ФокинУ меня вчера друг с Питера пришел-3 фуры в кювете,не считая легковых.Удачи в наших рисках.
Вот тут Саша с тобой полностью согласен.При низкой цене на перевозку шансы
попасть в ДТП возрастают в 34 разаКолеги,внимательнее относитесь к
цене на перевозку
Ну здесь Олег еще много причин, почему автопарк не уменьшается. Взять к примеру фирмы, ип и тому прочее, занимающиеся собственным производством и т.д у них тоже не особо сладко (конкуренция) вот они и бросают в свободное время свои авто под грузоперевозки. Едут к примеру, куда-то за своим товаром паражняком, возмут себе попутку. А под 6-той декрет мало машин нагнали. Государство неспроста эти законы придумало (отмена лицензии, 6-той декрет, а затем и платные дороги) что-бы деньги оседали не у простого смертного. Взять к примеру развоз молочки по магазинам с областных центров в Минск (им там платят копейки и с просрочкой 2-3месяца) так вот что-бы что-то оправдать они и хватают с Минска обратки. Теперь даже бабули (пенсионерки) звонят, забярыце вещи с дачы як будяце у той старане, бо я у две стараны платить нябуду.
Хорошо подметил,если бабушка-пенсионерка хочет отвезти свои пожитки попутно,а мы мечтаем,
что продвинутая экспедиция начнет швыряться деньгами за перевозку.
Рынок,чтож сделать.Пока счет не в пользу перевоза
Фокин АлександрБабушка с дачи или друг с мебелью на дачу--это не перевозки,а оказание дружеской или спонсорской помощи.А развоз по магазинам-это и есть бизнес.
Разово друг со своей для себя мебелью - это другое. Не сваливайте всё в одну кучу.
Бабушки тоже нормально платят, главное объяснить, примерно так(реальный диалог, а потом и поездка):
- Здравствуйте! нужна машина перевезти вещи из города в деревню, груза тонны 2, мебель и вещи, деревня в 50 км от города.
- Добрый день, завтра машина будет свободна, можем отвезти. Стоимость перевозки 800тыщ(дело было год назад) Грузчики ваши, по договорённости водитель может помочь.
- Ой, как то дорого. мне же только туда.
- Хорошо, можете заплатить только за "туда в деревню", но водитель станет в вашей хате на постой в ожидании груза из вашей деревни. Сало яйко млеко е? дачка ё нестарая? Поживёт водила у вас сколько потребуется.
- Мы согласны заплатить как вы просите.
-
Фокин АлександрБабушка с дачи или друг с мебелью на дачу--это не перевозки,а оказание дружеской или спонсорской помощи.А развоз по магазинам-это и есть бизнес.
- Ой, как то дорого. мне же только туда.
- Хорошо, можете заплатить только за "туда в деревню", но водитель станет в вашей хате на постой в ожидании груза из вашей деревни. Сало яйко млеко е? дачка ё нестарая? Поживёт водила у вас сколько потребуется.
- Мы согласны заплатить как вы просите.
-
Хороший пример.Только звонит вам бабушка через час после диалога и сообщает....
Дима нашелся перевоз и денег взял 500 тыр вместо 800(как Вы просили) и на
постой не осталсяА это уже другая историяи длиться года два
Дима,посмотри загрузки ...Грузы,с загрузкой 29.12 и выгрузкой 30-31декабря все
еще отправляют догрузом5-8 лет назад за груз с такой датой загрузки-выгрузки
к
фракту по кругу плюсовали 20%(и то желающих было не много)Вот как
поменялись нравы ....И вернется ли когда нибудь обстановка на круги своя уже
не верю
Лакисов ОлегДима,посмотри загрузки ...Грузы,с загрузкой 29.12 и выгрузкой 30-31декабря все
к
не верю
когда перевозчиков станет в 2 раза меньше, грузоотправителей больше, деревья выше, трава зеленее, речки глубже.
Лакисов ОлегДима,посмотри загрузки ...Грузы,с загрузкой 29.12 и выгрузкой 30-31декабря все
к
не верю
И чего перевозы полезли на экспо форум,я ж создавал ветку в которой можно подсказать,прочем можно работать,Завтра отправил друга за 4 млн-пробег 170 км,ну день надо будет постоять на загрузке-выгрузке.КПД-22 тыщ за км
Фокин АлександрИ чего перевозы полезли на экспо форум,я ж создавал ветку в которой можно подсказать,прочем можно работать,Завтра отправил друга за 4 млн-пробег 170 км,ну день надо будет постоять на загрузке-выгрузке.КПД-22 тыщ за км
Саша,на форуме так мало пользователей,что если даже оставить одну ветку на ней будет 10 сообщений в деньПосмотри сколько тем(заботиться о нас админ)так много без сообщений или с 1-2 сообщениями
Фокин АлександрИ чего перевозы полезли на экспо форум,я ж создавал ветку в которой можно подсказать,прочем можно работать,Завтра отправил друга за 4 млн-пробег 170 км,ну день надо будет постоять на загрузке-выгрузке.КПД-22 тыщ за км
Саша,при малом пробеге простой приоритетен.День простоя на загрузке-выгрузке
Давай возьмем 5 часов по 200 тыр-миллион.А где КПД-22 тыс за км???
Кстати вопрос-Сколько по Белорусским законам норма времени(на загрузку-выгрузку
20-ти тонника???)Я честно не знаю.В Раше-45 минут
Как бы не вложившись в это время, перевоз может выставлять простой
Саша,только учитывай,я постановление Сов Мина все еще не читал(может там как
раз все про простой и написано)-оставил на посленовогодние праздники
Последний раз редактировалось: 30 Декабря, 2014 01:50