Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Перевозы-АУ

Страницы: 1   ...  96 97 98 99 100 101 102 103 104   ...  160 
Перевозы-АУ
Чепик Николай
Размещено: 06 Ноября, 2015 20:21

Беларусь ИП "Чепик Н.В."
Пучко Алексей
Лакисов ОлегА ты что к Пете в шестерки ЗАПИСАЛСЯ???????
Глупый ты чел....Если учеловека свежие рефы,большая дебиторка  и
живет ХОРОШО....Значит у него бабки есть...А у тебя бабло кончилось,
даже не появившись....ПИЗНЕСМЕН Как руль мозоли не натер?????
У барина за зарплату надо покуярить.....
 Я сейчас не влезаю в ваш спор , это не мое дело , и комментировать шесть рефов с дебиторкой тоже не стану , это так же не мое дело ! У меня замечание по другому поводу : Олег , а почему вы считаете работу водителем такой унизительной ? И почему так высокомерно об этом отзываетесь ? Знаете что - работать водителем на хорошей машине и в хорошей фирме намного лучше ( морально и финансово ) , чем быть жалким ипешником с одной добитой машиной , подбирая всякие мусорные загрузки на интернет сайтах ! Я уверен , что 99 из 100 ипешников тоже так считают , или догадываются по крайней мере . Только им признать это не дает примитивная гордость , типа - Как ? Я сейчас вроде как бизнесмен , а теперь идти в водители ? Не-е-е-е , перед знакомыми стыдно ! И еще : в нормальной фирме водители не рабы ! А вот ипешники одиночки настоящие рабы ! Рабы своей машины , рабы своего занятия ! Со стороны это очень четко видно !
А я с тобой не соглашусь Алексей, пока у меня будет здоровье в жизни не пойду холопом к барину, иногда вижу и слышу как эти так называемые хозяева издеваются над наёмниками, что просто не представляю как люди терпят, а я сам по себе, волк одиночка, как я сказал одному таможеннику, тебя как сявку кормят, косточку кинут и ты хвостиком виляешь, а меня ноги, и я СВОБОДЕН в какой то мере

Фокин Александр
Размещено: 09 Ноября, 2015 16:12

Беларусь ИП "Фокин А.В."
За пол часа-три беспонтовых звонка.мотивирую цену,посылаю нахрен,сижу кайфую.Если бы  все так на голую кость не кидались,глядишь и ставки бы поднялисьСпрос регулирует цену.

Сачук Виталий
Размещено: 10 Ноября, 2015 10:41

Беларусь ООО "ФАРБИТИС ГРУП"
интересно с понедельника ставочки с рашки как себя вести будут

Сачук Виталий
Размещено: 10 Ноября, 2015 15:04

Беларусь ООО "ФАРБИТИС ГРУП"
Кстати, разместил на ларди отзыв на неплательщика в виде дублирования его заявок с комментарием. На следующий день мои заявки благополучно продублировались на трансавто, а через три дня появились еще и на ати - хоть я их там не размещал. Интересно работает биржа

Громыко Пётр
Размещено: 10 Ноября, 2015 15:49

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Сачук Виталийинтересно с понедельника ставочки с рашки как себя вести будут
 Внутренний голос говорит, что ставки не изменятся. К сожалению. Буду рад если ошибусь.

Пучко Алексей
Размещено: 10 Ноября, 2015 19:51

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Вот именно как "ставочки" они и будут себя вести

Фокин Александр
Размещено: 11 Ноября, 2015 22:35

Беларусь ИП "Фокин А.В."
С 1.11 на Слуцк платку включили,а груз от ООО Белагровент мука 1,5 ляма,несмотря,на то,что платка-400 тыщ,как висел 1,5 ляма,так и висит.На тот свет свой бизнес попуткой еще можно загнать,только с того света обраток нет.Калькулятор вам вместо иконы господа,и попутного ветра в кругорейсовом направлении.В противном случае возврата не будет.Конкуренция-жестокий бог.И он ошибок не прощает.

Пучко Алексей
Размещено: 12 Ноября, 2015 01:10

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Фокин АлександрС 1.11 на Слуцк платку включили,а груз от ООО Белагровент мука 1,5 ляма,несмотря,на то,что платка-400 тыщ,как висел 1,5 ляма,так и висит.На тот свет свой бизнес попуткой еще можно загнать,только с того света обраток нет.Калькулятор вам вместо иконы господа,и попутного ветра в кругорейсовом направлении.В противном случае возврата не будет.Конкуренция-жестокий бог.И он ошибок не прощает.
Александр , радоваться надо , а не переживать . Если по вашим расчетам такие фрахты только на тот свет , то очень быстро многие вымрут и вы вновь начнете в Слуцк ездить за пять миллионов . Осталось немного подождать , верно ?

Кандыбович Вячеслав
Размещено: 12 Ноября, 2015 08:31

Беларусь ИП "Кандыбович В.В."
Нам войны не надо!Съедим друг друга!

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 12 Ноября, 2015 13:06

Беларусь ОДО "СПТ"
Для Александра Фокина. Второй день ищут машину. Как видишь, не только рельс в рэф хотят грузить....

BY – BY
маршрут 13.11–13.11 тент Гомель(Гомельская обл.) Витебск(Витебская обл.) стекло в ящиках 3 шт, 3т, 10м3, дл.2.6м, шир.1.5м, загрузка верхняя, Писать только в скайп! Бус подойдет! 3000000 бел. руб., безнал. Куко Вячеслав Вячеславович, ИП
отзывы:1/0балл:3.0
Куко Вячеслав
(29)5143333 (29)1753333  (33)3823333
ИП Куко Вячеслав Вячеславович (Предприниматель)
УНП: 391100332
Страна: Беларусь    Область: Витебская обл.  Город: Витебск
Дата регистрации на Ларди-Транс: 23 апреля 2013 16:03
Дата последнего посещения: Cегодня 10:03
Клиент Ларди-Транс: Нет

Можешь потом рассказать о диалоге))))
Олег лакисов! енто земеля твой.)))))

ПСы. ввалят кучу денег  за номера типа  красивые. А как что напишут - дык оказываются тупее табуретки диспетчерской.

Последний раз редактировалось: 12 Ноября, 2015 13:08
Фокин Александр
Размещено: 12 Ноября, 2015 13:36

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Ща соседу позвоню,пусть крышу в бусе быстро режет,глядишь подымется.

Лакисов Олег
Размещено: 13 Ноября, 2015 08:09

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Станкопромторг Дмитрий
Куко Вячеслав
(29)5143333 (29)1753333  (33)3823333
ИП Куко Вячеслав Вячеславович (Предприниматель)

Можешь потом рассказать о диалоге))))
Олег лакисов! енто земеля твой.)))))

ПСы. ввалят кучу денег  за номера типа  красивые. А как что напишут - дык оказываются тупее табуретки диспетчерской.
Дима,Славу лично знаю Нормальный парень,начинал водителем,потом в
экспедиторы перешел....Есть свои грузы....Да и современные перевозы
вокруг него тусуются Вот я тусил  в Раше..........
 Кореш в Саратове выгружался(с собой ни
компьютера ,ни мозгов)В Саратов поехал с Витебска за 50 тыр раши(от своего
 клиента  )по моим прикидкам 5 тыр за км  Это на двадцатке
Вот Слава ему из Рязани груз подсеял(взял с лардика загрузку и ОТДАЛ гордому
перевозу за 5 млн....Не знаю кто из них заработал больше.....Но сотрудничеством
довольны ОБА

Лакисов Олег
Размещено: 13 Ноября, 2015 08:46

Даже не сомневайся...Цены на перевозки могут только падать
Смотри сегодня с утра на АТИ выскочил Все стандартно
8-ми тонник по 22 росс рубля с оплатой в одну сторону А ему за
дороги платить придется

RUS

2189 км

тент. 
загр:верх.
выгр:верх.

8 / 30возм.догруз сборн.груз
Кабель
ДxШxВ,м:5x2,45x2,5

Брянск
ближайшие крупные города
готов 

Екатеринбург
ближайшие крупные города

50000 (22,8 р/км
торг прям.дог.
встречн.предл.(торг)

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 13 Ноября, 2015 09:48

Беларусь ОДО "СПТ"
Лакисов Олег
Нормальный парень,начинал водителем,потом в экспедиторы перешел....Есть свои грузы....Да и современные перевозы вокруг него тусуются

Может он для кого то и нормальный....
но бус для стекла в ящиках, при верхней загрузке - это реальность, а все фокина подкалывают с рэфом с верхней загрузкой.
Перевоз в саратов - дебил.

Про 8 тонн брянск-екатеринбург - нормальная цена для догруза в 20-ти тонную машину. Фура москва-екатеринбург в среднем стоит 80000 руб. И это реально. Постоянно получаю рассылки и рекламу от транспортных фирм российских. 
Для нас, белорусов, это мало, т.к. из точки разгрузки мы можем брать груз только в сторону белоруси, и русак едет дальше в любой рос город.

Последний раз редактировалось: 13 Ноября, 2015 09:49
Лакисов Олег
Размещено: 13 Ноября, 2015 10:26

Станкопромторг Дмитрий
Лакисов Олег
Нормальный парень,начинал водителем,потом в экспедиторы перешел....Есть свои грузы....Да и современные перевозы вокруг него тусуются

Может он для кого то и нормальный....
но бус для стекла в ящиках, при верхней загрузке - это реальность, а все фокина подкалывают с рэфом с верхней загрузкой.
Перевоз в саратов - дебил.

Про 8 тонн брянск-екатеринбург - нормальная цена для догруза в 20-ти тонную машину. Фура москва-екатеринбург в среднем стоит 80000 руб. И это реально. Постоянно получаю рассылки и рекламу от транспортных фирм российских. 
Для нас, белорусов, это мало, т.к. из точки разгрузки мы можем брать груз только в сторону белоруси, и русак едет дальше в любой рос город.
1.Многие малышей зовут бусами,как цельнометаллических,так и тентованых(как в российской глубинке бабушки и тети,которые не в теме весь автотранспорт называют Камаз и Газель-сам сталкивался)
2.Когда фура едет 5 тыс км....Я понимаю почему мне не звонят за 6 тыс..........
Так ,а почем надо катать полуторкам,пятакам,чтобы быть в тренде.....????7
3.Российские цены такое же позорище,как и белорусские....
Знакомый из Белгорода выставляя свою 20-ку по 45 руб(в одну сторону..за 6 месяцев ни одного звонка(эта цена только по области)

Страницы: 1   ...  96 97 98 99 100 101 102 103 104   ...  160