Фокин АлександрЛеша.У тебя с математикой класс.Я надеялся,что ты мне поможешь рентабельн.до Витебска посчитать.Еще хотел спрость?Ты на охоте когда нибудь был?Видел ,как волка загоняют?причем не стаю-а волка?Чтоб загнать и победить крупного зверя,например лося волки сбиваются в стаю,хоть и живут порознь.Одиночка на лося не пойдет-по зубам получит.Так и у нас.Живем все порознь,но чтоб мясо есть,надо в стаи сбиваться.В противном случае будем с голодухи питаться падалью,что сегодня и происходит.По поводу рынка-конкуренция с любого товара-500-1000 руб.Но не как с перевозки 3-5 лямов при одинаковых расходах.
А с какой стати я буду кому-то рентабельность считать ? Во-первых я не знаю и не могу знать всех исходных . . . а во-вторых мне абсолютно все равно , за какую цену вы поедите в этот Витебск . Учить я никого не собираюсь , я свое мнение высказываю .
На охоте был . . . давно , у меня отец охотник со стажем в 30 лет . . . но я не стал таковым и ни за что не стану . . . я зверушек люблю Так вот повторяю - волки живут в стае . Читайте книги .
Фокин АлександрЯ надеялся,что ты мне поможешь рентабельн.до Витебска посчитать.
Саша,так ты нас(балбесов)давно научил как рентабельность считать...
Потраченное топливо умножить на три-вот и цена за перевозку.....
Или теперь что нибудь поменялось?????
Поменялось.Нешуточная платка добавилась.И берут ее не попутно,а по полной
Громыко Пётр
Закладываю весь расходник(список длинный) + "зарплата"(у ИП доход) +налоги+ 7%( это если-бы взял деньги и положил в банк. а не машину купил)+ 1%(рентабельность) . Примерно так. Если и ошибаюсь , то в свою сторону.
Петр,я наверное туповат,но твои прикидки не понял....
1.Список расходов....Хорошо вычитаем.
2.Зарплата ИП+налоги.....Понимаю...
3.7%тоже понятно,но с учетом,что наши тачки ничего не стоют,
эта сумма не большая....
4.1%типа рентабельность.Ладно учли.....
ВОПРОС?????????????????????
1.С каких денег собираемся со временем авто обновить????
2.Где доход??????Или,для начала ,какую сумму закладываешь
в зарплату ИП?????
Последний раз редактировалось: 29 Октября, 2015 14:26
ну вот уж точно не "этот" . . . . хотя жена не жалуется .
А если серьезно , то выводы мои основаны на том , что я видел . И на рассказах более умных и опытных людей(отличников) , которых я внимательно и с уважением слушаю , а не "учу" как некоторые .
И тебе вопрос встречный , дабы ты понял всю "пустоту" вопроса своего :
- Если ты такой весь из себя рентабельный и выгодный , то почему такой примитивный ? В смысле почему имеешь всего лишь один несчастный грузовичок на три тонны , а не 250 цистерн ADR с новыми тягачами Е-6 ?
Тебя интересуют мои проблемы??? Своих мало??? Или так для красного словца???Тебе расказать, как ухаживать за лежачим больным??? (Мать болела перед смертью. почти пол года дальше 200км ни-ни и только если подмену найду 1-2дня или мать в больнице). Расказать сколько лекарства стоят??? По какой цене памперсы??? Сколко сиделка за час берёт??? В мае похоронил, начал хоть чуть - чуть двигаться. Что все сухари подьел. Но выезд только с прибылью!!! А теперь только предоплата или на выгрузке!!!
Громыко Пётр
Закладываю весь расходник(список длинный) + "зарплата"(у ИП доход) +налоги+ 7%( это если-бы взял деньги и положил в банк. а не машину купил)+ 1%(рентабельность) . Примерно так. Если и ошибаюсь , то в свою сторону.
Петр,я наверное туповат,но твои прикидки не понял....
1.Список расходов....Хорошо вычитаем.
2.Зарплата ИП+налоги.....Понимаю...
3.7%тоже понятно,но с учетом,что наши тачки ничего не стоют,
эта сумма не большая....
4.1%типа рентабельность.Ладно учли.....
ВОПРОС?????????????????????
1.С каких денег собираемся со временем авто обновить????
2.Где доход??????Или,для начала ,какую сумму закладываешь
в зарплату ИП?????
Читай внимательно -"весь расходник" (на обновление авто тоже). а также дороги. страховки, банковское обслуживание и т.д. Чем больше, тем лучше. А посчитать , уж сам потрудись.
Фокин АлександрЯ надеялся,что ты мне поможешь рентабельн.до Витебска посчитать.
Саша,так ты нас(балбесов)давно научил как рентабельность считать...
Потраченное топливо умножить на три-вот и цена за перевозку.....
Или теперь что нибудь поменялось?????
Поменялось.Нешуточная платка добавилась.И берут ее не попутно,а по полной
Ну и что???Потраченное топливо умножай на три+добавь платку в две стороны...
Вот тебе и ставка.Если пацан-правильный,то домой пустой....Если как ВСЕ,
то домой обратку за копейки(все расходы уже вычтены)И ФСЕ.........Так что
поменялось с платкой????Тем более до витебска она не дорогая....
Громыко Пётр"уважаемый" отличник, что-то не доучили. Люди вымерли-бы, если-бы не смогли договориться и объединиться. Человек среди животных один из самых слабых и плохо приспособленных.(бегает-плохо,плавает-плохо,ползает-плохо,летать-не умеет, зубы-слабые,когти-отстой).Вывод: всё хорошо, если пока грызёмся.
Надо , видать , продолжить урок биологии . . . да , человек один из самых слабых видов на Земле . Физически слабых ! И только ! В процессе эволюции у нас пропали клыки , когти , физическая сила , зрение , слух , обоняние . . . но зато невиданной для всех остальных живых существ скоростью , у человека развивался . . . мозг ! И благодаря ему человек стал невероятно приспособленным к жизни . Только человек в итоге умеет менять среду обитания , тем самым опередив все другие виды . . . Только вот простые животные инстинкты никуда не делись , а местами и усилились под влиянием разума . И лупиться человек с себе подобным с первых дней своего существования . И буде лупиться , драться , убивать всегда . Еще ни одного десятилетия не было без жесточайшего взаимного мордобоя ! Уничтожение конкурента у нас в крови . . . а вы про консолидацию
Громыко Пётр
Читай внимательно -"весь расходник" (на обновление авто тоже). а также дороги. страховки, банковское обслуживание и т.д. Чем больше, тем лучше. А посчитать , уж сам потрудись.
Опять бла-бла-бла.....
1.У тебя 3-х тонник лохматого года сколько в месяц на обновление надо(ЦИФРУ озвучь)
2.У меня 8-ми тонник тоже лохматого года какую мне сумму в месяц откладывать????
3.У Фокина сцепка с рефом-ему сколько в месяц откладывать???
4.А у моего кореша сцепка 2012 года ему сколько отложить????
Да и вообще эта сумма от чего зависит??????
-----------------------------------------------------------------------------
Какую сумму учитывать как зарплату ИП???????
Громыко Пётр"уважаемый" отличник, что-то не доучили. Люди вымерли-бы, если-бы не смогли договориться и объединиться. Человек среди животных один из самых слабых и плохо приспособленных.(бегает-плохо,плавает-плохо,ползает-плохо,летать-не умеет, зубы-слабые,когти-отстой).Вывод: всё хорошо, если пока грызёмся.
Надо , видать , продолжить урок биологии . . . да , человек один из самых слабых видов на Земле . Физически слабых ! И только ! В процессе эволюции у нас пропали клыки , когти , физическая сила , зрение , слух , обоняние . . . но зато невиданной для всех остальных живых существ скоростью , у человека развивался . . . мозг ! И благодаря ему человек стал невероятно приспособленным к жизни . Только человек в итоге умеет менять среду обитания , тем самым опередив все другие виды . . . Только вот простые животные инстинкты никуда не делись , а местами и усилились под влиянием разума . И лупиться человек с себе подобным с первых дней своего существования . И буде лупиться , драться , убивать всегда . Еще ни одного десятилетия не было без жесточайшего взаимного мордобоя ! Уничтожение конкурента у нас в крови . . . а вы про консолидацию
И - это один человек??? Или в стае??? Сразу видно книжное образование. Нет против образования я ни-ни. Справедливо замечено. мне его не хватает. Зато улица , хорошо научила. Точно знаю, хочеш выжить, надо объединяться!!!
Тебя интересуют мои проблемы??? Своих мало??? Или так для красного словца???Тебе расказать, как ухаживать за лежачим больным??? (Мать болела перед смертью. почти пол года дальше 200км ни-ни и только если подмену найду 1-2дня или мать в больнице). Расказать сколько лекарства стоят??? По какой цене памперсы??? Сколко сиделка за час берёт??? В мае похоронил, начал хоть чуть - чуть двигаться. Что все сухари подьел. Но выезд только с прибылью!!! А теперь только предоплата или на выгрузке!!!
Твои проблемы ? Нет , не интересуют , как и проблемы всех остальных семи миллиардов человек , за вычетом только моих родственников ! Я это уже не раз говорил .
А пост ваш является очередным доказательством , что каждый назовет причины , оправдывающие его нынешнее положения . И я назову . Только не стану , так как просто не хочу .
Громыко Пётр
Опять бла-бла-бла.....
1.У тебя 3-х тонник лохматого года сколько в месяц на обновление надо(ЦИФРУ озвучь)
2.У меня 8-ми тонник тоже лохматого года какую мне сумму в месяц откладывать????
3.У Фокина сцепка с рефом-ему сколько в месяц откладывать???
4.А у моего кореша сцепка 2012 года ему сколько отложить????
Да и вообще эта сумма от чего зависит??????
-----------------------------------------------------------------------------
Какую сумму учитывать как зарплату ИП???????
Свои цыфры сам считай. а на мою амортизация 0,0238$/км. и по списку в расчёте на 1км.
Твои проблемы ? Нет , не интересуют , как и проблемы всех остальных семи миллиардов человек , за вычетом только моих родственников ! Я это уже не раз говорил .
А пост ваш является очередным доказательством , что каждый назовет причины , оправдывающие его нынешнее положения . И я назову . Только не стану , так как просто не хочу .
И - это один человек??? Или в стае??? Сразу видно книжное образование. Нет против образования я ни-ни. Справедливо замечено. мне его не хватает. Зато улица , хорошо научила. Точно знаю, хочеш выжить, надо объединяться!!!
К сожалению "улица" , никого кроме "гопоты" , не воспитала !
Объединиться надо что бы выжить ? Да , согласен , но в варианте объединения скудных ресурсов трех пяти перевозов и купить одну сцепку Евро-6 с тралом тяжеловесом низкорамным . И возить негабарит из Италии в Сибирь . В этом случае они вместе может и выживут . А объединение , которое предлагаете вы с А.Фокиным , ну это глупость несусветная ! Напоминает митинги большевиков в 17-м году . У них тоже были идеи соединить "несоединяемое" ! Результат мы все знаем и видим до сих пор ! Ну вот как можно объединить голодную стаю числом участников в несколько тысяч ? Да каждый из них , каждый миг будет думать , как урвать больше соседа ! И у него будет тысяча оправданий , что именно ему больше всех надо . И он будет по своему прав ! Почему вы это с Александром никак не поймете ?