Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Перевозы-АУ

Страницы: 1   ...  51 52 53 54 55 56 57 58 59   ...  160 
Перевозы-АУ
Ашейчик Виктор
Размещено: 02 Июля, 2015 15:04

Беларусь ЧТУП "Виавтранс"
Ну, как минимум убрать понятие "обратка", хотябы по РБ , почему РБ? Потому что за пределами РБ там может быть по Условиям рынка, согласен. НУ а в своей стране можно и скооперироваться, конечно если два или пять перевозов это не серьёзно, но вот пятьдесят - сто. Я не говорю про фирмы у которых 20-100 машин , им чем меньше "мошкары" тем лучше, я про одиночек. Конечно, если ,условно, эти сто одиночек собрались в одном месте это будет базар. Должно быть какое-то сильное образование ( фирма , клуб, или ещё что-нибудь муниципальное) каторое сможет объединить народ.  А пока у нас ( РБ) всё так как есть, результат будет ноль. 

P.S Например, условно ставка для 20-ки по РБ 14000 тыр. за пределами 1 у.е. (цены условно) и всё точька , и не имеет значения это предлогает "прокладка (эксп.) или тампон (грузовл.)". Мне фиолетово кто даёт загрузку, главное что бы оплатили.

Пучко Алексей
Размещено: 02 Июля, 2015 16:17

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Не объедените вы тысячи юрлиц и ипэшников под одной крышей . Никогда , по крайней мере добровольно . Сдесь каждый работает как ему хочется . Будут грузы в достатке , будут и цены , а пока все пустое .
  ( я вот иногда размещал заявку на биржах , только не груз , а писАл в характеристиках название фирмы-неплательщика , ну что бы другие перевозы увидели . Так у меня телефон разрывался от звонков желающих перевезти груз ! Люди даже не читали , видели заявку и сразу звонить , мол готовы ехать . Без разбору звонят на все подряд . О чем это говорит ? )
  Как аналогия : вы в курсе , что в Минске цены за аренду коммерч. недвижимости упали до девятилетнего минимума ? И никто из арендодателей не вопит про объединение , профсоюз , фиксиров. цены и прочие  ради удержания цены . Да их арендаторы нах пошлют от такой наглости . Да и сейчас посылают , вынуждая снижать цены . Падают цены ? Значит такая ситуация на рынке  . . . неприятно , что "приход" денег усох , и мне тоже . . . но решения такого , что-бы раз , и завтра всем хорошо - не существует .  
  П.С. и не надо говорить , что нельзя сравнивать перевозки с торговлей , арендой , производством , и прочим . Можно ! Это такой же бизнес , как и все остальные - тратишь деньги выполняя услугу , и просишь за нее денег больше чем затратил , получая прибыль . Так везде и во всем .

2 П.С. А клуб 5тонн , так то вообще потеха  Объеденить 1 процент перевозов и заломить фрахты в полтора раза больше , чем у "неклубных" 99-и процентов  Прям загадка , почему к вам не ломанулись все грузаки Беларуси

Лакисов Олег
Размещено: 02 Июля, 2015 18:27

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
А кто в КУРСЕ??????
Сегодня кореш сказал,что груз с выгрузкой в Москве и при международной перевозке
нельзя доставлять днем по МКАДУ....Какое то новое постановление
А я хотел в субботу в Москве днем разгрузиться и в Миллерово лупануть...
Похоже придется выгружаться в пятницу ночью  и выезжать из
Москвы....(хорошо,что ДЛ работает круглосуточно и без выходных......
А что теперь диспы про Московские СБОРКИ парить будут?????????????

Лакисов Олег
Размещено: 02 Июля, 2015 18:32

Ашейчик ВикторНу, как минимум убрать понятие "обратка", хотябы по РБ , почему РБ? Потому что за пределами РБ там может быть по Условиям рынка, согласен.
А почему обратку убрать только по РБ???Потому что ВЫ в Рашу не катате????
Тогда еще одно предложние-запретить выставлять оплату по городу мене 8-ми
часов А кто уберт понятие обратка????Григорьевич,ФСБ,Налоговая?????
Ведь перевоз сам это понятие придумал и активно использует

Последний раз редактировалось: 02 Июля, 2015 18:47
Лакисов Олег
Размещено: 02 Июля, 2015 18:46

Пучко Алексей

2 П.С. А клуб 5тонн , так то вообще потеха  Объеденить 1 процент перевозов и заломить фрахты в полтора раза больше , чем у "неклубных" 99-и процентов  Прям загадка , почему к вам не ломанулись все грузаки Беларуси
Какой один процент??????
Там в лучшие годы больше 50 человек никогда не было

Фокин Александр
Размещено: 02 Июля, 2015 19:15

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Стою сейчас в Молодечно на выгрузке ПОЧАСОВОЙ от Минска и до Минска.А то слово ставочка напоминает кость в конуре.Кинули кость и будешь бесплатным складом неделю.

Лакисов Олег
Размещено: 02 Июля, 2015 21:33

Лакисов ОлегА кто в КУРСЕ??????
Сегодня кореш сказал,что груз с выгрузкой в Москве и при международной перевозке
Погуглил с помощью Яндекса Ничего нового не нашел
То ли хозяевов водилы разводят,то ли чего то не понимаю
Ну уж очень мне товарищ не рекомендовал по мкаду днем гонять,даже с смр ,где
выгрузка в Москве....

Последний раз редактировалось: 02 Июля, 2015 23:28
Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 03 Июля, 2015 13:22

Беларусь ОДО "СПТ"
Лакисов Олег
выгрузка в Москве....
Уже года с 2013 в москве запрет на дневное передвижение по мкаду, и внутрь мкада машин  полной массой более 12т. Далее идет запрет на ввезд машин какой то полно массы в пределы третьего ТК, и на саловое кольцо.
Для дневного передвижения надо заказывать пропуск. Есть многоразовые пропуска.
Многие московские экспы подрабатывают оформлением пропусков.
В общем вывод - гугл знает не всё)))))))

Лакисов Олег
Размещено: 03 Июля, 2015 14:08

Дима,ты не прав...
Запрет не КАСАЕТСЯ Я думал,что то новое ввели

2015
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
2712345
286789101112
2913141516171819
3020212223242526
312728293031
Подписка на новости

Логин:
Пароль:

Главная : Новости : Россия. О не распространении ограничения движения по территории г. Москвы и по МКАД на грузовой автотранспорт, участвующий в международных автомобильных перевозках
Россия. О не распространении ограничения движения по территории г. Москвы и по МКАД на грузовой автотранспорт, участвующий в международных автомобильных перевозках

Расширенный поиск
18.03.2013

Согласно информации, размещенной на сайте АСМАП России, сообщаем, что в соответствии с разъяснением Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы (далее – Департамент Москвы) от 7 марта 2013 г. №61-04-262/3 ограничения движения транспортных средств по территории г. Москвы и по МКАД, введенные постановлением Правительства Москвы от 22.08.2011 г. № 379-ПП, не распространяются на грузовой автотранспорт, участвующий в международных автомобильных перевозках.
[ul]
Документами, подтверждающими участие в международных автомобильных перевозках, будут являться:
[li]товарно-транспортная накладная (CMR);[/li]
[li]книжка МДП;[/li]
[li]разрешение (разовое, многократное, специальное, многостороннее).[/li]
[/ul]
АСМАП России рекомендует в целях исключения возможных недоразумений и конфликтных ситуаций с сотрудниками Госавтоинспекции обеспечить водителей, осуществляющих международные перевозки в зоне вводимых ограничений, прилагаемым письмом Департамента Москвы.
Разъяснение Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы от 7 марта 2013 г. №61-04-262/3

Лакисов Олег
Размещено: 03 Июля, 2015 14:12

Я понимаю,что с грузом, и транзитом через Москву можно ехать
В разьяснении правительства Москвы не делается упор,что груз должен по смр или карнету в Москву должен следовать

Последний раз редактировалось: 03 Июля, 2015 14:19
Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 03 Июля, 2015 14:16

Беларусь ОДО "СПТ"
Да хрен их знает и поймёт....
Мкад днём свободна от грузовиков, хоть с какими номерами и перевозками.
Видимо, никто не хочет на рожон лезть, на транспортников, ментов и проч. Знают они про разъяснение, не знают.... Нарушение у любого найдут, или транспортники, или гайцы, или аптечка не та))))
Меня, с машинами полной массой 10,5т это не касается вообще)))). Как и ожидаемое введение россией платы за проезд)))))

Лакисов Олег
Размещено: 03 Июля, 2015 14:24

Станкопромторг ДмитрийДа хрен их знает и поймёт....
Видимо, никто не хочет на рожон лезть, на транспортников, ментов и проч. Знают они про разъяснение, не знают.... Нарушение у любого найдут, или транспортники, или гайцы, или аптечка не та))))
Меня, с машинами полной массой 10,5т это не касается вообще)))). Как и ожидаемое введение россией платы за проезд)))))
Меня лично останавливали гайцы на мкаде(груз с выгрузкой в Москве)....и всегда
отпускали.С транзитным грузом не эксперементировал пока
А по поводу платных дорог......
Смотри как с тахами....Сначала обязали поставить автобусы и опаску,потом взялись
за фуры....А сейчас и газонам нужно ставить....
С платкой тоже начнут с большегрузов,а потом повесят на всех остальных
На М-4 легковушки оплачивают платны участки и не жжжжужат

Последний раз редактировалось: 03 Июля, 2015 15:30
Лакисов Олег
Размещено: 03 Июля, 2015 15:33

Станкопромторг Дмитрий
Видимо, никто не хочет на рожон лезть, на транспортников, ментов и проч.
Кстати днем транспортников на мкаде мало.....Ночью на промысел выходят.

Фокин Александр
Размещено: 06 Июля, 2015 19:45

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Форум притухает-такая же...а,что даже обсуждать нечего.2 месяца назад зацепил клиента с курицей-покатали1$- км.Потом они както позвонили и спросили-а вот такой маршрут.1$ -км---и тишина.Я им перезвонил через неделю и поинтересовался.Ответ.Нашли дешевле в раззы.Вопрос?И кто виноват?Да сами дармовозы,которые потеряли к себе уважение.

Чепик Николай
Размещено: 06 Июля, 2015 23:51

Беларусь ИП "Чепик Н.В."
Лакисов Олег
выгрузка в Москве....
Изменения не помню от какого числа, но там из разрешённых убрали международку

Страницы: 1   ...  51 52 53 54 55 56 57 58 59   ...  160