Фокин АлександрИ опять порожняки.Я же просил писать тоннаж машины и цену за 1 км и 1 час работы.
2.5т/22куб. тент 1км-13000руб. 1час-200000руб. если с прицепом то 15000руб/км. С голода пока не умер , но и жиром не заплыл. По поводу " умных" перевозчиков, вчера один прибега просил денег на аккамулятор.
Еще бы чуть чуть - и Фокина бы в расценке догнали...
Просите вы 13000, а реально едете за сколько?
Вот ваш транспорт на сайте, обновлен 6 часов назад
Загрузка Выгрузка Транспорт Ставка Контакт
(BY) Могилевская обл. (BY)
Тент 3.00т. /37.00м3
загр.: верх., бок., зад., с полн.растент., со снятием ст./попер.
Куз. Дл/Вс/Шр(m.) - 5/2.1/2.1
Прц. Дл/Вс/Шр(m.) - 4/2.1/1.8 7 500 Бел. руб. ф/о любая
+7 911 1337498
+375 29 3420295
+375 375222457965
Громыко Пётр
С 04 Авг по 25 Дек
Постоянно
Предоплата.Кругорейс.(оплата туда и обратно)
Фирма: ИП "Громыко ПН" Отзывы (+/-): 0 / 0 НП: 1
Предложить ставку | Пожаловаться размещено: 6 часов 23 минуты назад
Просмотров: 76
??Загрузка Выгрузка Транспорт Ставка Контакт
(BY) Могилевская обл. (RU)
Тент3.00т. /22.00м3
загр.: верх., бок., зад., с полн.растент., со снятием ст./попер.
Куз. Дл/Вс/Шр(m.) - 5/2.1/2.1
Прц. Дл/Вс/Шр(m.) - 4/2.1/1.8 25 Росс. руб. ф/о любая
+7 911 1337498
+375 29 3420295
+375 375222457965
Громыко Пётр
С 04 Авг по 25 Дек
Постоянно
Кругорейс
Фирма: ИП "Громыко ПН" Отзывы (+/-): 0 / 0 НП: 1
Предложить ставку | Пожаловаться размещено: 6 часов 23 минуты назад
Просмотров: 12
Считай дорога туда и обратно 25х2=50.Последний рейс Могилёв-Минск 2600000белруб . а предпоследний на Екатеринбург 116400росруб. 3600скидка заказчику.
Радьков СергейВезут пока авто едет. Как сломается так и конец.
Это точно ! У нас в Минске на стоянке мертвый сезон ! Тишина , как на кладбище ! Часть машин превратилась в недвижимость , а та часть , которая кое как на проволоке ездит , паркуется на заправках вдоль кольцевой , ибо 1.4 мил. в месяц уже неподъемная цена для перевозов . Дипресняк в общем конкретный ! Года три-четыре назад движуха была конкретная ! В любой день недели , в любую погоду и пору года - без конца фуры туда-сюда ездили , кто не ехал - делал машину , что-бы завтра поехать . . . сегодня - как после газовой атаки . . . пара грустных лиц и запылившееся , вросшие в землю машины !
Лучше в хлам машина, чем даром ездить. Мне не нужна работа, мне нужны деньги, а за деньги готов работать
Пучко АлексейНе поверю я , что за 2.5тонник заплатят 13.000 руб.за кэмэ ! Няма дурных . Это называется хотелки не синхронизированные с реальностью ! Даже клубни пятитонники покраснели от зависти и стыда . . . 13.000 за 2.5 тонн . . . не , сказки
Минск-Могилёв выполняю перевозку за 2600000белруб ,а с прицепом 3000000белруб. и едут кому надо. Думаю, что дёшево, надо пересчитать расценки. Это я про сказки.
Адолевский Иванвозите? и возите на здоровье! и молитесь, чтоб заказчики не полезли в интернет
заказчики давно освоили интернет. Просто отдельные "умные" перевозчики опустились ниже плинтуса, рентабильности, здравого смысла и достоинства.
Петр,всегда ВЕРЮ форумчанам в плане ставок по 100500 и постоянных кругорейсах
по 6500 на 3-х тонникеОдно НОСам выставляю иногда 8-ми тонник по 6 тыр вкруг
(цену указываю,что бы не донимали глупыми звонками и тупыми предложениями догрузиков и сборочек)И что???????????????Звонков почти нет
В общем знаем что такое биржа и что сдесь твориться.......
Поэтому всегда умиляли чудаки,которые вна бирже выставляют транспорт по 50-100
направлениям И тут же втирают как работают с грузаками по 100500
с предоплатой и прочими респектами и новые клиенты табунами ходят
Еще один момент.....Брал обратку от ОФИГЕННОЙ,КРУПНОЙ дисп компании....
На тот момент 17 положительных отзывов.....Срок оплаты-20 банков(25 сентября
время платить)Сегодня уже12.10,а денег нет.....Позвонил.......Они обьяснили
Оплачивают 39 неделю и до моего платежа вот вот дойдет очередь(всем платят
по очереди)Т.е каждый последующий перевозчик получит свои деньги с ,как минимум, месячной задержкой.....Вопрос?????Почему у них сейчас 28 положительных
отзывов????????Кто их раздает?????Алексей Пучко похоже за бабки
А диспы поступают ХИТРО,даже и приличныеВысылают подписанные доки вместе с оплатой..И у меня по этому рейсу нет смр(груз сдавал по расписки),ни подписанно
го акта,ни договора,одна заявка
Я то им после получения денег вкачу отрицательный отзыв.......Сцука,не то
что несвоевременная оплата напрягает....Но позвонить и обьяснить что и как можно???
Извинившись за свой косяк.................
Последний раз редактировалось: 14 Октября, 2015 11:13
Лакисов ОлегЕще один момент.....Брал обратку от ОФИГЕННОЙ,КРУПНОЙ дисп компании....
по очереди)Т.е каждый последующий перевозчик получит свои деньги с ,как минимум, месячной задержкой.....Вопрос?????Почему у них сейчас 28 положительных
отзывов????????Кто их раздает?????Алексей Пучков похоже за бабки
А диспы поступают ХИТРО,даже и приличныеВысылают подписанные доки вместе с оплатой..И у меня по этому рейсу нет смр(груз сдавал по расписки),ни подписанно
что несвоевременная оплата напрягает....Но позвонить и обьяснить что и как можно???
Я не говорю, что загружен работой. Сегодня на рынке перевозок переизбыток перевозчиков, но это не значит, что надо ездить в убыток. По моим расчётам цена на 2,5т должна быть примерно 23000бел/руб в одну сторону или 11500 на круг, что сегодня увы не возможно. При цене 6500белруб.на круг или 13000белруб в одну сторону , рентабельность 0,000, только хлеб купить, и то если повезёт.
Лакисов ОлегЕще один момент.....Брал обратку от ОФИГЕННОЙ,КРУПНОЙ дисп компании....
отзывов????????Кто их раздает?????Алексей Пучков похоже за бабки
Я не говорю, что загружен работой. Сегодня на рынке перевозок переизбыток перевозчиков, но это не значит, что надо ездить в убыток. По моим расчётам цена на 2,5т должна быть примерно 23000бел/руб в одну сторону или 11500 на круг, что сегодня увы не возможно. При цене 6500белруб.на круг или 13000белруб в одну сторону , рентабельность 0,000, только хлеб купить, и то если повезёт.
П. С По оплате за перевозку,(из личного опыта) выгрузка после оплаты(пока груз в кузове перевозчик диктует условия), на дворе 21век деньги на счёт дело 2-4часа. Лучше день постоять, чем месяцами ждать и просить оплаты.
По моим расчётам цена на 2,5т должна быть примерно 23000бел/руб в одну сторону или 11500 на круг, что сегодня увы не возможно. При цене 6500белруб.на круг или 13000белруб в одну сторону , рентабельность 0,000, только хлеб купить, и то если повезёт.
Во трех тонники мочат
11500 на кругУ ВАс что послевыборных психоз???
Петр на этом сайте есть такая фишка(СТАВКИ НА ПЕРЕВОЗКУ)
забиваю тент 2-3 тонны грузоподьемность 10-20 куб обьем...
средняя цена 5600 руб км.С какого перепуга ВАМ платить борльше???
Из-за ВАшего желания????
Минимальная ставка:
4 000
140 000
Максимальная ставка:
10 000
300 000
Средняя ставка:
5 600
176 471
Последний раз редактировалось: 12 Октября, 2015 18:15
По моим расчётам цена на 2,5т должна быть примерно 23000бел/руб в одну сторону или 11500 на круг, что сегодня увы не возможно. При цене 6500белруб.на круг или 13000белруб в одну сторону , рентабельность 0,000, только хлеб купить, и то если повезёт.
Во трех тонники мочат
11500 на кругУ ВАс что послевыборных психоз???
Петр на этом сайте есть такая фишка(СТАВКИ НА ПЕРЕВОЗКУ)
забиваю тент 2-3 тонны грузоподьемность 10-20 куб обьем...
средняя цена 5600 руб км.С какого перепуга ВАМ платить борльше???
Из-за ВАшего желания????
Минимальная ставка:
4 000
140 000
Максимальная ставка:
10 000
300 000
Средняя ставка:
5 600
176 471
Вчера звонил заказчик, озвучил цену 6500 на круг, в ответ наш перевозчик ехал за 3500бел.руб/км, я в ответ ну и едте , а мне он поломался, когда я поломаюсь я вам за 500бел.руб/км отвезу.
До 3-х тонн, обычно ставка исчеслялось из расчета 0.35 центов за км на круг. Все зависит от благосостояния народа, при нашей средней заработной плате в 150$ Я думаю 11500руб на круг это уже слишком.
Последний раз редактировалось: 12 Октября, 2015 18:50