Лакисов ОлегСпасибо,Владимир...Теперь вспомнил....
Совсем забыл про 12 метров общей длинны и почему-то считал,
что выступающий груз надо мерить от края кузова....Как легко по незнанке
можно вляпаться...Сегодня пойду на выгрузке габариты автоса мерить....
Лакисов ОлегСпасибо,Владимир...Теперь вспомнил....
Совсем забыл про 12 метров общей длинны и почему-то считал,
что выступающий груз надо мерить от края кузова....Как легко по незнанке
можно вляпаться...Сегодня пойду на выгрузке габариты автоса мерить....
А вот когда вляпаешься-запоминаешь надолго.
Это точно....И тогда совсем непонятно почему мы так любим учиться на СВОИХ
ошибках,а не на ЧУЖИХЭх,славянская душа
Последнее время стали часто звонить прибалтийские диспы. Интересно, с чем это связано ? Возможно из-за отсутствия трехсторонних разрешений, или ищут голодных белорусских перевозов.Может кто в курсе ?
Каретников ВладимирПоследнее время стали часто звонить прибалтийские диспы. Интересно, с чем это связано ? Возможно из-за отсутствия трехсторонних разрешений, или ищут голодных белорусских перевозов.Может кто в курсе ?
Я с российсками диспами не работаю почти год....Предоплату не дают,а как
воевать с ними в случае неоплаты??????И среди литовских думаю гавнюков
хватает....Одни в поиске дешевого перевозчика,другие в поиске того,кого они
еще на бабки не кинули??????И вообще стремно с новым партнером работать в
наше смутное время,особенно если новый партнер -прокладка
Каретников ВладимирПоследнее время стали часто звонить прибалтийские диспы. Интересно, с чем это связано ? Возможно из-за отсутствия трехсторонних разрешений, или ищут голодных белорусских перевозов.Может кто в курсе ?
Я с российсками диспами не работаю почти год....Предоплату не дают,а как
воевать с ними в случае неоплаты??????И среди литовских думаю гавнюков
хватает....Одни в поиске дешевого перевозчика,другие в поиске того,кого они
еще на бабки не кинули??????И вообще стремно с новым партнером работать в
наше смутное время,особенно если новый партнер -прокладка
Олег,я так понял ты из Миллерова приехал,подскажи как по М4-тепловой режим,зверствуют россияне или так себе............?
Да никто там тепловой не контролирует . На платке Задонска пишут в жару -грузовикам съехать на обочину , но все едут . Да вообще
в раше нормальное явление придумать закон и не контролировать его исполнения
Я думаю надо опасаться татар и башкиров...Там и весы стационарные и к весо-габаритным параметрам относятся жестко....
Последний раз редактировалось: 08 Июля, 2015 20:19
Только что выскочил груз на реф-асфаль навалом по городу.Позвонил,дали тел грузака.Он сам в шоке.Говорит,что уже 3 ий звонок через экспа.Вот он уровень нашей экспедиции.
Только что выскочил груз на реф-асфаль навалом по городу.Позвонил,дали тел грузака.Он сам в шоке.Говорит,что уже 3 ий звонок через экспа.Вот он уровень нашей экспедиции.