Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Перевозы-АУ

Страницы: 1   ...  43 44 45 46 47 48 49 50 51   ...  160 
Перевозы-АУ
Ерофеев Андрей
Размещено: 07 Июня, 2015 22:10

Беларусь ИП "Ерофеев А.С."
Лакисов Олег
А с биржи и на Монголию в заработки не скатаешь

Тут Олег с Москвы на Ж/д вагоне 0,5 тонны отправить надо 1500 $ например, с Минска эти 0,5 тонны ж/д 2700$ стоят. Я готов за 4500 $ отвезти например. Когда горит, а не ждать поезда почти месяц люди могут заплатить, но это реально 1 человек из 1000 желающих. Температурные грузы на такие расстояния принципиально не беру. Раз в Узбекистане чуть не случился попандос. Езхал с минусом, легла помпа, а в проходящих машинах везде плюс был... Слава богу, что почти в городе был и помпу нашёл и поменял за 1,5 часа... В среду квартирный переезд в Сочи, договорились на 85 РФ... С пятницы до понедельника на пляже обратку буду ждать....

Последний раз редактировалось: 08 Июня, 2015 00:50
Ерофеев Андрей
Размещено: 07 Июня, 2015 22:13

Беларусь ИП "Ерофеев А.С."
Короче поез-д в Монголию везет по 70 рублей/кг с Москвы. Правда если груз не объёмный... У них куб = 200 кг, и смотрят что больше...

Лакисов Олег
Размещено: 07 Июня, 2015 23:29

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Ерофеев Андрей
Лакисов Олег
А с биржи и на Монголию в заработки не скатаешь

В среду квартирный переезд в Сочи, договорились на 85 РФ... С пятницы до понедельника на пляже обратку буду ждать....
Супер....Я за 85 и на своей коровке сгонял бы....
На обратном пути в Лермонтове отдохнул бы и домой...
Абал я копеечную южную обратку,а Украина закрыта

Лакисов Олег
Размещено: 09 Июня, 2015 18:15

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Похоже перевозы действительно самые тупые люди на земле...
Три месяца назад приводил в пример новую компашку....(Созвездие-Транс)
18 марта зарегистрировались на ларди,и полетели выставлять атишные загрузки...
Фирма находится в Новозыбкове(брянская обл)Телефоны белорусские.....
Как то все стремно....И вот прошло 3 месяца и что я вижу?????
У двух девочек уже 33 загрузки(все переписаны-своим традициям не изменяют ),
5-ть положительных отзывов и уже не плохой рейтинг  А с учетом,что у
переписчиков-перекупов не может быть хороших ставок,то получается,что
пять перевозов скатавшись за копейки ,еще и поблагодарили за ЭТО
Вот Вам и пример успеха За три месяца раскрутились и даже репутацию себе создали Сцука,а у перевозов с клиентами и репутацией,скоро от всего этого останется большой КУКИШ
Теперь я понимаю,почему они прислали мне после моего первого
топика письмо с неудовольствиями в мой адрес........Я все больше и больше
понимаю Пучкова........................
Созвездие-Транс, ООО12 Апр 2015 02:47
Здравствуйте! Уважаемый Лакисов Олег Алексеевич если Вас чем то не устраивает моя фирма, хотя чем понять не могу с Вами Мы не работали, то свои претензии и высказывания оставьте при себе. Я не для того открывала фирму чтобы о ней писали ерунду, с сайта http://www.transavto.by/forum/view/34/651/6211/ : На лардике новая контора Меньше месяца назад регу сделала,юр адрес российский,
телефоны белорусские...Грузы все атишные....СТРЕМНО как то работать...Но это
лично мое мнение. Я согласна есть грузы с ати, но в основном я работаю с прямыми заказчиками, пока наши перевозчики не жаловались. Просьба свое мнение оставлять при себе, если незнаете фирмы!!!!! С уважением Ольга, ООО Созвездие-Транс.

Несолёный Сергей
Размещено: 09 Июня, 2015 21:41

Беларусь ЧТУП "Антей-транс"
Лакисов ОлегПохоже перевозы действительно самые тупые люди на земле...
Три месяца назад приводил в пример новую компашку....(Созвездие-Транс)
18 марта зарегистрировались на ларди,и полетели выставлять атишные загрузки...
Фирма находится в Новозыбкове(брянская обл)Телефоны белорусские.....
Как то все стремно....И вот прошло 3 месяца и что я вижу?????
У двух девочек уже 33 загрузки(все переписаны-своим традициям не изменяют ),
5-ть положительных отзывов и уже не плохой рейтинг  А с учетом,что у
переписчиков-перекупов не может быть хороших ставок,то получается,что
пять перевозов скатавшись за копейки ,еще и поблагодарили за ЭТО
Вот Вам и пример успеха За три месяца раскрутились и даже репутацию себе создали Сцука,а у перевозов с клиентами и репутацией,скоро от всего этого останется большой КУКИШ
Теперь я понимаю,почему они прислали мне после моего первого
топика письмо с неудовольствиями в мой адрес........Я все больше и больше
понимаю Пучкова........................
Созвездие-Транс, ООО12 Апр 2015 02:47
Здравствуйте! Уважаемый Лакисов Олег Алексеевич если Вас чем то не устраивает моя фирма, хотя чем понять не могу с Вами Мы не работали, то свои претензии и высказывания оставьте при себе. Я не для того открывала фирму чтобы о ней писали ерунду, с сайта http://www.transavto.by/forum/view/34/651/6211/ : На лардике новая контора Меньше месяца назад регу сделала,юр адрес российский,
телефоны белорусские...Грузы все атишные....СТРЕМНО как то работать...Но это
лично мое мнение. Я согласна есть грузы с ати, но в основном я работаю с прямыми заказчиками, пока наши перевозчики не жаловались. Просьба свое мнение оставлять при себе, если незнаете фирмы!!!!! С уважением Ольга, ООО Созвездие-Транс.
Ну, у нас свободная страна, поэтому и говорить будем о чем захочется. Никогда не любил экспедиторов, которые и о грузе ничего сказать не могут, хотя, какие они экспедиторы???

Последний раз редактировалось: 09 Июня, 2015 21:46
Фокин Александр
Размещено: 09 Июня, 2015 21:54

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Загрузка-металл-23 тонны,реф,загрузка верхняя,возможно нижняя-вперед,поехали.

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 09 Июня, 2015 22:16

Беларусь ОДО "СПТ"
Да забейте.....

Грузы на ати уходят в течении 2-х часов, причём любые....
Нувот смотришь загрузку на свою машину из москвы  и думаешь  - ну кто , ля, его будт везтти, 3 т на минск за 5000 рос руб.  и по габаритам на треть кузова. И увозят..... Это больше касается минского направления....

Последний раз редактировалось: 09 Июня, 2015 22:30
Пучко Алексей
Размещено: 09 Июня, 2015 22:32

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Самое поганое - что весь этот бедлам - диспы переписчики , фрахты "впритык на соляру" , оплаты "когда захочу" - взрастили сами перевозы , и никто более . Если цветут и пахнут всякие редиски перекупы - значит долбо...ы перевозы их качественно удобряют . И совершенно некого больше винить . Йоптыть , 130 долларов за Минск-Гомель фурой , через 20 банковских . . . у меня реально это в голову не лезет , и не могу слова подобрать для обсуждения такого "звиздеца" ! А некоторые их коллегами называют !

Чистякова Елена
Размещено: 10 Июня, 2015 16:27

Беларусь СООО "СД факториал Логистик"
Пучко АлексейСамое поганое - что весь этот бедлам - диспы переписчики , фрахты "впритык на соляру" , оплаты "когда захочу" - взрастили сами перевозы , и никто более . Если цветут и пахнут всякие редиски перекупы - значит долбо...ы перевозы их качественно удобряют . И совершенно некого больше винить . Йоптыть , 130 долларов за Минск-Гомель фурой , через 20 банковских . . . у меня реально это в голову не лезет , и не могу слова подобрать для обсуждения такого "звиздеца" ! А некоторые их коллегами называют !
Алексей, а меня когда-то чуть ногами не запинали за подобные высказывания 

Пучко Алексей
Размещено: 10 Июня, 2015 17:48

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
О , Елена объявилась ! Я тут хотел спросить у вас , как у экспедитора . Пару дней тому я писАл , что заметил на ларди "цiкавасць" одну. Так вот вопрос - Что такое 147 (сто сорок семь) загрузок у экспа с тремя работниками ? Что это и каково это ?

R Григорий
Размещено: 10 Июня, 2015 20:29

Беларусь ЧТУП "MTT"

Фокин Александр
Размещено: 10 Июня, 2015 20:47

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Парни.Намедне лазил по юр нормативкам,хотел глянуть как выглядит и что содержит досудебная претензия за неоплату грузоперевозки,или отказ от оплаты.Но в юр базе она полностью не открывается,просят зарегестрироваться и оплатить.Не силен в комп заморочках,куда платить и как.Как то в темах кто то скидывал ссылку,но где искать? Скинте образец или ссылку.Лакисов-только не надо подкалывать,что я юрист,я тоже не вездесущ.

Резько Николай
Размещено: 10 Июня, 2015 21:42

Беларусь ИП "Резько Николай Иванович"
Д Вячеслав
50

Фокин Александр
Размещено: 10 Июня, 2015 21:50

Беларусь ИП "Фокин А.В."
35 ру.блей.либо25+шапка

Последний раз редактировалось: 10 Июня, 2015 21:58
Пучко Алексей
Размещено: 10 Июня, 2015 22:08

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Фокин АлександрПарни.Намедне лазил по юр нормативкам,хотел глянуть как выглядит и что содержит досудебная претензия за неоплату грузоперевозки,или отказ от оплаты.Но в юр базе она полностью не открывается,просят зарегестрироваться и оплатить.Не силен в комп заморочках,куда платить и как.Как то в темах кто то скидывал ссылку,но где искать? Скинте образец или ссылку.Лакисов-только не надо подкалывать,что я юрист,я тоже не вездесущ.
 Напишите адрес электронной почты . Я скину бланк претензии , самый лучший , самый красивый и самый информативный что видел за все время ! Со всеми расчетами , формулами . . . только циферки свои подставить .

Страницы: 1   ...  43 44 45 46 47 48 49 50 51   ...  160