Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
23.07 Очередь из автобусов перед границей на Тересполь пропала. Работают транспортники
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Перевозы-АУ

Страницы: 1   ...  81 82 83 84 85 86 87 88 89   ...  160 
Перевозы-АУ
Громыко Пётр
Размещено: 25 Октября, 2015 23:12

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Громыко Пётр
Ерофеев Андрей
Громыко Пётр
А вот представь мне платят, а ты только мечтаешь(завидуешь)Только 6500 в круг и 13000 туда. А если заказчику очень надо то , я ранее приводил пример (Гомель-Сочи).Повторяю считай гроши!!! или учись считать !!! ВЫГОДА(доход,прибиль и т.д.) двигатель рынка. Нет прибыли, нет перевозки. Столп с которым трудно спорить. Для средней школы.
Деятель, я ещё в прошлом году ездил по 6500 на Ивеко...  И завидовать мне нечему, т.к. я работаю совсем на другой рынок. К справке, я в августе наездил 28000 км. И даже не по 6500...
А ты продолжай дальше вспоминать двухгодичную поездку.... Я в июне последний ездил в Сочи, хорошо отдохнул 10 дней....
Ты тут писюнами решил помериться????? 
Как-то цифры не пляшут 28000км:31день=903км/день. а время на загрузку-выгрузку, сон, еда, 10 дней в Сочи мало, месяц такой работы точно в "кащенко"(дурдом) сведут. Наверно точно прокладка. Да и к писюнам интерес не здоровый.

Ерофеев Андрей
Размещено: 26 Октября, 2015 09:12

Беларусь ИП "Ерофеев А.С."
Как раз подвернулась работа к выходным. В пятницу можешь в будке прокатиться с Питера на Тбилиси.... И поверь мне в воскресенье я тебя высажу в В. Ларсе....

Чепик Николай
Размещено: 26 Октября, 2015 20:01

Беларусь ИП "Чепик Н.В."
Ерофеев Андрей
Громыко Пётр
Ерофеев ты определись: домосед или 28000км в месяц. и в баку за два дня. Была прокладка , а теперь прокладка с подмоченной репутацией.
Пожуй прокладки, успокойся...  Для меня рейс меньше 5000 км - это не рейс...  И таких у меня бывает 1-2 в месяц. До 1000 км я даже в расчёт не беру...  Про Баку писал тебе уже. Садись после затаможки в будку и засекай свой секундомер...
на спринтере что ли, ну давай загни еще чего нибудь а то скучновато на форуме стало, а если серьезно твой тоннаж из росси в сборку куда хочешь уедет

Фокин Александр
Размещено: 26 Октября, 2015 20:50

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Незнаю насколько я притемнел за последние пол года,но когда я в 2013 на Могилев ездил  за 4,5 на Баранки за 4,5, а сегодня предлагают-молчу,то может гдето чтото подешевело? А посты лешины типа ,а слабо с Европы на Турцию.Да слабо,потому,что если со мной там что приключится,то не одна прокладка нищая по веб мани денег не перекинет для поддержки,они тут же свои языки заткнут в жо...у и будут пищать,какие они бедные прокладки.Поэтому и не хочется рисковать благосостоянием семьи.Но мое понятие такое.Если ты занес 10 мешков,то должен получить 10$. Если тебе денег надо больше,отнеси 100 мешков,и получишь 100$ Сумма оплаты должна быть примерно одинакова с коррекцией на изношенные башмаки,и расстояние пройденное тобой с учетом внешних факторов.

Пучко Алексей
Размещено: 26 Октября, 2015 21:21

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Александр , ну сколько можно то ? Вроде образованный человек а . . . ай , надоело одно и тоже по десять раз писать ! Будут новые мысли - пишите , а эти всякие - "Хочу то " "Хочу это" "А это не хочу"  , задрали уже !

Ерофеев Андрей
Размещено: 26 Октября, 2015 21:57

Чепик Николай
на спринтере что ли, ну давай загни еще чего нибудь а то скучновато на форуме стало, а если серьезно твой тоннаж из росси в сборку куда хочешь уедет
Во-первых, Николай, зачастую стоимость моих грузов намного превышает стоимость твоих 20 тонн. Во-вторых, очень много температурных грузов. В-третьих, самолетом с Питера например можно отправить только через Стамбул, деньги те же, но лететь он будет 10 дней... Последний раз в Баку возил 50 кг груза под пломбой.... перед этим рейс 210 кг.... Самое главное, что могу продемонстрировать АВР и ЦМР...

Громыко Пётр
Размещено: 26 Октября, 2015 22:25

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Чепик Николай
Ерофеев Андрей
Громыко Пётр
Ерофеев ты определись: домосед или 28000км в месяц. и в баку за два дня. Была прокладка , а теперь прокладка с подмоченной репутацией.
Пожуй прокладки, успокойся...  Для меня рейс меньше 5000 км - это не рейс...  И таких у меня бывает 1-2 в месяц. До 1000 км я даже в расчёт не беру...  Про Баку писал тебе уже. Садись после затаможки в будку и засекай свой секундомер...
Николай  . здесь всё понятно ПРОКЛАДКА под перевоза  косит , несёт чушь и сам забывает ,что говорил.

Ерофеев Андрей
Размещено: 26 Октября, 2015 22:39

Я лично тебя обещаю в пятницу завести за 40 часов максимум.... Ты едишь в будке или только воздух можешь на форуме сотрясать???   Горы хоть с российской стороны посмотришь...

Последний раз редактировалось: 26 Октября, 2015 22:46
Громыко Пётр
Размещено: 26 Октября, 2015 22:59

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Ерофеев АндрейЯ лично тебя обещаю в пятницу завести за 40 часов максимум.... Ты едишь в будке или только воздух можешь на форуме сотрясать???   Горы хоть с российской стороны посмотришь...

Ерофеев АндрейРазмещено: 24 Октября, 2015 00:28

ИП "Ерофеев А.С."
Личное сообщение
Громыко Пётр
Тебе и Лакисову нужна работа, и это ваш выбор.Свободная страна ,свобода выбора!!!Призываю только к срокам оплаты, ПРЕДОПЛАТА или НА ВЫГРУЗКЕ (безнал идёт тоже быстро)
Я вынужденный домосед, езжу 1-2 раза в месяц в среднем... По Беларуси с мая 2 или 3 рейса были. Мои машины висят на всех сайтах с ценой. Я никогда не ставлю "договорная", как многие...

Ерофеев Андрей
Размещено: 26 Октября, 2015 23:05

Я с одной поездки привожу домой больше чем ты за КВАРТАЛ....  Я за свои слова могу ответить... А ты едишь??? Или только бла-бла на форуме.  

Последний раз редактировалось: 26 Октября, 2015 23:08
Громыко Пётр
Размещено: 26 Октября, 2015 23:12

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Ерофеев АндрейЯ с одной поездки привожу домой больше чем ты за КВАРТАЛ....  Я за свои слова могу ответить... А ты едишь??? Или только бла-бла на форуме.  
Ты мне раскажи "Я вынужденный домосел" -это как???Может кнопки в компе перепутал от усталости 28000км. -это не шутка.

Ерофеев Андрей
Размещено: 26 Октября, 2015 23:23

Громыко Пётр
Ерофеев АндрейЯ с одной поездки привожу домой больше чем ты за КВАРТАЛ....  Я за свои слова могу ответить... А ты едишь??? Или только бла-бла на форуме.  
Ты мне раскажи "Я вынужденный домосел" -это как???Может кнопки в компе перепутал от усталости 28000км. -это не шутка.
Всё легко и просто. В этом месяце 1 рейс, Москву и Смоленск я даже не считаю... И опять к среде с 20 числа тысяч под 10 получится....
К следующей...

Последний раз редактировалось: 26 Октября, 2015 23:28
Громыко Пётр
Размещено: 26 Октября, 2015 23:42

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Ерофеев АндрейЯ лично тебя обещаю в пятницу завести за 40 часов максимум.... Ты едишь в будке или только воздух можешь на форуме сотрясать???   Горы хоть с российской стороны посмотришь...
С таким лётчикам ,ездить опасно!!!  В С-Питербурге  зайди на почту отправь сам себе конверт(чек сохрани. там дата и время), сделай рядом с вывеской селфи(вывеска должна  быть на  фото чёткой), с этого момента секундомер включен. Тоже в Тбилиси(секундомер стоп). Всё это выложи на форум. Докажи кто ты есть. Шершавой дороги.  Осторожно на поворотах.(пожелание без под,,,,,ок)

Громыко Пётр
Размещено: 26 Октября, 2015 23:51

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Громыко Пётр
С таким лётчикам ,ездить опасно!!!  В С-Питербурге  зайди на почту отправь сам себе конверт(чек сохрани. там дата и время), сделай рядом с вывеской селфи(вывеска должна  быть на  фото чёткой), с этого момента секундомер включен. Тоже в Тбилиси(секундомер стоп). Всё это выложи на форум. Докажи кто ты есть. Шершавой дороги.  Осторожно на поворотах.(пожелание без под,,,,,ок)
Ерофеев АндрейРазмещено: сегодня, 09:12

ИП "Ерофеев А.С."
Личное сообщение
Как раз подвернулась работа к выходным. В пятницу можешь в будке прокатиться с Питера на Тбилиси.... И поверь мне в воскресенье я тебя высажу в В. Ларсе....

Громыко Пётр
Размещено: 26 Октября, 2015 23:53

Беларусь ИП "Громыко ПН"
Громыко Пётр
Громыко Пётр
Ерофеев АндрейРазмещено: сегодня, 09:12

ИП "Ерофеев А.С."
Личное сообщение

Ерофеев АндрейЯ лично тебя обещаю в пятницу завести за 40 часов максимум.... Ты едишь в будке или только воздух можешь на форуме сотрясать??? Горы хоть с российской стороны посмотришь...

Страницы: 1   ...  81 82 83 84 85 86 87 88 89   ...  160