Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Перевозы-АУ

Страницы: 1 2 3 4 5   ...  160 
Перевозы-АУ
Фокин Александр
Размещено: 19 Ноября, 2014 19:15

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Сегодня подписывал доп соглашение с одной гос конторой.На 20 т-11500 на круг+ платка.Почасовая-380 т.Ребята пишите тоннаж машины ,цену 1 км и почасовую,кто прочем.Может так придем к единым ценам.дармовозам только читать,писать не надо.

Фокин Александр
Размещено: 20 Ноября, 2014 15:24

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Что-то почти сутки и тишина,что-ли нечего сказать???

Лабус Александр
Размещено: 20 Ноября, 2014 18:07

Беларусь ООО "малвени"
Завидуем молча

Фокин Александр
Размещено: 20 Ноября, 2014 19:13

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Ну во первых с 3,5 т я слез 15 лет назад,во вторых я не самый прошаренный,а пишу только,что касаемо меня.В третьих напомню,что такси в Минске-5500 за км,в четвёртых,за эту неделю сходил Минск-Гомель 8,5 и9,1 млн,почасовой поработал3 дня,итог-27 млн за неделю.Я не хвастаю,и не хочу сказать,что так всегда,только за этот месяц машина с прицепом стали 1800$ и сегодня на прицепе отошло колесо,побило ступицу шпильки,диск,сьело колесо.А это даже все б/у350-450$, и эти расходы мы должны покрывать.

Вячеслав Владимирович
Размещено: 20 Ноября, 2014 19:44

Беларусь ЧТУП "Марк Транс Трейд"
Ананенко ВадимНу давай Фокин, как самый прошаренный и всЕзнающий, раставь точки над i ) научи бестолочей работать!!!!!! пиши ставки! ВСЕ во внимании. Ток пиши уже не только дя 20ти тонников, а распиши как положено . . .

Моя ИВЕКО 4500р. на круг. до 3.5т. На Россию сейчас беру по 4000р.
Что-то много берешь все по 3000 тыс ездят  

Последний раз редактировалось: 20 Ноября, 2014 20:13
Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 20 Ноября, 2014 22:28

Беларусь ОДО "СПТ"
Машины МАЗ 5т тент.
По РБ заказов почти нет ( за 2014г может 3-4 поездки,  в границах области, платили от 10000 руб с ндс за км весь пробег плюс добавлял 2 часа за простой на погрузке-разгрузке.  Да что там, Гомель-Лоев летом 1,8 млн, Гомель-Мозырь-Гомель 2,5млн весной.
Из россии машина только что приехала, Гомель-Тула, Тула-Гомель, грузы около 4т, 32+14тыс россии, всего около 1350км.  Заказчики российские, у них вообще занедорого ездят.
А, вот еще.раза три Гомель-Новозыбков, туда-обратно пробег около 180км, платили 1600000руб, заказчики разные.

Фокин Александр
Размещено: 20 Ноября, 2014 22:48

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Ребята,я же просил-цена за1 км и стоимость 1 часа,для примерной установки тарифов,а то,что экспы предлагают оплатить и свозить,так это не тариф

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 20 Ноября, 2014 23:02

Беларусь ОДО "СПТ"
Тысяча, да только не с одного клиента.
И то уговаривать приходится заказчика ( а заказчик русак, бо нашим заводам впадлу ( да и не умеют, и боятся что товар вообще не купят) продавать товар на условиях "СПТ", с доставкой. А если и продают - то на доставку смешные деньги закладывают, и то их потом режут чтобы себе прибыль больше была.
Ну а у русаков свои цены исходя из их стоимости топлива ( хотя при повышении цены на топливо за последние 2 года цена перевозки осталась неизменной), их условий перевозок ( отсутствие тахографов, болт на тахографы, нет командировочных по 25 уе, и тд, и по этим ценам работают, только груз дай.

Для грузов  от  1 кг до тонны в россии уже никто не ищет машин  - всё везут на транспортные компании дел линии, ПЭК, автотрэйдинг, байкал и проч. ,если только это не жуткий негабарит 1-го места ( или больше паллеты, или больше ширины кузова, у каждой транспортной прописаны правила). Да и то сколько раз видел грузы 3-4 метра длиной , небольшие в сечении ( тира планки, карнизы, трубы тонкие , рычаги , и проч

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 20 Ноября, 2014 23:07

Беларусь ОДО "СПТ"
Фокин АлександрРебята,я же просил-цена за1 км и стоимость 1 часа,для примерной установки тарифов,а то,что экспы предлагают оплатить и свозить,так это не тариф

это не экспы предлагают, это реальные оплаты за проделанную работу. Кто захочет  - калькулятом в телефоне разделит, кто не сможет - тому не дано.

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 20 Ноября, 2014 23:19

Беларусь ОДО "СПТ"
Фокин АлександрРебята,я же просил-цена за1 км и стоимость 1 часа,для примерной установки тарифов,а то,что экспы предлагают оплатить и свозить,так это не тариф

Что говорить, десятка подписанных договоров  с тарифами с клиентами у меня нет. Стараюсь придерживаться следующего: 8000 руб км, плюс платка, плюс в рейсах  до 200км в зависимости от грузо от 200 до 400 тыс руб за время на погрузке -разгрузке.
По городу называю от 250 тыс руб/час  минимум 4 часа , 300 тыс/час  за 2часа,  до 350 тыс руб/час  за час (но это больше стёб) для тех кто говорит что за час управится - да только толку то, грузы для моей машины возят чуваки на 308 мерсах-ивеках - много раз видел прыгающий грузовик с выступающими за задний борт метра на 2 и более деревянными балками для перекрытий (обычно они по длине 6м), или досками, или трубами - реально передние колёса от земли отрываются. Зато чувак 150 руб зарабатывал.

Последний раз редактировалось: 20 Ноября, 2014 23:53
Фокин Александр
Размещено: 20 Ноября, 2014 23:28

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Рецессия экономической стогнации,напоминает выступление одного российского политика,экономические эксперты получают зарплату из бютжета,а мы обсуждаем стоимость 1 км пробега для разных типов грузового транспорта

Вячеслав Владимирович
Размещено: 20 Ноября, 2014 23:29

Беларусь ЧТУП "Марк Транс Трейд"
Станкопромторг Дмитрий

Что говорить, десятка подписанных договоров  с тарифами с клиентами у меня нет. Стараюсь придерживаться следующего: 8000 руб км, плюс платка, плюс в рейсах  до 200км в зависимости от грузо от 200 до 400 тыс руб за время на погрузке -разгрузке.
По городу называю от 250 тыс руб/час  минимум 4 часа , 300 тыс/час  за 2часа,  до 350 тыс руб/час  за час (но это больше стёб) для тех кто говорит что за час управится - да только толку то, грузы для моей машины возят чуваки на 308 мерсах-ивеках - много раз видел прыгающий грузовик с выступающими за задний борт метров на 2,3 балками для перекрытий - реально передние колёса от земли отрывались. Зато чувак 150 руб зарабатывал.
Остальные обычно переходят в раздел  второсортные грузы транспортных бирж и ищут эти ставки и думают "Свистит."

Последний раз редактировалось: 20 Ноября, 2014 23:31
Фокин Александр
Размещено: 20 Ноября, 2014 23:36

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Фокин АлександрРецессия экономической стогнации,напоминает выступление одного российского политика,экономические эксперты получают зарплату из бютжета,а мы обсуждаем стоимость 1 км пробега для разных типов грузового транспорта
Дима а машина какая?

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 20 Ноября, 2014 23:50

Беларусь ОДО "СПТ"
Фокин Александр
Фокин АлександрРецессия экономической стогнации,напоминает выступление одного российского политика,экономические эксперты получают зарплату из бютжета,а мы обсуждаем стоимость 1 км пробега для разных типов грузового транспорта
Дима а машина какая?

Выше писал  - Машины МАЗ 5т тент, 35м3,6,2м борт.

Фокин Александр
Размещено: 20 Ноября, 2014 23:58

Беларусь ИП "Фокин А.В."
5 тонн-8000, 20 тонн 11500, продолжим список,скорректируем ставки

Страницы: 1 2 3 4 5   ...  160