С этого момента Володя обьясни поподробней??? Как хохлы определят, что была поездка Брест-Ялта через паром, и обратно таким-же макаром.
ездили в луганск в паспорте поставили печать луганская республика.......поехали в киев и на границе непустили.... НЕЗАКОННОЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ УКРАИНСКОЙ ГРАНИЦЫ ( в луганске)
С этого момента Володя обьясни поподробней??? Как хохлы определят, что была поездка Брест-Ялта через паром, и обратно таким-же макаром.
ездили в луганск в паспорте поставили печать луганская республика.......поехали в киев и на границе непустили.... НЕЗАКОННОЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ УКРАИНСКОЙ ГРАНИЦЫ ( в луганске)
А что Луганск в Крыму находиться?
С луганском и Донецком это 100 проц вот с крымом непроверенно но есть опасения что тоже самое !!! если кто проверил отзовитесь ???
А что Луганск в Крыму находиться?
С луганском и Донецком это 100 проц вот с крымом непроверенно но есть опасения что тоже самое !!! если кто проверил отзовитесь ???
Крым это - РОССИЯ. А Луганск и Донецк это ЛНР и ДНР и то в дальнейшем непонятки к кому будут относиться эти Республики.
Ты Володя допустим заехал в Смоленск и что тебе в паспорте ставят штамп что ты был в Смоленской области? Так и в Крыму.
А заехать в Крым через Украину и выехать обратно через Россию, и в дальнейшем поехать обратно в Украину. То тогда да будут проблемы на границе.
Но есть одно но, тебя никто не пропустить в Крым с Украинской стороны даже на легковой машине и даже до 20.09.2015г.,из за редким исключением.
Или может кто заежал со стороны Украины или выежал отзовитесь в студии???
Д ВячеславВ Петербурге дальнобойщики двинулись на Смольный колонной из 600 машин
Илья Рождественский, Вячеслав Козлов
Эпицентр бунта дальнобойщиков переместился в Санкт-Петербург. Колонна из 600 автомобилей в два ряда движется на Смольный. В Екатеринбурге произошли столкновения протестующих с полицией
Господа...Прочитайте статью....И поймете какой ПИПЕЦ наступил....
Белорусские перевозы конечно менее закредитованы....Но многих
и ЭТО НЕ СПАСЕТ
http://ati.su/Media/PrintArticle.aspx?ID=4823
Вчера скатал на Березино,расстояние-пшик,но Белтолл 488000 собрал.Сегодня смотрю на сайтах,как наши коллеги в Наше с Платоном борются.Обьем акции нарастает,организованность усиливается.Хоть бы ребята довели дело до логического конца.Власти уже пошли на уступки,но требование жесткое-полная отмена.Когда же и у бел перевоза проснется хотя бы самосознание и самоуважение?
Хоть я перевозками пока ( или уже ) не занимаюсь , всё равно ради интереса периодически смотрю транспортные биржи-рыгаловки ! И вижу там сегодня :
- Минск Смолевичи - попутно !
- Минск Самохваловичи - догруз !
И так мне на душе спокойно становиться , такая благодать накатывает . . . от того , что не участвую в этом поедании дерьма !
Не могу понять. Не раскрывается последняя страница.Это к Админу.Перевозы АУ. Есть работа на пятницу из Смолевич на минск''евроопт''Прямой грузак,выгруз относительно быстро ?Нужен реф.меня наберите 6775506.
Не могу понять. Не раскрывается последняя страница.Это к Админу.Перевозы АУ. Есть работа на пятницу из Смолевич на минск''евроопт''Прямой грузак,выгруз относительно быстро ?Нужен реф.меня наберите 6775506.