Перевозы уважайте себя !!!!!!!!А в первую очередь свою семью которые всегда Рады видеть вас дома в хорошем настроении, а не ломающего голову и бубнящего ходя по дому !
Серпиков ВасилийПеревозы уважайте себя !!!!!!!!А в первую очередь свою семью которые всегда Рады видеть вас дома в хорошем настроении, а не ломающего голову и бубнящего ходя по дому !
В самую точку.Я тоже всем говорю что машину поеупал для себя и своей семьи.Когда хотябы половина перевозов это поймут возможно чтото начнет менятся в лучшую сторону для нас
Для Ерофеева.Минск-Питер,через Полоцк-780 км,А Минск-Москва,если через Лепель,а не по дорогой М1, 790 км,хотя не спорю,что на Москву дорога поживей и повеселей
Фокин АлександрДля Ерофеева.Минск-Питер,через Полоцк-780 км,А Минск-Москва,если через Лепель,а не по дорогой М1, 790 км,хотя не спорю,что на Москву дорога поживей и повеселей
А я посмотрел сообщения пользователей в начале 2014 года.И тогда мы пытались
поднять цены и прочее.Наши усилия имели противоположный эффект-сегодня
цены просто рухнули...Вот что делать?????Сам не знаю и не понимаю...
Одно очевидно,что колличество авто как минимум раза в два превышает
колличество грузов.....А цену на металлолом не собираются поднять??????Может
тогда часть,хоть самого древнего транспорта,уйдет на покой?????????????
А сколько в белке и в раше 1кг металлолома стоит???Кто знает.
Вот на абв продают вольву 76 года выпуска за 3 тыс у.е.Мерса 813 82 г.в
за 4500 у.е.А за сколько их на металл приняли бы???????????????
Для Ерофеева.Минск-Питер,через Полоцк-780 км,А Минск-Москва,если через Лепель,а не по дорогой М1, 790 км,хотя не спорю,что на Москву дорога поживей и повеселей
Палить ничего ненадо и возить этим торгашам тоже ничего за такие деньги ненадо.С 3.02. им разрешили поднимать цены(официально),матив-курс валюты и ПОДОРОЖАВШИЕ перевозки.В новостях зту хрень услышал.
Ставки врядли подрастут ,потому,что их уже к дармовозу приучили,да и жаба придавила,надо просто посылать,если нет нормальной цены.И хочу добавить-откройте форум 2009 года-та же тема,повышение ставок.Когда ж мы себя уважать заставим???
Последний раз редактировалось: 31 Января, 2015 18:44