Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Реклама

Транспортный форум

Перевозы-АУ

Страницы: 1   ...  16 17 18 19 20 21 22 23 24   ...  160 
Перевозы-АУ
Фокин Александр
Размещено: 15 Января, 2015 00:03

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Всегда данные по тел диктовали и никто не номер.Пусть бы по электронке научились ещё и грузы отправлять,а то тёмный перевоз живёт в кабине ,а у самого как у лоха последнего в машине ни факса ни ксерокса

Лакисов Олег
Размещено: 15 Января, 2015 00:43

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Фокин АлександрВсегда данные по тел диктовали и никто не номер.Пусть бы по электронке научились ещё и грузы отправлять,а то тёмный перевоз живёт в кабине ,а у самого как у лоха последнего в машине ни факса ни ксерокса
Саша,,зря прикалываешься.Если я беру обратку к примеру в Нижнем,то нормальное явление,когда меня просят скинуть свид-во,копии паспорта и подписать заявку.
Я бы сказал даже,что подписать заявку это НУЖНОЕ действие.Ты по крайней мере понимаешь какой груз,его параметры и цена за перевозку.А то при
 возникновении недоразумений телефонные разговоры к делу не пришьешь.
И с учетом того,что комп вожу с собой,то вышеперичисленные действия мне
сделать не сложно.А основной массе перевозов для этой трудной работы
нужен дисп Кстати кто подскажет в смартфон можно загнать свою печать и
отсканированные документы???Честно компьютерной грамотности не хватает.

Администрация Портала
Размещено: 15 Января, 2015 00:53

Беларусь ЧП "ТрансАвто.Бай"
Фокин АлександрА ничего хорошего и нет в этих инфо сайтах.Понаплодили 20 ти летних типа логистов,которые ничего кроме Компоящиков не знают,и у заказчиков в логисты такие же сели,у которых на Евроопте разгрузка-пол часа,и пронёсся бизнес в пропасть.И не хочу про раньше даже дискутировать.

А также что хорошего в мобильной связи, телевидении и колесе. Давайте все в каменный век вернемся, только потому что паре тройке перевозчиков это не нравиться!

Лакисов Олег
Размещено: 15 Января, 2015 01:06

Администрация Портала
Фокин АлександрА ничего хорошего и нет в этих инфо сайтах.Понаплодили 20 ти летних типа логистов,которые ничего кроме Компоящиков не знают,и у заказчиков в логисты такие же сели,у которых на Евроопте разгрузка-пол часа,и пронёсся бизнес в пропасть.И не хочу про раньше даже дискутировать.

А также что хорошего в мобильной связи, телевидении и колесе. Давайте все в каменный век вернемся, только потому что паре тройке перевозчиков это не нравиться!
 А я помню,как пейджер очень даже облегчил мне жизнь.А мобильник произвел
переворот

Фокин Александр
Размещено: 20 Января, 2015 19:00

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Телеф
он,нэт,Вайбер,а также телефонное право.Сижу на Евроопте вторые сутки,а еще сидит менеджер на откатах,который двигает своих клиентов,и отшивает остальных.А про водителя в кабине на морозе вообще забыли.И мы еще их за это спонсируем с отсрочкой

Лакисов Олег
Размещено: 20 Января, 2015 19:23

Фокин АлександрТелеф
он,нэт,Вайбер,а также телефонное право.Сижу на Евроопте вторые сутки,а еще сидит менеджер на откатах,который двигает своих клиентов,и отшивает остальных.А про водителя в кабине на морозе вообще забыли.И мы еще их за это спонсируем с отсрочкой
Саша,не ной ,с твоей ценой за 1 час работы-я бы жил на ЕВРООПТЕ месяц
Могу постоять за тебя А  когда плачет о простое дармик-я его понимаю,когда
плачет дороговоз-что то не понимаю.Сиди в кабине ,считай часы и бабки подбивай

Последний раз редактировалось: 20 Января, 2015 19:26
Лакисов Олег
Размещено: 20 Января, 2015 19:25

Фокин АлександрТелеф
Саш,а Вайбер тебе зачем???Ты в России наверное забыл когда был последний раз.
ГЕРОЙ евроопта

Фокин Александр
Размещено: 20 Января, 2015 20:08

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Олег.Читай законы и мои ссылки.Для Минского перевоза Баранки-это километровый рейс,а не почасовой.А пишу я для всех а не только для тебя,а в Раше я месяц назад был,и по вайберу можно фотки не кондиции скидывать для скорейшего решения вопросов

Лакисов Олег
Размещено: 20 Января, 2015 21:08

Фокин АлександрОлег.Читай законы и мои ссылки.Для Минского перевоза Баранки-это километровый рейс,а не почасовой.А пишу я для всех а не только для тебя,а в Раше я месяц назад был,и по вайберу можно фотки не кондиции скидывать для скорейшего решения вопросов
Да я понимаю,что киллометровый А на выгрузке ты что даром  сутками стоишь???Или за
копейки

Последний раз редактировалось: 20 Января, 2015 21:27
Лакисов Олег
Размещено: 20 Января, 2015 21:10

Фокин АлександрОлег.Читай законы и мои ссылки.Для Минского перевоза Баранки-это километровый рейс,а не почасовой.А пишу я для всех а не только для тебя,а в Раше я месяц назад был,и по вайберу можно фотки не кондиции скидывать для скорейшего решения вопросов
А ты каким боком к не кондиции.Или в твои обязанности входит гниль втюхивать???

Последний раз редактировалось: 20 Января, 2015 21:25
Макарчиков Андрей
Размещено: 21 Января, 2015 00:17

Беларусь ИП "Макарчиков А.С."
А помнится несколько дней назад Александр доволен был этой поездкой, что то пылу поубавилось....

Фокин Александр
Размещено: 21 Января, 2015 22:07

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Когда я пишу,это не потому,что хвастаю или плачу,а для того,чтоб коллеги перевозы ориентировались в ситуации и не наступали на чужие грабли.Я скидывал ссылки на законы и не одного комента,никто не открыл и не почитал,а потом плачете,что кинули,клиент козёл не платит,а как обосновать ставку никто не знает.В Германии больше 5 лет дальнобоем не работают,становятся обеспеченный и дальше открывают свой бизнес,а мы думаем,как семью прокормить

Резько Николай
Размещено: 22 Января, 2015 08:39

Беларусь ИП "Резько Николай Иванович"
Перевозки единственная сфера в нашей стране где нет поряка в ценах.Виноваты в этом мы сами.Прикормили около себя всякого рода перекупов которые уже нестисняясь мягкоговоря смеются над нами.(к настоящим экспедициям это неотносится).ЗАКАЗЧИК-ПЕРЕВОЗЧИК и процент экспедитору (если без него никак).Повторюсь только-процент!!!!! Чтобы был стимул для поднятия ставок для всех кто учавствует в доставке груза.Многие сейчас ездят даже незная реальной цены на свой фрахт.

Сачук Виталий
Размещено: 22 Января, 2015 12:43

Беларусь ООО "ФАРБИТИС ГРУП"
Люди как сейчас с работой, что платят. А то у нас в Бресте заказчики(не экспы) предлагают цены из разряда "не хотите на 20-ке съездить в нижний посмотреть город, заодно мне груз закинете  "

Лакисов Олег
Размещено: 22 Января, 2015 13:04

Сачук ВиталийЛюди как сейчас с работой, что платят. А то у нас в Бресте заказчики(не экспы) предлагают цены из разряда "не хотите на 20-ке съездить в нижний посмотреть город, заодно мне груз закинете  "
Виталий,все зашибись Груза из белки -мизер(у меня знакомые частники-производители
еще не могут понять когда НАЧНУТ работать )Владельци больших парков активно пытаются отправить авто в рейс (простои дорого обходятся )Тут знакомый (радовался,что отправил рефа 20-ку Полоцк-Ростов за 100 тыр раши налом)Вот
такое селяви   .Ура,белорусскому перевозу ,вовремя обновили и расширили
свои автопарки А вообще ,в Витебске по крайней мере со стоянок выезжает,минимальное колличество транспорта.Даже подармовозить груза НЕТ

Страницы: 1   ...  16 17 18 19 20 21 22 23 24   ...  160