обслуга следует 60% от саляры.Т.Е. на 1000$ саляры-600$ обслуги.Д.Т. на круг максимум 35% отсбора.Иначе швах.Калькуляторы в руки,глядишь и ставки подрастут.

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 21 Ноября, 2015 21:51

Беларусь ОДО "СПТ"
Фокин...
А сколько вам надо заплатить чтобы вы поехали в рязань?
Чего тут считать....
Фокин завтра  из минска в россию полюбасу не поедет...
90 тыщ ему мало...
зажрались вы  батенька...

И товарыщ ваш с брянска иблан....

Страницы: 1   ...  101 102 103 104 105 106 107 108 109   ...  160