Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Перевозы-АУ

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...  160 
Перевозы-АУ
Вячеслав Владимирович
Размещено: 30 Ноября, 2014 23:12

Беларусь ЧТУП "Марк Транс Трейд"
Станкопромторг Дмитрий
Вячеслав Владимирович
Станкопромторг ДмитрийСпрашивает: Виктор Максименко , ИП "Максименко В.В." В Избранное

Вопросы е?
Дмитрий вы знаете,что такое Россия -30? А я знаю, чуть ноги ноги не откинул под Владимиром -30 неделю на стоянке.Сильно много Арктики в РФ.Начнутся морозы и под прицелом пистолета по этой цене лить будешь на свой страх и риск.В РФ нет нормального дизеля особенно дальше туда за Москву.Альтернатива химия в банках и бензин который только гробит топливную при этих морозах.Какие еще могут быть вопросы?  Или вы предлагаете 5 тонн в бочки и тут аттракцион невиданной щедрости устраивать.

При чём здесь россия и -30????  Почитайте какие вопросы задают!!!!!!!

Про топливо.  Нормальное в россии топливо, если заправляться по 35 руб на, к примеру, роснефти, а не по 29, и тем более по 25 бог знает где.

ПыСы. Чего во Владимире неделю стояли? Обратки ждали?
Так вот и у вашей Роснефти я в новый бак налил воды с дизелем.Не смешите меня.Это надо попробовать на себе и все вопросы резко закончатся!Если не добрые люди и ящик домой привезли останавливалась новая техника Maны рефы и надо было посмотреть на людей в эти морозы так для справки 6 человек ВОДИТЕЛИ от Москвы до Владимира замерзло по этой трассе за неделю,как сейчас помню.

Последний раз редактировалось: 30 Ноября, 2014 23:23
Литвинов Сергей
Размещено: 30 Ноября, 2014 23:22

Беларусь ИП "Литвинов С.В."
Вячеслав Владимирович
Станкопромторг Дмитрий
Вячеслав Владимирович
Станкопромторг ДмитрийСпрашивает: Виктор Максименко , ИП "Максименко В.В." В Избранное

Вопросы е?
Дмитрий вы знаете,что такое Россия -30? А я знаю, чуть ноги ноги не откинул под Владимиром -30 неделю на стоянке.Сильно много Арктики в РФ.Начнутся морозы и под прицелом пистолета по этой цене лить будешь на свой страх и риск.В РФ нет нормального дизеля особенно дальше туда за Москву.Альтернатива химия в банках и бензин который только гробит топливную при этих морозах.Какие еще могут быть вопросы?  Или вы предлагаете 5 тонн в бочки и тут аттракцион невиданной щедрости устраивать.

При чём здесь россия и -30????  Почитайте какие вопросы задают!!!!!!!

Про топливо.  Нормальное в россии топливо, если заправляться по 35 руб на, к примеру, роснефти, а не по 29, и тем более по 25 бог знает где.

ПыСы. Чего во Владимире неделю стояли? Обратки ждали?
Так вот и у вашей Роснефти я в новый бак налил воды с дизелем.Не смешите меня.Это надо попробовать на себе и все вопросы резко закончатся!
Слава, все мои знакомые ходят на РФ, заправляются на Роснефти, а воды залил один ты, не смеши)))

Литвинов Сергей
Размещено: 30 Ноября, 2014 23:33

Старичка заправляю на Сибнефти возле церквушки, не один год, сейчас там по 30 руб, едет как молодой))) а вот комон рЫэЛь не ризкую... По нынешнему курсу можно хоть на Шелке хоть на ВРшке самую дорогую лить без ущерба для кошелька

Вячеслав Владимирович
Размещено: 30 Ноября, 2014 23:35

Литвинов СергейСтаричка заправляю на Сибнефти возле церквушки, не один год, сейчас там по 30 руб, едет как молодой))) а вот комон рЫэЛь не ризкую... По нынешнему курсу можно хоть на Шелке хоть на ВРшке самую дорогую лить без ущерба для кошелька
Так и я про ,что.Весь разговор в парафине ,а еще дешевле можно печного ввалить за-то дешево и сердито и сразу дойдет через карман.

Последний раз редактировалось: 30 Ноября, 2014 23:39
Гавриков Вадим
Размещено: 30 Ноября, 2014 23:40

Беларусь ИП "Гавриков В.А."
Откуда узнал, что последние 70 литров забирал или сообщили на заправке, и зачем заправлял если видел, что с водой, а если не видел, то как определил?

Литвинов Сергей
Размещено: 30 Ноября, 2014 23:49

Вячеслав Владимирович
Гавриков ВадимОткуда узнал, что последние 70 литров забирал или сообщили на заправке, и зачем заправлял если видел, что с водой, а если не видел, то как определил?
Фотка прикольная ,для незрячих повторяю новый только бак поставил и заправщица сказала последние литры.
.
Куда ты новый бак поставил? я что то пропустил?

Гавриков Вадим
Размещено: 30 Ноября, 2014 23:52

Обоссать колени, заправщица сказала, может они в сухую опустошают ёмкости, я умоляю, новый бак

Вячеслав Владимирович
Размещено: 30 Ноября, 2014 23:53

Литвинов Сергей
Вячеслав Владимирович
Гавриков ВадимОткуда узнал, что последние 70 литров забирал или сообщили на заправке, и зачем заправлял если видел, что с водой, а если не видел, то как определил?
Фотка прикольная ,для незрячих повторяю новый только бак поставил и заправщица сказала последние литры.
.
Куда ты новый бак поставил? я что то пропустил?
В Борисов съезди и посмотри!!!

Вячеслав Владимирович
Размещено: 30 Ноября, 2014 23:55

Гавриков ВадимОбоссать колени, заправщица сказала, может они в сухую опустошают ёмкости, я умоляю, новый бак

Гавриков Вадим
Размещено: 30 Ноября, 2014 23:57

Типо в России бак ставил что ли, что воды не должно быть или на другой АЗС не мог воды налить

Гавриков Вадим
Размещено: 01 Декабря, 2014 00:00

Чё то я вчера заправился по 30 рубасов евро 5 на Сибнефти и нормально едит

Вячеслав Владимирович
Размещено: 01 Декабря, 2014 00:03

Гавриков ВадимЧё то я вчера заправился по 30 рубасов евро 5 на Сибнефти и нормально едит
Нормально она идет на немецкой только цыкает)))).

Последний раз редактировалось: 01 Декабря, 2014 00:06
Гладкий Юрий
Размещено: 01 Декабря, 2014 00:04

Беларусь ИП "Гладкий Ю.Л."
Вот и какой то разговор завязался , не то что в скайпе - тишина !

Гавриков Вадим
Размещено: 01 Декабря, 2014 00:05

И на белорусской и на российской не плохо

Гавриков Вадим
Размещено: 01 Декабря, 2014 00:07

Юра, я из скайпа и из вайбера ушёл, надоело, а сейчас общаюсь, просто скучно одному, сутки в Москве сижу,через 1-1,5 загружаюсь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...  160