Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Перевозы-АУ

Страницы: 1   ...  76 77 78 79 80 81 82 83 84   ...  160 
Перевозы-АУ
Пучко Алексей
Размещено: 21 Октября, 2015 11:14

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Громыко ПётрПацаны спокойствие!!! Если прокладка говорит, что заявка закрыта, то это не значит, что нашолся перевозчик. Просто заказчику надоело ждать и он нашол перевозчика за нормальные деньги. Имел возможность сам убедиться.
 Может быть . Но я имел возможность убедиться вот в чем : работает грузак с прокладкой , платит ей , машины груз развозят . А потом думает - А зачем мне платить прокладке 100 руб. , когда она машины находит за 50 ? И начинает грузак сам искать  (и находить ) машины за 50 руб .

Громыко Пётр
Размещено: 21 Октября, 2015 15:22

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Пучко Алексей
Громыко ПётрПацаны спокойствие!!! Если прокладка говорит, что заявка закрыта, то это не значит, что нашолся перевозчик. Просто заказчику надоело ждать и он нашол перевозчика за нормальные деньги. Имел возможность сам убедиться.
 Может быть . Но я имел возможность убедиться вот в чем : работает грузак с прокладкой , платит ей , машины груз развозят . А потом думает - А зачем мне платить прокладке 100 руб. , когда она машины находит за 50 ? И начинает грузак сам искать  (и находить ) машины за 50 руб .
Вся причина, что перевозчики сами себе нагадили, и удевляются "почему в дерьме". Это я про обратки. Зайдите в магазин, станьте вторыми в очередь  и попросите продавца продать за 1/2 цены???. Какая разница, туда, обратно, первый клиент, второй клиент. Оплата на круг!!!

Пучко Алексей
Размещено: 21 Октября, 2015 16:10

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Громыко Пётр
Вся причина, что перевозчики сами себе нагадили, и удевляются "почему в дерьме". Это я про обратки. Зайдите в магазин, станьте вторыми в очередь  и попросите продавца продать за 1/2 цены???. Какая разница, туда, обратно, первый клиент, второй клиент. Оплата на круг!!!
 Ну вот черт побери , опять детский лепет ! Главный призыв - Хачу бабала ! Платите на круг ! . . . одни лозунги . А вы аргументируйте , на каком основании вам дать денег на круг ? Вот без эмоций пожалуйста ! А фраза "перевозчики сами себе нагадили" - так вообще уровень пятого класса . Хотите оплату пробега туда-назад - Берите груз из точки "Б" и не дурите никому головы . И на магазины пенять не надо ! Не нравиться цена колбасы - возьми сам вырасти свинку и делай себе колбасу сколько хочешь ! Никто же не заставляет тебя покупать ! Или по рынку походи , найди дешевле . Устраивает цена - покупаешь . Грузака фрахт устраивает - едешь , не устраивает - на форуме стонешь !

Громыко Пётр
Размещено: 21 Октября, 2015 19:11

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Пучко Алексей
Громыко Пётр
 Ну вот черт побери , опять детский лепет ! Главный призыв - Хачу бабала ! Платите на круг ! . . . одни лозунги . А вы аргументируйте , на каком основании вам дать денег на круг ? Вот без эмоций пожалуйста ! А фраза "перевозчики сами себе нагадили" - так вообще уровень пятого класса . Хотите оплату пробега туда-назад - Берите груз из точки "Б" и не дурите никому головы . И на магазины пенять не надо ! Не нравиться цена колбасы - возьми сам вырасти свинку и делай себе колбасу сколько хочешь ! Никто же не заставляет тебя покупать ! Или по рынку походи , найди дешевле . Устраивает цена - покупаешь . Грузака фрахт устраивает - едешь , не устраивает - на форуме стонешь !
Не нравится ставка на круг, берёшь на горб и вперёд. Рынок однако.  Аргументированный закон рынка:1) выгодно,работай,2)не выгодно, не работай.Для примера зайди на базар и попробуй что-нибудь продать в два раза дешевле, чем по рынку.(как минимум, обругают, а может и в морду дадут)

Пучко Алексей
Размещено: 21 Октября, 2015 20:05

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Громыко Пётр
Не нравится ставка на круг, берёшь на горб и вперёд. Рынок однако.  Аргументированный закон рынка:1) выгодно,работай,2)не выгодно, не работай.Для примера зайди на базар и попробуй что-нибудь продать в два раза дешевле, чем по рынку.(как минимум, обругают, а может и в морду дадут
   ну точно как дети , все объяснять на пальцах надо . . . во-первых то , что выгода у всех бывает разная , это понятно ? Второе : если я буду продавать чего на базаре , то спрошу цены у конкурентов и сделаю немного дешевле - что бы продать быстрее , и не потерять слишком много денег в виде недополученной прибыли . А если мне надо будет продать быстро и пойти дальше по своим делам , то поставлю цену в половину меньше цены "коллег"  И мне будет НАПЛЕВАТЬ на их недовольство ! Я не нарушу тем самым ни одного закона . На обругивание отреагирую смехом , а на "в морду дадут" - заявлением в милицию . Еще и бабла сниму с обиженных  Так что вы Петр свои замашки из 90-ых запихните в ящик с нафталином , им там самое место !

Громыко Пётр
Размещено: 21 Октября, 2015 20:11

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Громыко Пётр
Пучко Алексей
Громыко Пётр
Не нравится ставка на круг, берёшь на горб и вперёд. Рынок однако.  Аргументированный закон рынка:1) выгодно,работай,2)не выгодно, не работай.Для примера зайди на базар и попробуй что-нибудь продать в два раза дешевле, чем по рынку.(как минимум, обругают, а может и в морду дадут)
Ещо пример. Таксист отвёз клиента и на обратном пути берёт пассажира. Сколько денег он попросит???Ответ ясен. По законам рынка прокладки, обратки,тудатки,догрузки, добивают слабых и "умных". Повторяю ездить в убыток, нельзя!!!

Громыко Пётр
Размещено: 21 Октября, 2015 20:31

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Пучко Алексей
Громыко Пётр
Не нравится ставка на круг, берёшь на горб и вперёд. Рынок однако.  Аргументированный закон рынка:1) выгодно,работай,2)не выгодно, не работай.Для примера зайди на базар и попробуй что-нибудь продать в два раза дешевле, чем по рынку.(как минимум, обругают, а может и в морду дадут
   ну точно как дети , все объяснять на пальцах надо . . . во-первых то , что выгода у всех бывает разная , это понятно ? Второе : если я буду продавать чего на базаре , то спрошу цены у конкурентов и сделаю немного дешевле - что бы продать быстрее , и не потерять слишком много денег в виде недополученной прибыли . А если мне надо будет продать быстро и пойти дальше по своим делам , то поставлю цену в половину меньше цены "коллег"  И мне будет НАПЛЕВАТЬ на их недовольство ! Я не нарушу тем самым ни одного закона . На обругивание отреагирую смехом , а на "в морду дадут" - заявлением в милицию . Еще и бабла сниму с обиженных  Так что вы Петр свои замашки из 90-ых запихните в ящик с нафталином , им там самое место !
1)Будеш  продовать в убыток,вылетиш в трубу. 2)На мнение общества(даже базарного) не отреагирова??? Минимум испорченное настроение. Могут слух пустить "отравлено,испорчено,враги подослали, поэтому дёшево. 3) А из толпы , что прилетело и ударило, никто не видел . . Даже милиция не поможет. Народ он с выдумкой.

Войтов Виталий
Размещено: 21 Октября, 2015 22:04

Беларусь ИП "войтов"
Уважаемый Пучко.Вы рассуждаете как эгоист.И таких как вы очень много.Поэтому и перевозки не бизнес.Когда такие рассуждения от начинающего перевозчика ,я еще понимаю.Ему кажется чем больше он будет заключать договоров и кататься,даже себе в убыток,то в последующем у него будет море клиентов и он сможет диктовать условия .И в конце концов он понимает ,что просто попадает на деньги.Машину на рынок а сам в профсаюзы.Аего тачку покупает следующий,итак до бесконечности. Успех нашей работы в сплаченности ,а не в разрозненности.И пока этого не будет ,не будет и заработка.

Фокин Александр
Размещено: 21 Октября, 2015 22:22

Беларусь ИП "Фокин А.В."
В начале 90 таксисты за демпинг колеса кололи.Алексей,если ты такой продвинутый,то найди мне на реф обратки из Вернедвинска,Шарковщины,шацка,Александрии,Витебска и т.д.Пиздобо..лить может каждый,но не каждый в колхозе готов ждать мнимой обратки две недели.Я в свое время возил по всей РБ кормовые добавки,по свинокомплексам.Для темных обьясняю-свинокомплекс-это деревня.Какие обратки?

Громыко Пётр
Размещено: 21 Октября, 2015 22:29

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Войтов ВиталийУважаемый Пучко.Вы рассуждаете как эгоист.И таких как вы очень много.Поэтому и перевозки не бизнес.Когда такие рассуждения от начинающего перевозчика ,я еще понимаю.Ему кажется чем больше он будет заключать договоров и кататься,даже себе в убыток,то в последующем у него будет море клиентов и он сможет диктовать условия .И в конце концов он понимает ,что просто попадает на деньги.Машину на рынок а сам в профсаюзы.Аего тачку покупает следующий,итак до бесконечности. Успех нашей работы в сплаченности ,а не в разрозненности.И пока этого не будет ,не будет и заработка.
Виталий я с тобой согласен. Просто Пучко представляет интересы прокладок(экспов). Логика прокладки : перевозка от перевозчика стоит 100руб. прокладка звонит заказчику и предлогает за 75руб., а сама рекламу искать обратку за 50руб. Если перевозчики перестанут брать обратки, то прокладки вымрут, а останутся диспетчера.

Войтов Виталий
Размещено: 21 Октября, 2015 22:30

Беларусь ИП "войтов"
Насчет обратки тудатки.Беларусь маленькое государство.Приехав с Минска на регион не факт ,что ты возьмешь груз.А чтоб его найти необходимо потратить время и деньги.Я по нескольку дней ждал  груз и бывало возвращался пустым.Но за ливер никогда не катался,как и не перебивал груз снижением цены.Я думаю что со мной согласятся,что если цена на потраченное топливо превышает 30%,этот фракт уже не выгоден.А теперь Минск- Гомель 300 км  грубо на мою ренуху 8 тонника 72 литра.это 885600р.То есть ехать в одну сторону можно за 2 800 000+белтолл.Но если нет груза домой,причем загрузка в тот же день, то вы поехали себе в убыток.Дорога туда обратно топливо 1 800 000 +белтол 450000=2250000+налог и обналичка 200 000=2450000.Ну где-то так.Это без гостиници и питания и аммортизации.Так объсните мне как можно ездить без кругорейса.Какой процент ,что ты возьмеш обратку с региона.С Минска проще.
Петр я с тобой согласен.Я выше писал пример цены на круг 2800000 через час прокладка выставила цену 2500000.

Последний раз редактировалось: 21 Октября, 2015 22:33
Фокин Александр
Размещено: 21 Октября, 2015 22:54

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Я на свою телегу сто раз мерял саляру.Минск-Гродно-210 л,на Витебск-так же.На Гомель-240 л.Минск-Гомель меньше,чем 680,700 км на круг никогда не получалось.Для уточнения: жданы''дарида''-Гомель на вьезде база 335 км,хотя Дарида и считала 310. А для чего мы тахи тестируем?А сегодня еще и платки.Хотя когда белтолл вводили все орали,что ставки поднимут.Я в 2014 всю осень на Гомель за 8,5 ляма катал,а сегодня 3 ляма не все дают.Наверно платки отменили,и саляра бесплатная на трассе.Давно не ездил,не в курсе.Может стоит рвануть за 3 ляма.А то все по городу за 3,5-4,0 катаю.Сейчас отрицаловки накидают те,кто на Москву за 28000 р/р катает,да еще и выгоду в этом видит.

Громыко Пётр
Размещено: 21 Октября, 2015 23:02

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Войтов ВиталийНасчет обратки тудатки.Беларусь маленькое государство.Приехав с Минска на регион не факт ,что ты возьмешь груз.А чтоб его найти необходимо потратить время и деньги.Я по нескольку дней ждал  груз и бывало возвращался пустым.Но за ливер никогда не катался,как и не перебивал груз снижением цены.Я думаю что со мной согласятся,что если цена на потраченное топливо превышает 30%,этот фракт уже не выгоден.А теперь Минск- Гомель 300 км  грубо на мою ренуху 8 тонника 72 литра.это 885600р.То есть ехать в одну сторону можно за 2 800 000+белтолл.Но если нет груза домой,причем загрузка в тот же день, то вы поехали себе в убыток.Дорога туда обратно топливо 1 800 000 +белтол 450000=2250000+налог и обналичка 200 000=2450000.Ну где-то так.Это без гостиници и питания и аммортизации.Так объсните мне как можно ездить без кругорейса.Какой процент ,что ты возьмеш обратку с региона.С Минска проще.
Петр я с тобой согласен.Я выше писал пример цены на круг 2800000 через час прокладка выставила цену 2500000.
Согласен. По моим подсчётам топливо- это примерно до 20%цены.Надо всем перевозчикам кричать,внушать, вдалбливать, что работать надо с прибылью.

Пучко Алексей
Размещено: 21 Октября, 2015 23:11

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
1
   ой пля . . . я не могу уже  уписяюсь . . . среди КОНКУРЕНТОВ они сплоченности требуют . . . и уважения . И в этом многие перевозы ищут спасения в виде высоких фрахтов ! Люди , вы хоть себя слышите ? ? ? Ваши предложения - Давайте объединимся и будем грузакам диктовать большие цены ! . . .это вообще бред на уровне психдиспансера ! Ну не могут взрослые люди выдвигать такие идеи , это не нормально . Нормально , это когда конкуренты в бизнесе пытаются выдавить друг друга с рынка . И кто по какой цене работает - это НЕ ваше дело ! ! !  Выстоишь - молодец , не выстоишь -

2. Груз внутри РБ можно всегда найти в любом областном городе , или проехать каких 100 км . Просто надо быть подвижным как пчелка ! Не надо свою лень оправдывать "типа" отсутствием груза . Вы не найдете , а другой найдет . . . и поедет . Беларусь маленькая ? Так не езди из "А" в "Б" и назад в "А" . Загрузись из "А" в "Б" , оттуда в "В" , потом в "С" , затем в "Д" . . . и пусть все эти отрезки будут с оплатой в одну сторону , ничего страшного . Гостиницу надо ? Спальник сделай и опереди того , у которого спальника нет ! Люди , это бизнес , здесь надо шевелиться , соображать , быть гибким , иметь оборотные средства , иметь конкурентные преимущества . . . но почему то многие перевозы думают примитивно и с надутыми щеками : - Я купил чудо-пупер-волжебный-незаменимый грузовик , и теперь быстренько мне 100500 с оплатой в круг ! ! ! Да сдались вы кому со своим грузовиком сегодня ! Таких как вы тьма тьмущая ! Чем вы лучше того , кто опередил вас и поехал дешевле ? Ответьте , а то что не пост , то - Хочу больше денег !

3. Я к диспам не имею никакого отношения . И как перевоз , тоже "удивляюсь" поступающим ценовым предложениям . Но не психую , и не виню всех вокруг себя , а понимаю природу низких фрахтов . . . в отличии от некоторых !

4. А почему бы вам , если вы так недовольны оплатой за ваши труды , не попробовать себя в другом деле ? А ? Подучиться там немного , поразмыслить "ширше" , попробовать себя в чем другом ? Почему ? Ответ прост : - Или все устраивает и ноете по привычке , или матушка лень одолела !

Пучко Алексей
Размещено: 21 Октября, 2015 23:19

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Громыко ПётрСогласен. По моим подсчётам топливо- это примерно до 20%цены.Надо всем перевозчикам кричать,внушать, вдалбливать, что работать надо с прибылью.
  ЗАЧЕМ ? ? ? ? Зачем кому-то что-то вдалбливать ? Это твои конкуренты ! Быстрее разорятся - у вас работы больше станет ! И не ваше дело с моральной точки зрения указывать людям , как и что им делать . Я вот , например , водку ненавижу ! Ну дерьмище дерьмищем , какого свет не видывал ! И что , мне теперь стоять в магазине и вдалбливать это всем подряд в головы покупателей ? Да мне наплевать на них ! Быстрее сдохнут , быстрее подворотни чище станут !

Страницы: 1   ...  76 77 78 79 80 81 82 83 84   ...  160