Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Перевозы-АУ

Страницы: 1   ...  66 67 68 69 70 71 72 73 74   ...  160 
Перевозы-АУ
Лакисов Олег
Размещено: 04 Октября, 2015 21:32

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Фокин Александр.Но на заводах появилась новая мулька.От водителя требуют не только сан паспорт на реф с сан оброботкой,которая 350 тыщь стоит,но и личную сан справку,не водительскую,а мед с фоткой.
так справка для водителя +белый халат.....Эти требования нормальные при перевозке продуктов

Ерофеев Андрей
Размещено: 04 Октября, 2015 23:39

Беларусь ИП "Ерофеев А.С."
Фокин АлександрДа сливочное конечно.На рефах в основном продукты возят.Но на заводах появилась новая мулька.От водителя требуют не только сан паспорт на реф с сан оброботкой,которая 350 тыщь стоит,но и личную сан справку,не водительскую,а мед с фоткой.Но замечу,что эти расходы нна сумму фрахта почемуто не влияют
Это Саша называется санкнижка на водителя и санпаспорт на машину..... Я думаю в Беларуси на крупных заводах уже лет 5 без этого не пустят.....  Можешь предоставить санитарную синюю книжку старого образца, но обычно последние 3 года их забирают и выдают листик с фоткой.
По поводу штампа с санобработкой можешь обращаться, я тебе за 100 "тыщь" поставлю...

Последний раз редактировалось: 04 Октября, 2015 23:51
Ерофеев Андрей
Размещено: 04 Октября, 2015 23:40

Лакисов Олег
так справка для водителя +белый халат.....Эти требования нормальные при перевозке продуктов
Кстати халаты, только зелёные, тоже в каждой машине лежат... Раз мясом отказались загружать, т.к. не было халата у водителя....

Последний раз редактировалось: 04 Октября, 2015 23:40
Ерофеев Андрей
Размещено: 04 Октября, 2015 23:50

А что по поводу цен на съемные квартиры в 1996 году?????? Александр так и не ответил....  Может кто в курсах???? Вроде дядька сегодня говорил, что в 1995-1996 у него зарплата 30-50$ в месяц была......

Фокин Александр
Размещено: 05 Октября, 2015 10:49

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Вопрос не стоит за  сколько санобработку можно поставит,в Раше можно штампик без проблемм заказать,а вопрос в том,что 20 тонн не развозная машина,и  водитель не учавствует в погрузке и разгрузке.Поэтому коменты малотоннажников неактуальны.Вопрос в том,что в нашей стране одни законы не выполняются,а другие перегебаются.

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 05 Октября, 2015 14:18

Беларусь ОДО "СПТ"
Ерофеев АндрейА что по поводу цен на съемные квартиры в 1996 году?????? Александр так и не ответил....  Может кто в курсах???? Вроде дядька сегодня говорил, что в 1995-1996 у него зарплата 30-50$ в месяц была......
Рассказываю.
В 1994-96гг я снимал двухкомнатную квартиру в г. Гомеле.  25 уе в месяц. 
Машину, мерс -190 купил в 1996г, 2300 долл + растаможка копейки.

За 600 долл в 1996г в минске , наверное, целый подъезд можно было снять.  Или за 600 долл квартира о 4-х спальнях вся в евроремонте. А еще, годах так 1990-91, приятель  сменял видеомагнитофон на квартиру, второй видак на машину ( братец егоный еще в 80-х как то в фрг очутился).

сегодня, в 2015г, да, доллар не тот, но и цены не те. Недвиживость сначала надулась-выросла, сегодня упала до реального ценника.  А товары? а ценник на телики-шмелики и проч гаджеты???  Прям как в аннекдоте про рос правительство: господа, что нам делать с экономикой? -  Нужно купить машину времени! - Зачем?   - а с машинкой ентой снимим сегодня все доллары со  счетов, перенесемся на 30 лет назад, накупим часов японских по 10 центов за штуку, и будем продавать по 30 руб. Ну как то так.

А сегодня за 600 какую квартиру вы сдаёте?  ремонт, мебель, район, квадратура?
Просто сайты по недвижимости за косарь предлагают  ну очень классые квартиры.

Фокин Александр
Размещено: 05 Октября, 2015 17:10

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Дмитрий.Я не писдо...бол. я не ляпаю,а всегда пишу так,как есть.И когда я пишу о удачных рейсах,я не хвастаю,а пишу,что так бывает,чтоб люди просто ориентировались.Не могу сказать,что сегодня жизнь-шоколад.Но она в гов..но превратилась и благодоря тем дармовозам,которые за 1,5 ляма по городу закрывают загрузки

Лакисов Олег
Размещено: 05 Октября, 2015 19:24

Так речь шла ни о расценках,а о квартире которую сдаешь за 600 у.е

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 06 Октября, 2015 10:12

Беларусь ОДО "СПТ"
Фокин АлександрДмитрий.Я не писдо...бол. я не ляпаю,а всегда пишу так,как есть.И когда я пишу о удачных рейсах,я не хвастаю,а пишу,что так бывает,чтоб люди просто ориентировались.Не могу сказать,что сегодня жизнь-шоколад.Но она в гов..но превратилась и благодоря тем дармовозам,которые за 1,5 ляма по городу закрывают загрузки
Конкуренция, едрит её....
А вы готовы сегодня платить за плоский телик метром диагональ 4-5 тыс долл,  - такой ценник бые не более 10 лет назад
или Мебель - сейчас недорогая как никогда  и тд и тп. А окна, двери, и проч?

Если кто то ездит за 1,5 - значит ему нормально, есть откуда издержки покрывать.
Значит, нужно стремиться к уменьшению издержек...  Хотя всё это теория.
Реальные запросы такие
BY – BY
маршрут 06.10–06.10 тент Могилев(Могилевская обл.) Минск(Минская обл.) тнп, 6.5т, 20м3, загрузка задняя, 18 евро паллет, ПОПУТНО !!! безнал. Карпов А.В., ИП
отзывы:0/0балл:2.0Александр, Владимир(29)6322914(29)7424563

R Григорий
Размещено: 06 Октября, 2015 18:03

Беларусь ЧТУП "MTT"
Реальность проста,оплата по факту или под 42% годовых.)))
Оформим перевозку в кредит или бартер.

Последний раз редактировалось: 06 Октября, 2015 18:08
Лакисов Олег
Размещено: 06 Октября, 2015 18:30

Станкопромторг Дмитрий
Фокин АлександрД
BY – BY
маршрут 06.10–06.10 тент Могилев(Могилевская обл.) Минск(Минская обл.) тнп, 6.5т, 20м3, загрузка задняя, 18 евро паллет, ПОПУТНО !!! безнал. Карпов А.В., ИП
отзывы:0/0балл:2.0Александр, Владимир(29)6322914(29)7424563
Ну а здесь можно отдельное авто поставить  16 ПАЛЕТТ(2 точки)
и кубатура полтос

Заславль(Минская обл.)Москва (2 точки р-н Мытищ)(Московская обл.)паллетный 16, 4т, 50м3, загрузка задняя, доставка пятница4 000 000 бел. руб., безнал.

Лакисов Олег
Размещено: 06 Октября, 2015 19:46

Д ВячеславРеальность проста,оплата по факту или под 42% годовых.)))
Оформим перевозку в кредит или бартер.
Во житуха у производителя заборов Пока перевозками занимался,так без
100% предоплаты авто не заводил  А заборы в кредит по 42 процента годовых
отгружает.Настоящий бизинесмен

Николай Степанович
Размещено: 06 Октября, 2015 19:59

Беларусь ООО "Ансабэл"
Доброго вечера, хватит уже пиписьками меряться. Сегодня в СМИ вброс был, что с ноября добавляются 320 км платных дорог.. Скажите кто где рамки свежие видел, бобруйск - гомель 130 км примерно, Минск - Слуцк 50-60 км... А где ещё автобаны у нас ? Ну и немного на закуску, на сайте росс белтолла Платон ру озвучен размер штрафа...при повторном нарушении штраф на юр лицо один млн росс руб....

Последний раз редактировалось: 06 Октября, 2015 20:07
Пучко Алексей
Размещено: 06 Октября, 2015 20:20

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Николай СтепановичДоброго вечера, хватит уже пиписьками меряться. Сегодня в СМИ вброс был, что с ноября добавляются 320 км платных дорог.. Скажите кто где рамки свежие видел, бобруйск - гомель 130 км примерно, Минск - Слуцк 50-60 км... А где ещё автобаны у нас ? Ну и немного на закуску, на сайте росс белтолла Платон ру озвучен размер штрафа...при повторном нарушении штраф на юр лицо один млн росс руб....
 На Белосток как ехать , через Слоним и Волковыск . . .

Ерофеев Андрей
Размещено: 06 Октября, 2015 22:00

Пучко Алексей
Николай СтепановичДоброго вечера, хватит уже пиписьками меряться. Сегодня в СМИ вброс был, что с ноября добавляются 320 км платных дорог.. Скажите кто где рамки свежие видел, бобруйск - гомель 130 км примерно, Минск - Слуцк 50-60 км... А где ещё автобаны у нас ? Ну и немного на закуску, на сайте росс белтолла Платон ру озвучен размер штрафа...при повторном нарушении штраф на юр лицо один млн росс руб....
 На Белосток как ехать , через Слоним и Волковыск . . .
Правильней сказать Р99 Барановичи-граница Польши + Витебск-граница России (на Рудню)

Страницы: 1   ...  66 67 68 69 70 71 72 73 74   ...  160