Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Перевозы-АУ

Страницы: 1   ...  65 66 67 68 69 70 71 72 73   ...  160 
Перевозы-АУ
Лакисов Олег
Размещено: 03 Октября, 2015 14:44

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Пучко Алексей
Литвинов Сергейвопрос не в успешности, а я пытаюсь всем неверующим показать, что есть клиенты которые могут платить... и то что мои слова не пустые... а такие сцыкуны назвать нормальную цену клиенту испортили и продолжают портить всю картину в перевозках...
Перед тем как незнакомых людей называть сцыкунами , почитал бы лучше книги какие по экономике , там найдешь такое понятие , как паритет спрос-предложение . А пока задачка тебе на выходные : владельцы комнедвижемости , скинувшие аренду на 30% сцыкуны ? Продавцы легковых машин , скинувшие цену в два раза , сцыкуны ? Установшики натяжных потолков сцыкуны ? Нефтедобытчики сцыкуны ? . . . Короче , в следующий раз не будь быдлом , лезущим вперед очереди , а постой со всеми и почитай книги .
 П.С. и еще , не спеши радоваться и хвастаться своими "типа шоколадными" рейсами . Сегодня клиент есть , а завтра его может и не быть . Главная ошибка крутых писнесмэнов - они считают , что ситуация постоянна и хвост птицы удачи уже не ускользнёт ! Видал я таких . . .
Вот таких клоунов я называю одним словом БЫДЛО......
Так ладно на Ютубе быкуют на крутых тачках.....
А тут клоун с двумя автосами лохматых годов(одно из которых
декретное)из себя ХОЗЯИНА жизни корчит.......
Козлота невоспитанная И когда таким,по разным причинам
чистят табло-всегда хочется поддержать бьющего

Лакисов Олег
Размещено: 03 Октября, 2015 14:50

Фокин АлександрВ 1996 году сдал хату за 600$ и сегодня сдаю за 600$. Так что не убедил.Как в анекдоте про пьющего слесаря.Подшипник как стоил бутылку,так бутылку и стоит.Все зависит от самосознания.Эту неделю отработал с клиентом.КПД-1 км-5$ .День работы-250$ пробег 52 км.
.Цены на арендованное жилье в указанный промежуток менялись очень сильно.Могу привести цифры.....
2009-2011 год сдавал 2-ку без мебели-120 у.е(плюс квартплата и счетчики)
2011-2013 год......160 у.е...
2013-2015 (до мая)...200 у.е
Сегодня не здаю т.к реально за сотку надо еще желающих поискать
Нет у народа зарплат достойных ,чтоб еще на сьем жилья хватало

Последний раз редактировалось: 03 Октября, 2015 15:30
Литвинов Сергей
Размещено: 03 Октября, 2015 16:16

Беларусь ИП "Литвинов С.В."
Лакисов Олег
Пучко Алексей
Литвинов Сергейвопрос не в успешности, а я пытаюсь всем неверующим показать, что есть клиенты которые могут платить... и то что мои слова не пустые... а такие сцыкуны назвать нормальную цену клиенту испортили и продолжают портить всю картину в перевозках...
Перед тем как незнакомых людей называть сцыкунами , почитал бы лучше книги какие по экономике , там найдешь такое понятие , как паритет спрос-предложение . А пока задачка тебе на выходные : владельцы комнедвижемости , скинувшие аренду на 30% сцыкуны ? Продавцы легковых машин , скинувшие цену в два раза , сцыкуны ? Установшики натяжных потолков сцыкуны ? Нефтедобытчики сцыкуны ? . . . Короче , в следующий раз не будь быдлом , лезущим вперед очереди , а постой со всеми и почитай книги .
 П.С. и еще , не спеши радоваться и хвастаться своими "типа шоколадными" рейсами . Сегодня клиент есть , а завтра его может и не быть . Главная ошибка крутых писнесмэнов - они считают , что ситуация постоянна и хвост птицы удачи уже не ускользнёт ! Видал я таких . . .
Вот таких клоунов я называю одним словом БЫДЛО......
Так ладно на Ютубе быкуют на крутых тачках.....
А тут клоун с двумя автосами лохматых годов(одно из которых
декретное)из себя ХОЗЯИНА жизни корчит.......
Козлота невоспитанная И когда таким,по разным причинам
чистят табло-всегда хочется поддержать бьющего
Каждый хозяин своей жизни, и неудачникам которым хватает 6000 за км пора бы уже запомнить что машин декретных нет, или склероз одолел? А хуже когда склероз и понос (особенно словесный), бежишь, а куда бежишь не помнишь 

Литвинов Сергей
Размещено: 03 Октября, 2015 16:31

Может к пенсии и мне будет хватать 6000 км... когда не нужно уже ничего особенного, лишь бы на унитаз хватало. А пока извините, ремонт квартире делать нужно

Лакисов Олег
Размещено: 03 Октября, 2015 17:58

Литвинов СергейМожет к пенсии и мне будет хватать 6000 км... когда не нужно уже ничего особенного, лишь бы на унитаз хватало. А пока извините, ремонт квартире делать нужно
Ну-ну весели форум дальше
Млять обладатель трех тонника и пятака один 97 года выпуска второй 2002
Пусть они и не декретные......Им обоим цена пятнашка
Что ты хочешь доказать??? Твой сегодняшний автопарк ФУФЛО....
Пыжься дальше  Здесь никто это не запрещает
Знакомый подумывает фирму декретную прикупить (три паровоза 2002 года выпуска)
Цена 3-х сцепок в нормальном состоянии вместе с фирмой 30 тонн зелени
Пукай дальше крутой перевоз с 50-ю новыми клиентами только в этом году

Лакисов Олег
Размещено: 03 Октября, 2015 18:07

Литвинов СергейМожет к пенсии и мне будет хватать 6000 км... когда не нужно уже ничего особенного, лишь бы на унитаз хватало. А пока извините, ремонт квартире делать нужно
А сейчас лардик глянул......Чуть не обоссался от смеха
Вот так свои два автоса выставляет крутой перевоз у которого море
закакзчиков с крутыми ставками ит это выставил на дармовозном лардике
По транспорту:120
Открыть предложения
И обновлять не лениться,хорошо ,что на лардике это можно сделать с двух нажатий
BY – BY02.10–30.06цельномет.Минск(Минская обл.)
Заславль(Минская обл.)
Могилев(Могилевская обл.)5т 35м3, дл.6м, шир.2.5м, выс.2.35м, загрузка задняя, гидроборт,рохля, 15 европаллетСергей
+375(29)564-60-74
+375(25)920-49-30

02 окт 11:15
открыть

Лакисов Олег
Размещено: 03 Октября, 2015 18:17

А теперь сравни как выставляют транспорт неудачники,это я про себя
и обрати внимание когда обновлял свои обьявы последний раз-
2 МЕСЯЦА НАЗАД   

Лакисов Олег Алексеевич
(297)112912
03 авг 11:42
открыть
По грузам:0
По транспорту:11

Литвинов Сергей
Размещено: 03 Октября, 2015 19:57

Со склерозом еще и энурез?))) Могу из польши памперсов подвезти 

Литвинов Сергей
Размещено: 03 Октября, 2015 20:03

Фуфельный автопарк приносит несколько больше, чем сейчас 3 сцепки, которые ходят на мск за 30-40 тыс. И смысл с них, сидеть и плакать на них.. это бизнес по Лакисовски )))

Литвинов Сергей
Размещено: 03 Октября, 2015 20:06

Вкладывать сейчас деньги в машины в нынешней ситуации как минимум глупо, за исключением наличия рентабельной работы.

Лакисов Олег
Размещено: 03 Октября, 2015 20:49

Литвинов СергейСо склерозом еще и энурез?))) Могу из польши памперсов подвезти 
С тобой усе понятно  При наличие постоянной работы по космическим
расценкам выставить транспорт на дармовозных биржах ПО 120-ти
НАПРАВЛЕНИЯМ    Млять пойду опять пописаю
С тобой точно энурез заработаешь.....Петросян местного разлива

Ерофеев Андрей
Размещено: 03 Октября, 2015 22:48

Беларусь ИП "Ерофеев А.С."
Фокин АлександрВ 1996 году сдал хату за 600$ и сегодня сдаю за 600$. Так что не убедил.Как в анекдоте про пьющего слесаря.Подшипник как стоил бутылку,так бутылку и стоит.Все зависит от самосознания.Эту неделю отработал с клиентом.КПД-1 км-5$ .День работы-250$ пробег 52 км.
Я конечно не знаю, что было в 1996 году. Но в 1998, когда я переехал в РБ, 1-2-комнатная квартира в районе теперешней станции метро Спортивная стоила 5000-8000$. Машина 10-ти летняя типа Пассата в универсале стоила пригнать в районе 1300-1500$. А у кого была такая зарплата, чтобы снимать квартиру за 600$??? У президента может??? Тётка дачу 10 соток в Ратомке продала за 1000$ в 1997 и была счастлива как слон....  
Сдавая хату по 600 в месяц, можно было до 2000-го наверное каждый год новую покупать...... Ещё б на машину каждый год новую оставалось бы.... Может я что-то путаю????

Последний раз редактировалось: 03 Октября, 2015 22:51
Адолевский Иван
Размещено: 03 Октября, 2015 22:57

Беларусь ЧТУП "смартавтотранс"
Фокин АлександрВ цифры углубляться не буду.Возил намедни масло.Цена в накладной 1350000000, сумма ндс 120000000 стоимость привоза250$ .По количеству нулей все адекватно???Перевозы-иногда смотрите в накладные и сопостовляйте.Нни одна контора меньше ,чем за 5% выхлопа не почешется.
можно поконкретнее что за масло? автомобильное/сливочное/растительное?

Ерофеев Андрей
Размещено: 03 Октября, 2015 23:35

Беларусь ИП "Ерофеев А.С."
Адолевский Иван
можно поконкретнее что за масло? автомобильное/сливочное/растительное?
Я думаю сливочное. Если прикинуть, что 200 граммовая пачка в магазине стоит около 15000, то прикинув, что кило стоит около 75000, а 20 тонн около 1,5 млрд. Это магазинская цена.
Хотя автомобильное может тоже столько стоить и даже больше..... Просто у Саши реф, поэтому предположил, что сливочное...

Последний раз редактировалось: 03 Октября, 2015 23:44
Фокин Александр
Размещено: 04 Октября, 2015 21:01

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Да сливочное конечно.На рефах в основном продукты возят.Но на заводах появилась новая мулька.От водителя требуют не только сан паспорт на реф с сан оброботкой,которая 350 тыщь стоит,но и личную сан справку,не водительскую,а мед с фоткой.Но замечу,что эти расходы нна сумму фрахта почемуто не влияют

Страницы: 1   ...  65 66 67 68 69 70 71 72 73   ...  160