Олег, забей про бус, камазы и газели.
просто чел не из глубинки , и вроде в теме( раз водилой был, а не мамзель после пту).. Если пишел "Загрузка верхняя", то какой бус??? Написал бы "загрузка любая", тогда бы и бус подошел бы.
хотя предлагает от 3200000 белки, это оплата 5-ти тонника в одну сторону, для возвращающихся в витебск очень хорошая сумма.
Еще момент....Этот перевоз сегодня лежит под диспом...Завтра заплатит за дороги.
Так и маршрутку сам сделать наврядли сможет....Ходят слухи,что диспы за
составление маршрутки собираются брать 500-1000 руб....Вот и я похоже
сдамся НАДО брать на обслуживание 10-ть психов-одиночек и карты мар
шрутные им клепать(Саше Фокину скидка)
Лакисов Олег
Нормальный парень,начинал водителем,потом в экспедиторы перешел....Есть свои грузы....Да и современные перевозы вокруг него тусуются
Может он для кого то и нормальный....
но бус для стекла в ящиках, при верхней загрузке - это реальность, а все фокина подкалывают с рэфом с верхней загрузкой.
Перевоз в саратов - дебил.
Про 8 тонн брянск-екатеринбург - нормальная цена для догруза в 20-ти тонную машину. Фура москва-екатеринбург в среднем стоит 80000 руб. И это реально. Постоянно получаю рассылки и рекламу от транспортных фирм российских.
Для нас, белорусов, это мало, т.к. из точки разгрузки мы можем брать груз только в сторону белоруси, и русак едет дальше в любой рос город.
а в чем проблема, если бус тентованый и крыша на салазках?
В наших краях бус - это цельнометаллический фургон. Грузовой отсек может быть остеклён, а может и нет.
Как в ваших краях - я не знаю, но видимо это ваши земляки и единоверцы предлагают грузить рэф через верх.
Последний раз редактировалось: 15 Ноября, 2015 21:38
Наверное ищут перевозчика с машиной, а не переписчика заявки без авто... Просто наверное если с цены убрать ещё 20-30% заработка переписчиков, то даже на Дт в одну сторону перевозчику не останется...
Смотрю сегодня предложения со ставками на Россию... ничего не изменилось... Хорошо хоть цены в низ не пошли... Хочется посмотреть поток транспорта по главным магистралям, думаю через 1-3 дня максимум всё восстановится до прежнего уровня. Все призывы к остановке останутся только по форумам... Люди как ездили, так и будут продолжать работать.
А это тоже самое, что и верхняя загрузка, но бус подойдёт!))))
Прямая машина , и уточнение " можно в сборку" - это антиподы, два противоположных смысла, взаимоисключающие понятия, + и -. И тд и тп.
Станкопромторг ДмитрийВ наших краях бус - это цельнометаллический фургон. Грузовой отсек может быть остеклён, а может и нет.
Как в ваших краях - я не знаю, но видимо это ваши земляки и единоверцы предлагают грузить рэф через верх.
ну тогда для вас будет новостью, что в европе все до 3500кг бус, а не только определенный тип кузова
Лакисов Олег Хочется посмотреть поток транспорта по главным магистралям, думаю через 1-3 дня максимум всё восстановится до прежнего уровня. Все призывы к остановке останутся только по форумам... Люди как ездили, так и будут продолжать работать.
Завтра на Москву поеду...Расскажу Андрей что твориться и какой поток....
Думаю будет трасса полупустая...Но не понимаю одного...В связи с платоном реально,
по разным причинам стоит 50 процентов перевозчиком,а цены на доставку не
увеличились....Кореш приехал с Раши-говорит соляры желающих продать много,
а купить мало....Частник дома стоит.
п.с Домой поеду сознательно пустой...(тем более выгрузка на ДЛ круглосуточная
и проще выгрузиться в два ночи и домой без пробок)
От своих клиентов груза нет...А ради диспетческого
груза играть в лотерею с маршрутными картами,меняя маршрут не хочется....
Да и по правде сказать и цены на обратку НИЖЕ,чем до платона.......