Станкопромторг ДмитрийСпрашивает: Виктор Максименко , ИП "Максименко В.В." В Избранное
Вопросы е?
Дмитрий вы знаете,что такое Россия -30? А я знаю, чуть ноги ноги не откинул под Владимиром -30 неделю на стоянке.Сильно много Арктики в РФ.Начнутся морозы и под прицелом пистолета по этой цене лить будешь на свой страх и риск.В РФ нет нормального дизеля особенно дальше туда за Москву.Альтернатива химия в банках и бензин который только гробит топливную при этих морозах.Какие еще могут быть вопросы? Или вы предлагаете 5 тонн в бочки и тут аттракцион невиданной щедрости устраивать.
При чём здесь россия и -30???? Почитайте какие вопросы задают!!!!!!!
Про топливо. Нормальное в россии топливо, если заправляться по 35 руб на, к примеру, роснефти, а не по 29, и тем более по 25 бог знает где.
ПыСы. Чего во Владимире неделю стояли? Обратки ждали?
Так вот и у вашей Роснефти я в новый бак налил воды с дизелем.Не смешите меня.Это надо попробовать на себе и все вопросы резко закончатся!Если не добрые люди и ящик домой привезли останавливалась новая техника Maны рефы и надо было посмотреть на людей в эти морозы так для справки 6 человек ВОДИТЕЛИ от Москвы до Владимира замерзло по этой трассе за неделю,как сейчас помню.
Последний раз редактировалось: 30 Ноября, 2014 23:23
Станкопромторг ДмитрийСпрашивает: Виктор Максименко , ИП "Максименко В.В." В Избранное
Вопросы е?
Дмитрий вы знаете,что такое Россия -30? А я знаю, чуть ноги ноги не откинул под Владимиром -30 неделю на стоянке.Сильно много Арктики в РФ.Начнутся морозы и под прицелом пистолета по этой цене лить будешь на свой страх и риск.В РФ нет нормального дизеля особенно дальше туда за Москву.Альтернатива химия в банках и бензин который только гробит топливную при этих морозах.Какие еще могут быть вопросы? Или вы предлагаете 5 тонн в бочки и тут аттракцион невиданной щедрости устраивать.
При чём здесь россия и -30???? Почитайте какие вопросы задают!!!!!!!
Про топливо. Нормальное в россии топливо, если заправляться по 35 руб на, к примеру, роснефти, а не по 29, и тем более по 25 бог знает где.
ПыСы. Чего во Владимире неделю стояли? Обратки ждали?
Так вот и у вашей Роснефти я в новый бак налил воды с дизелем.Не смешите меня.Это надо попробовать на себе и все вопросы резко закончатся!
Слава, все мои знакомые ходят на РФ, заправляются на Роснефти, а воды залил один ты, не смеши)))
Старичка заправляю на Сибнефти возле церквушки, не один год, сейчас там по 30 руб, едет как молодой))) а вот комон рЫэЛь не ризкую... По нынешнему курсу можно хоть на Шелке хоть на ВРшке самую дорогую лить без ущерба для кошелька
Литвинов СергейСтаричка заправляю на Сибнефти возле церквушки, не один год, сейчас там по 30 руб, едет как молодой))) а вот комон рЫэЛь не ризкую... По нынешнему курсу можно хоть на Шелке хоть на ВРшке самую дорогую лить без ущерба для кошелька
Так и я про ,что.Весь разговор в парафине ,а еще дешевле можно печного ввалить за-то дешево и сердито и сразу дойдет через карман.
Последний раз редактировалось: 30 Ноября, 2014 23:39
Гавриков ВадимОткуда узнал, что последние 70 литров забирал или сообщили на заправке, и зачем заправлял если видел, что с водой, а если не видел, то как определил?
Фотка прикольная ,для незрячих повторяю новый только бак поставил и заправщица сказала последние литры.
.
Гавриков ВадимОткуда узнал, что последние 70 литров забирал или сообщили на заправке, и зачем заправлял если видел, что с водой, а если не видел, то как определил?
Фотка прикольная ,для незрячих повторяю новый только бак поставил и заправщица сказала последние литры.
.