Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Перевозы-АУ

Страницы: 1   ...  64 65 66 67 68 69 70 71 72   ...  160 
Перевозы-АУ
Лакисов Олег
Размещено: 02 Октября, 2015 20:14

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Литвинов Сергей

Автомобиль спринтер, 20 кубов.. вес груза 400 кг

Ну давайте начинайте, раз в полгода и т.д. 
Актов таких пачка лежит
Опять пошли пиписьки мерить Сергей ты можешь выложить хоть 50 актов шоколадных.....Но все это не является показателем успешности,которую ты и
многие хотите показать...Более менее может показать результат от использования
авто только налоговая декларация(которую все скрывают)+к ней годовой пробег автомобиля.......(А также колличество машин в одних руках)Мне например абсолютно
пофиг кто сколько зарабатывает....Но знаю как легко посчитать СВОЮ ЖЕЛАЕМУЮ
выручку за год(примерно и в уме)чтобы год прожить в ноль,но в то же время,
чтобы семья не голодала и тачка была в поряде..Это учитывая,что жена получает 4 млн(я в эти деньги не
учитываю в семейном бюджете,но понимаю какие нибудь трусы и мелочь она покупает за свой счет.....)ПОГНАЛИ...Считаю для своего 8-ми тонника при примерном пробеге
70 тыс в год
1.10 млн в месяц надо потратить на семью
2.Пробег в месяц 6 тыр 20л расход 12 млн
3.5 млн в месяц потратить на содержание авто(пусть не каждый месяц эти деньги тратить,но откладывать их на возможный крупный ремонт)
4.5 млн в месяц(налоги+страховки+тех осмотр и прочая лабуда
Вот уже навскидку ,не залазя в дебри получается 32 млн(выручка,опять же
ЖЕЛАЕМАЯ,что бы хоть как то чувствовать себя человеком)Хотя моя дормовозная расценка при пробеге 6 тыр в месяц даст большую выручку 36 млн(даже в этом
расчете не учитываю возможные обратки....)А при полной жопе даже если
буду катать туда и обратно с грузом за 6 тыр за км ,с голоду умру не скоро.....
Вот и получается выручка в год 400 млн (без водителя)
Да и на фуру надо,если она одна лямов 700 в год
Можете посмотреть свои месячные выручки,поплакать(что я и делаю каждый месяц )
и дальше ПЫЖИТЬСЯ
Конечно,если выручки меньше никто с голоду не умрет,но придется ЭКОНОМИТЬ,
либо на семье,либо на машине...В общем надеюсь ход мыслей поняли...
А клубников недолюбливают из-за из величия и крутизны....Хотя глядя как тают их ряды....всем все понятно без слов

Последний раз редактировалось: 02 Октября, 2015 20:26
Новицкий Дмитрий
Размещено: 02 Октября, 2015 20:52

Беларусь ИП "Новицкий Дмитрий"
Господи,взрослые серьезные дядьки,а такой бред несут в эфир всем на показ

Лакисов Олег
Размещено: 02 Октября, 2015 21:49

Новицкий ДмитрийГосподи,взрослые серьезные дядьки,а такой бред несут в эфир всем на показ
А в чем бред???

Литвинов Сергей
Размещено: 02 Октября, 2015 22:13

Беларусь ИП "Литвинов С.В."
вопрос не в успешности, а я пытаюсь всем неверующим показать, что есть клиенты которые могут платить... и то что мои слова не пустые... а такие сцыкуны назвать нормальную цену клиенту испортили и продолжают портить всю картину в перевозках...

Литвинов Сергей
Размещено: 02 Октября, 2015 22:17

Сегодня выгружался на Мартине, очередь машин 7-8, газонов не было, ивеки и старенькие мерсы ... так вот спешил я, влез без очереди, и никто не вылез со мной разобраться, а как эти трудяги цену назовут хорошую? кишка тонка... эксп поющий песни царь и Бог и последняя надежда что кинет корку на пропитание 

Лакисов Олег
Размещено: 02 Октября, 2015 22:24

Литвинов СергейСегодня выгружался на Мартине, очередь машин 7-8, газонов не было, ивеки и старенькие мерсы ... так вот спешил я, влез без очереди, и никто не вылез со мной разобраться, а как эти трудяги цену назовут хорошую? кишка тонка... эксп поющий песни царь и Бог и последняя надежда что кинет корку на пропитание 
Кто ж против твоих звезд на машине попрет?????????????
А в ноги перевозы на стареньких ивеках не поклонились?????
А хлеб-соль не подавали??????
А красную дорогу в офис не раскатили???????
Тьфу блин....Приедь на Витебскую грузовую мойку......И залезь без
очереди.... Расскажешь о впечатлениях....ВЛАДЫКА

Лакисов Олег
Размещено: 02 Октября, 2015 22:27

Литвинов Сергейвопрос не в успешности, а я пытаюсь всем неверующим показать, что есть клиенты которые могут платить... и то что мои слова не пустые
Да толку от хороших клиентов,если они могут работай обеспечить на 20%.......
Их денег хватит на пожрать......ДАЛЬШЕ ЧТО???????Я говорю про работу в
течении года,а не про разовые акции и какие то единичные поездки..

Литвинов Сергей
Размещено: 02 Октября, 2015 22:29

готов поспорить про 20 %, за этот год новых договоров в районе 50 штук.. где 1-2 поездки, а где то и периодические поездки... умножать думаю умеешь...

Литвинов Сергей
Размещено: 02 Октября, 2015 22:34

Лакисов Олег
Литвинов СергейСегодня выгружался на Мартине, очередь машин 7-8, газонов не было, ивеки и старенькие мерсы ... так вот спешил я, влез без очереди, и никто не вылез со мной разобраться, а как эти трудяги цену назовут хорошую? кишка тонка... эксп поющий песни царь и Бог и последняя надежда что кинет корку на пропитание 
Кто ж против твоих звезд на машине попрет?????????????
А в ноги перевозы на стареньких ивеках не поклонились?????
А хлеб-соль не подавали??????
А красную дорогу в офис не раскатили???????
Тьфу блин....Приедь на Витебскую грузовую мойку......И залезь без
очереди.... Расскажешь о впечатлениях....ВЛАДЫКА
Расскажу обязательно... а разве у витебских дармавозов есть деньги на мойку?

Лакисов Олег
Размещено: 02 Октября, 2015 22:38

Литвинов Сергейготов поспорить про 20 %, за этот год новых договоров в районе 50 штук.. где 1-2 поездки, а где то и периодические поездки... умножать думаю умеешь...
 Ладно молчу.ТЫ гений перевозок  Магнит ,Лорри не твои случаем фирмы????

Лакисов Олег
Размещено: 02 Октября, 2015 22:42

Литвинов Сергей
Лакисов Олег
Литвинов СергейСег
Расскажу обязательно... а разве у витебских дармавозов есть деньги на мойку?
Откуда у Витебских деньги на мойку???????????
Наши жены у церкви милыстыню просят,дети по автобусам побираются,
мужики бутылки собирают.......И только у Сергея Литвинова все в елку....

Литвинов Сергей
Размещено: 02 Октября, 2015 22:46

Лакисов Олег
Литвинов Сергейготов поспорить про 20 %, за этот год новых договоров в районе 50 штук.. где 1-2 поездки, а где то и периодические поездки... умножать думаю умеешь...
 Ладно молчу.ТЫ гений перевозок  Магнит ,Лорри не твои случаем фирмы????
Гением не считаю себя, просто есть четкие цели в жизни, которых я намерен добиться. Нужно знать свое дело, и делать его, а не сопли жевать. Кому то нравится ездить за дешево, пускай, дело сугубо личное... я к таким, к счастью, не отношусь.

Пучко Алексей
Размещено: 03 Октября, 2015 11:12

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Литвинов Сергейвопрос не в успешности, а я пытаюсь всем неверующим показать, что есть клиенты которые могут платить... и то что мои слова не пустые... а такие сцыкуны назвать нормальную цену клиенту испортили и продолжают портить всю картину в перевозках...
Перед тем как незнакомых людей называть сцыкунами , почитал бы лучше книги какие по экономике , там найдешь такое понятие , как паритет спрос-предложение . А пока задачка тебе на выходные : владельцы комнедвижемости , скинувшие аренду на 30% сцыкуны ? Продавцы легковых машин , скинувшие цену в два раза , сцыкуны ? Установшики натяжных потолков сцыкуны ? Нефтедобытчики сцыкуны ? . . . Короче , в следующий раз не будь быдлом , лезущим вперед очереди , а постой со всеми и почитай книги .
 П.С. и еще , не спеши радоваться и хвастаться своими "типа шоколадными" рейсами . Сегодня клиент есть , а завтра его может и не быть . Главная ошибка крутых писнесмэнов - они считают , что ситуация постоянна и хвост птицы удачи уже не ускользнёт ! Видал я таких . . .

Фокин Александр
Размещено: 03 Октября, 2015 12:49

Беларусь ИП "Фокин А.В."
В 1996 году сдал хату за 600$ и сегодня сдаю за 600$. Так что не убедил.Как в анекдоте про пьющего слесаря.Подшипник как стоил бутылку,так бутылку и стоит.Все зависит от самосознания.Эту неделю отработал с клиентом.КПД-1 км-5$ .День работы-250$ пробег 52 км.

Пучко Алексей
Размещено: 03 Октября, 2015 13:02

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Фокин АлександрВ 1996 году сдал хату за 600$ и сегодня сдаю за 600$. Так что не убедил.Как в анекдоте про пьющего слесаря.Подшипник как стоил бутылку,так бутылку и стоит.Все зависит от самосознания.Эту неделю отработал с клиентом.КПД-1 км-5$ .День работы-250$ пробег 52 км.
 А покупательская способность шести сотен сегодня , и в 96-м одинаковая ? А сколько процентов от стоимости "хаты" составляют 600 дол. сегодня , и в 96-м ? Смотрю кому-то кроме экономики , надо и математику подучить ! Пьяный слесарь - вообще не к месту - он вор и наркоман ! И КПД ваше меня смешит - одна машина 88-го года выпуска с нулевыми перспективами на обновление ! Крутое , конечно , КПД ! Но вы на меня не обижайтесь - это рынок , которому на ваше самосознание НАС...АТЬ ! ! ! Как бы вы не пыжылись !

Страницы: 1   ...  64 65 66 67 68 69 70 71 72   ...  160