Вот в феврале станет выбор стоит или нет иметь хоть
один сайт платный????????
Я склоняюсь к трусам,все таки свой сайт- белорусский. А вообще транспорт можно размещать бесплатно-вот пускай звонят и предлагают грузы . Хотя в это вериться с трудом.
А я склоняюсь к лардику..... Не могу ничего про трусы сказать,но например
на делле все неплательщики с ларди с большим колличеством положительных
звездА платный сайт ,сегодня хоть какие то выводы сделать
про потенциального заказчика позволяет.....Вот мне и хочется,чтобы эта
инфа была максимально достоверна...Хотя конечно это инфа не всегда актуальна
Последний раз редактировалось: 22 Июля, 2015 22:48
Обновил транспорт на флагме,и сегодня пришло смс,что нужен транспорт Минск-Солигорск.Перезвонил,озвучил14000/ км,потом перезвонил-сказали,что нашли за 1,5 ляма.Даже если в одну сторону ,160 км,не говоря про круг.И кто тут виноват,если сами идиоты готовы ехать за свой счет,абы ехать.Не накатались,тогда в парк атракционов и катайтесь,пока не затошнит.Я озвучивал примерно4,5-4,7, а тут в 3 раза дешевле.
Фокин АлександрОбновил транспорт на флагме,и сегодня пришло смс,что нужен транспорт Минск-Солигорск.Перезвонил,озвучил14000/ км,потом перезвонил-сказали,что нашли за 1,5 ляма.Даже если в одну сторону ,160 км,не говоря про круг.И кто тут виноват,если сами идиоты готовы ехать за свой счет,абы ехать.Не накатались,тогда в парк атракционов и катайтесь,пока не затошнит.Я озвучивал примерно4,5-4,7, а тут в 3 раза дешевле.
Привет Саша...Как то понравился твой мартовский пост.....Особенно слово-калаколить...
Похоже сейчас сам начал звонить,увидев смс с предложением мутного рейса
Без обид...Не учи форумчан плохому....Предложение работы по смсС перевозчиком уже и разговаривать не хотят в личной беседе
Вот твой пост,который мне всегда нравился
Перевозы-АУ.Каждый день обновляю рекламму-ни одного зонка.Делаю вывод.Нас вынуждают калаколить и искать кость в миске,а не кусок мяса в кастрюле.Прекратите звонить,тратить свои бабки и унижаться.Смотрите Криминальные новости про экстрасенсов-мошенников,черных риелтеров,и прикиньте,что табуретки такие же ,только до них государство еще не дошло,или мимо прошло.Не надо подпадать под влияние нечестных,непорядочных,чтоб потом себя последним лохом не чувствовать.И не звоните,пусть они звонят.
Фокин АлександрОбновил транспорт на флагме,и сегодня пришло смс,что нужен транспорт Минск-Солигорск.Перезвонил,озвучил14000/ км,потом перезвонил-сказали,что нашли за 1,5 ляма.Даже если в одну сторону ,160 км,не говоря про круг.И кто тут виноват,если сами идиоты готовы ехать за свой счет,абы ехать.Не накатались,тогда в парк атракционов и катайтесь,пока не затошнит.Я озвучивал примерно4,5-4,7, а тут в 3 раза дешевле.
Потому что сидит куча прокладочниц-переписчиц. Пока через каждую пройдет загрузка - ничего не остается. Предлагаю искоренить их как класс на законодательном уровне. Думаю будет кворум, регламент и полный консенсус
Потому что сидит куча прокладочниц-переписчиц. Пока через каждую пройдет загрузка - ничего не остается. Предлагаю искоренить их как класс на законодательном уровне. Думаю будет кворум, регламент и полный консенсус
Это точно. Недавно разместила грруз со ставкой в 750евриков, через пару часов звонит мне непонятно какая по счету прокладка и предлагает ехать за 350.
" По набирают по объявлениям! "
Директор Директор
Антонина,так вроде бороться с переписчиками и прочими редисками легко и просто
Не брать от них грузы,не давать посредникам,особенно с хреновой репутацией,отс
рочки и прочее прочее прочее.Мне тут на днях предлагает конторка груз(и лечит....
вроде и ставка не очень высокая и отсрочка 5 банков....Но они ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЫ)
Соглашаюсь,но с одним условием....Договор,заявка будет заключен с тем(на
этих условиях)кто записан в графе смр грузоотправитель
И грузовладелец сдулсяВернее пытался мне рассказать как грузит ОН,договор
заключает через ВАСЮ...А платит наверное через ПЕТЮ
Делла прислала сообщение, что в течение месяца станет платной. Согласен на всех горе-сайтах одно и тоже. За деллу я точно платить не готов - не за что, ее единственным плюсом была бесплатность. Понятно что вонючки переписывают объявки с сайта на сайт. Но все-таки из трусов, ати и ларди придется что-то оплачивать. Что скажите по этому поводу
Похоже Делла будет пока бесплатнойЯ на ней месяц не обновлял транспорт и получил от них письмоНаверное пока хотят отсадить неактивных пользователей.
Даже информационный сайт ЗАЯВКУ называет ЗАЯВОЧКОЙЭХ,времена
Ставочка,заявочка,солярочка,машинка....Как в детском саду
К сожалению, за последний месяц от Вас не приходило ни одной заявочки. Напоминаем, что у нас происходит автоматическое отключение "неактивных" компаний (которые не размещают свой транспорт/загрузки на сайте более 1-го месяца) - с дальнейшим переходом на платную основу сотрудничества.
Обращайтесь — всегда рады Вам помочь! DELLA™ www.della.by
DELLAчка уже 2 недельки ,как закрыла просмотрчик контактиков прокладочек и посредничков,и это плоохинько,потому,что иногда выскакивают грузаки с пометкой* звездочка.