Коллеги, подскажите что выбрать-транзит через Украину или Беларусь-Польша-Европа-Болгария. Разница-500км. Но смущает Украина, а именно, стоимость транзитного документа и процедура открытия и закрытия. Груз-упаковка, вес-200кг. Заранее всем спасибо.
Соловьёв ВалентинКоллеги, подскажите что выбрать-транзит через Украину или Беларусь-Польша-Европа-Болгария. Разница-500км. Но смущает Украина, а именно, стоимость транзитного документа и процедура открытия и закрытия. Груз-упаковка, вес-200кг. Заранее всем спасибо.
Соловьёв ВалентинКоллеги, подскажите что выбрать-транзит через Украину или Беларусь-Польша-Европа-Болгария. Разница-500км. Но смущает Украина, а именно, стоимость транзитного документа и процедура открытия и закрытия. Груз-упаковка, вес-200кг. Заранее всем спасибо.
Лично я бы не осмелился ехать сегодня через Украину... Но это моё личное мнение. Решать Вам. Я в Украине в последний раз в 2011 году был. Говорят сейчас там на дорогах беспредел полный (не могу утверждать, т.к. сам давно не был).
Беспредела на дорогах нет. Внимательнее на дорогу нужно смотреть, чтоб не поймать яму.
Кстати за рулем у нас очень сложно уснуть, по сравнению с западными дорогами
Уснул и ты уже с отбитым бампером или лопнувшей подушкой ....
Идут посиделки в Минске,и нас это коснется,любое давление сказывается на экономике,сегодня Беларусь в жо...е,и пока мы доедаем вчерашний бутерброд,завтра его не будет,если не будет перемен.Доброго пути всем в светлое будущее,которое мы создадим своими руками