Ерофеев Андрей1,5 тонны 10 кубов 4700 км (с рефом 5000 км), 2 тонны 22 куба 5200 км, 2,5 тонны 31 куб 5500 км. Почасовая 150-220 час, минимальный заказ 1,2 млн.
Ещё раз всем напоминаю,что такси в Минске начинается от 5000 за 1 км+ посадка.
Фокин АлександрВ Советские времена такси при цене 20 копеек за город ездилли 1 рубль за км.
И хочу напомнить,что мы пытаемся сформировать цены,а то Евроопт сегодня 150 т за реф платит,и то не платит,потому что там работают логисты,заточенные на любую экономию,и они будут душить,как прессом до тех пор ,пока мы гнемся,и искать других,когда мы сломаемся
Да хватит переливать из пустого в порожнее, посмотрите на биржах сколько дешевых перевозок и все они в течении дня уезжают, кто наберет сборку и поедет, а мы пытаемся воевать с ветряными мельницами, услуги экспедиторов набирают оборот и может скоро прямых заказчиков останется мизер вообще и что тогда. не работать?
Кулаков ВладимирТакси считают в одну сторону? Значит на круг 2500 за км? Звонил такси Гомель - Минск
2 млн. грубо 3300 на круг.
Наверное на буксир свою хотели подцепить?
P.S.Век живи и век учись.Смотри бегут и спотыкаются - сейчас лафеты ,прицепы зацепят и работу заберут.
За городом другой тариф. как и на станциях тех.обслуживания.Берете Джили в кредит и пошли капусту косить???????)))))
Только на вашем корче или джили не захотят ехать как минимум фольц или мерс.
Рассмешили.Рынок.А мы думаем кто цену формирует,а -это Кулаков через биржи вторичными грузами дармавозов фрахтует.................
Вячеслав, ты вообще нормальный, вменяемый? Какой буксир, лафеты, причем тут Джили, биржи и дармовозы? Без работы крышняк срывает?
Кулаков ВладимирТакси считают в одну сторону? Значит на круг 2500 за км? Звонил такси Гомель - Минск
2 млн. грубо 3300 на круг.
Наверное на буксир свою хотели подцепить?
P.S.Век живи и век учись.Смотри бегут и спотыкаются - сейчас лафеты ,прицепы зацепят и работу заберут.
За городом другой тариф. как и на станциях тех.обслуживания.Берете Джили в кредит и пошли капусту косить???????)))))
Только на вашем корче или джили не захотят ехать как минимум фольц или мерс.
Рассмешили.Рынок.А мы думаем кто цену формирует,а -это Кулаков через биржи вторичными грузами дармавозов фрахтует.................
Вячеслав, ты вообще нормальный, вменяемый? Какой буксир, лафеты, причем тут Джили, биржи и дармовозы? Без работы крышняк срывает?
Более подробней у таксистов поинтересуйтесь,чтоб в заблуждение других не заводить.
А мы думали вы без работы к таксистам цепляетесь
Самому сложно разъяснить, или не знаешь? На счет корча, согласись, ты погорячился. Вспомни свое прошлое, да и в вашем клубе такие есть! На счет цены, 2.5т 20куб. работаю по 4500 за км, иногда получается и больше.
В специальное устройство попадает левое переднее колесо, что полностью блокирует автомобиль.
Блокираторы могут применяться в отношении грузовиков с технически допустимой массой более 3,5 тонн, автобусов, колесных тракторов и самоходных машин. Блокировку снимают в присутствии собственника (владельца) транспортного средства или уполномоченного им лица по первому требованию, после получения им квитанции об оплате штрафа за нарушение правил остановки и стоянки.
Подъезжают под предлогом,что машина должна стоять по юридическому адресу или платной парковке (даже ИП).
Обнаружившему на колесе своего транспортного средства блокиратор нарушителю необходимо обратиться в Госавтоинспекцию. За первое нарушение на нарушителя наложат штраф в размере 5 базовых величин (750 000 рублей), за второе в течение года такое деяние придется заплатить вдвое большую сумму.
Последний раз редактировалось: 24 Ноября, 2014 19:28
Не знаю где вы не ищете работу ,но у меня по 5 звонков в день и хоть разорвись,есть конечно порожняк от безграмотных экспов,не за последний месяц тачка 2,5$ сожрала и это ещё не конец не считая техосмотра
Макарчиков АндрейДа хватит переливать из пустого в порожнее, посмотрите на биржах сколько дешевых перевозок и все они в течении дня уезжают, кто наберет сборку и поедет, а мы пытаемся воевать с ветряными мельницами, услуги экспедиторов набирают оборот и может скоро прямых заказчиков останется мизер вообще и что тогда. не работать?
Взял у экспа контакты и через борт,если эксп болванка,нормальный эксп к твоей цене свою прикручивает,а не от твоей откручивает.Уже писал.Была у меня диспетч.,я работал1$ за км,год2007 Она звонит и говорит,что договорилась 1,2$, и я с рейса ей по 180-200$ привозил.
Фокин АлександрНе знаю где вы не ищете работу ,но у меня по 5 звонков в день и хоть разорвись,есть конечно порожняк от безграмотных экспов,не за последний месяц тачка 2,5$ сожрала и это ещё не конец не считая техосмотра
Ещё один беспредел.Вячеслав--ножовка вам в помощь,и пускай они в жо...у поцелуют.Есть сроки оплаты,потом все либо теряется,либо онулируется.У судебных исполнителей зарплата-3 сольда.Инфу в комп заносят вручную.Исполнители меняются,инфа теряется.Проходили.У меня лямов 9 гуляет по ПДД.