Ерофеев Андрей так лучше как Петя дома сидеть, чем ехать 5000 км за 50000 рублей. К тому же назад с Югов малыша даже за 15-20000 загрузить не реально. Да и сочинский серпантин в такую погоду....
Это понятно....Но клиента тоже понять можно...Петя выставил 134 тыс....
А куча дегенератов по 50-60 тыс........Как с ними конкурировать???????
Кого выберет заказчик???? Сомневаюсь ,что Петю......
Хотя Петя переборщил...За 130 штук...Я на Сочи на 8-ми тоннике сгоняю
Повторю, работать надо за прибыль. Не доширак, сухари, солярку, абы хоть сколько дадутЬ. И по поводу тарифов, там заложена прибыль в 28%, а если отнять страховки, допуски к дорожному движению, платные дороги, поборы. то если 15% останется то хорошо. А по концу года, с учётом простоев, рентабельность 2-5% - это очень хорошо. Олег, а тебе -"учи математику"
Напомню,что з/ч в евро ,как были,а резина на прицеп-Китай в конце 2014 в раше по 200$ можно было,то сегодня ЗАБЫТЬ.Вот и считайте.А сегодня саляра опять дорожает.
Ерофеев Андрей так лучше как Петя дома сидеть, чем ехать 5000 км за 50000 рублей. К тому же назад с Югов малыша даже за 15-20000 загрузить не реально. Да и сочинский серпантин в такую погоду....
Это понятно....Но клиента тоже понять можно...Петя выставил 134 тыс....
А куча дегенератов по 50-60 тыс........Как с ними конкурировать???????
Кого выберет заказчик???? Сомневаюсь ,что Петю......
Хотя Петя переборщил...За 130 штук...Я на Сочи на 8-ми тоннике сгоняю
Повторю, работать надо за прибыль. Не доширак, сухари, солярку, абы хоть сколько дадутЬ. И по поводу тарифов, там заложена прибыль в 28%, а если отнять страховки, допуски к дорожному движению, платные дороги, поборы. то если 15% останется то хорошо. А по концу года, с учётом простоев, рентабельность 2-5% - это очень хорошо. Олег, а тебе -"учи математику"
Напомню,что з/ч в евро ,как были,а резина на прицеп-Китай в конце 2014 в раше по 200$ можно было,то сегодня ЗАБЫТЬ.Вот и считайте.А сегодня саляра опять дорожает.
Пора ставки опускать.))) По 2 копейки на 28% будут подымать, чтоб внешние кредиты отдать которые 23 года брали на модернизацию.
Господа все!!! Вы еще не поняли? Дальше только деградация.....
Петя,у тебя иногда помутнения головного мозга прогрессируют)))
Хочет человек личные вещи перевести 500 кг 5 кубов....А тута ты))))
И хочешь за это 100 штук раши......)))))) Думаешь с мебелью герыч поедет??????
--------------------
Транспорт:
закр., изотерм
загр:задн. выгр:задн.
Вес,т / объём,м3, груз:
0,5 / 5
возм.догруз
Домашний переезд
Маршрут:
BY - RUS Гомель - Крымск
Ставка:
запрос
на выгр.
Встречные предложения других Участников АТИ за последние 30 дней
Хочешь эксперемент провести??????
Выставь груз Гомель-Крымск 20 тонн.......С ценой 100 тыс раши..
От фур предложений будет ВАГОН...задолбаешься от звонков....
И тут ты за 500 кг столько выставляешь)))))))))))))))))))))))))))))
НУ-НУ....успехов тебе.....
Последний раз редактировалось: 10 Февраля, 2018 10:00
Петя,у тебя иногда помутнения головного мозга прогрессируют)))
Хочет человек личные вещи перевести 500 кг 5 кубов....А тута ты))))
И хочешь за это 100 штук раши......)))))) Думаешь с мебелью герыч поедет??????
--------------------
Знаешь почему я над твоими встречками часто ржу????? ПАтАмуштА ты предлагаешь людям то,чего им не надо К примеру человек хочет доехать с Минска до Москвы..И ищет билет в РЕЙСОВОМ автобусе по этому маршруту... А тут появляется Петя,который предлагает этому потенциальному пассажиру отдельную 18-ми местную маршрутку
Так вдобавок по цене полного рейсового автобуса
Или пришел Петя в рыбный магаз...И просит взвесить ему 3 свежемароженные скумбрии))))) А продавец в ответ на весы 3-х осетров из аквариума выловила)))
Будешь осетрину брать?????? Ведь магазу ими торговать выгоднее
П.с...Так что иногда надо не только математику повторять,но и просто
МОЗГИ ВКЛЮЧАТЬ...И думать головой,а не жопой.......имхо
Олег! Свою глупость (знаток потребностей) другим не приписывай. Кому то скумбрия - роскошь, а кому то чёрная икра - надоела. Надеюсь тебе понятно, что сравнивать поездку на трамвае и на такси - не корректно (глупо). И ещё если поймёшь. Сегодня в перевозках кризис(переизбыток перевозов). Пытаться конкурировать с дармовозами, снижая цену, большая глупость. Результат - банкротство - машина в хлам и куча долгов. Вывод: выезжать надо только по рентабельным ставкам (30%-прибыли). Но ты мальчик взрослый и сам решаешь как самому себе нагадить.
Громыко ПётрНадеюсь тебе понятно, что сравнивать поездку на трамвае и на такси - не корректно (глупо).
Ты либо непонятливый,либо зомбированный.....
Если я хочу поехать на трамвае...мне такси не надо,тем более по цене 3-х счетчиков...
Ты сам пример покажи......Захочет жена на такси в другой город сьездить,а ты ей отдельный автобус закажи(вместимостью 40 пассажиров ..) потом и поговорим..
Люди хотели 500 кг перевезти из ГОМЕЛЯ.....И по русски написали ДОГРУЗОМ...
1.НАХЕРА им твой ОТДЕЛЬНЫЙ трехтонник????????????????
2.Нахера им для этого Могилевский перевозчик,который 200 км на подачу пустой поедет.. ИЛИ в Гомеле местных перевозов нет?????????
Последний раз редактировалось: 11 Февраля, 2018 11:33
Громыко Пётр Вывод: выезжать надо только по рентабельным ставкам (30%-прибыли).
Во как получается.......
Для тебя на 3-х тоннике рентабельная ставка 100 тыр.....
И фура за эти деньги поедет......( И для них эта цена рентабельная...)
Только ты владеешь древнем 3-х тонником,а фирмы владеют кучей фур,
которые гораздо свежее твоей лт-ки...Так владельцы фур еще свои парки укрупняют и ОБНОВЛЯЮТ....
А тебя послушаешь....Один ты умный,а остальные дураки
Громыко Пётр Сегодня в перевозках кризис(переизбыток перевозов). Пытаться конкурировать с дармовозами, снижая цену, большая глупость. Результат - банкротство - машина в хлам и куча долгов. Вывод: выезжать надо только по рентабельным ставкам (30%-прибыли).
Почитают новички Петю....А потом вот такие вопросы задаЮТЬ))))))))
Ну а потом сопли льЮТЬ,что авто банк забирает,пАтАмучто платить по кредиту нечем)))) Кстати даже если авто не кредитное,то где деньги на содержание семьи брать????????? Расценок с рентабельностью,как хочет Петя,нет УЖЕ 5 лет......
-----------
Здравствуйте, у меня вопрос такой, я ещё никогда не занимался грузоперевозками, хочу купить новую газель некст 5 метров штора, смогу ли я её отбить за 2 года работая в ати?
Громыко ПётрНадеюсь тебе понятно, что сравнивать поездку на трамвае и на такси - не корректно (глупо).
Ты либо непонятливый,либо зомбированный.....
Если я хочу поехать на трамвае...мне такси не надо,тем более по цене 3-х счетчиков...
Ты сам пример покажи......Захочет жена на такси в другой город сьездить,а ты ей отдельный автобус закажи(вместимостью 40 пассажиров ..) потом и поговорим..
Люди хотели 500 кг перевезти из ГОМЕЛЯ.....И по русски написали ДОГРУЗОМ...
1.НАХЕРА им твой трехтонник????????????????
2.Нахера им для этого Могилевский перевозчик,который 200 км на подачу пустой поедет.. ИЛИ в Гомеле местных перевозов нет?????????
Дурака учить, что мёртвого лечить. Олег, а если побежишь за трамваем, будет экономия проезда. А если побежишь за такси, экономия ещё больше. Ещё пример. Ты пришёл в магазин купить продукты для праздника (день рождения, новый год. ит.д.), а там одна килька дешёвая и та просроченная, но дешёвая и хлеб вчерашний, то же дешёвый. И ты после праздника с женой и дочерью пешком, для экономии, в гости к тёще. Вопрос: жена с дочерью, такой праздник запомнят или припомнят???????Дорого - да мило, дёшево - да гнило.
Громыко Пётр
Дурака учить, что мёртвого лечить. Олег, а если побежишь за трамваем, будет экономия проезда. А если побежишь за такси, экономия ещё больше.
Правильно))))) Дурака -дороговоза,зомбированного не вылечишь
1.Зачем мне бежать за трамваем,если я на нем еду?????
2.Тем более не понимаю зачем бежать за такси,если я никуда не
спешу...и еду на трамвае....
Громыко Пётр Ещё пример. Ты пришёл в магазин купить продукты для праздника (день рождения, новый год. ит.д.), а там одна килька дешёвая и та просроченная, но дешёвая и хлеб вчерашний, то же дешёвый.
А этот пример ты правильно привел))))))
Твоя встречка 100 тыс за 500 кг квартирного переезда ...
Так и выглядит)))))
Желание втюхать ТУХЛУЮ кильку по цене мраморной говядины
Только ЛОХОВ нЯма..........
А выставлять КОСМИЧЕСКИЕ ставки на помоечных сайтах))))))
Это как искать жену -девственницу в БОРДЕЛЕ......
Можешь не стараться-девственниц там нЯмА,максимум радости трипак не подцепить)))))))))
Кстати,еще одного прикола дороговозного не понимаю.....
Перевозчик,который работает как по РБ,так и на Россию.....
Как правило по РБ выставляет расценку выше,чем по Рф......
пАтАмушТА...по рБ пробеги маленькие,а на Россию можно и
поездку с большим киллометражем урвать.....А у тебя НАОБОРОТ
Странные они....эти дороговозы)))))))))))))))))))))))))))))))
----------------------------
Загрузка
Выгрузка
Транспорт
Ставка
Контакт
(BY)
(RU)
Тент
2.50т. /22.00м3 загр.: верх., бок., зад., с полн.растент., со снятием ст./попер.
Куз. Дл/Вс/Шр(m.) - 5/2.1/2.1
50 Росс. руб./км ф/о любая
+7 911 1337498
+375 29 3420295
+375 375222457965 Громыко Пётр
С 20 Дек по 20 Май
Постоянно
Оплата в одну сторону
Последний раз редактировалось: 11 Февраля, 2018 12:35