кстати тоже считаю себя дармовозом. Но вчера водитель пофоткал ценовые предложения дороговозов на одном заводе и мне принес. Так вот 20 т с удовольствием ездят 7700 белки за км.
Декларации разные бывают. Кто-то работает безнал только что бы видимость работы показать и на налоги, а налик в кубышку.. а кто-то чисто на безнале)))
У меня по декларации тоже 141 мил, и пробег 31 тыс (Если так сравнивать - то я вообще дармовоз и каждый квартал в налоговой говорю, что закрываться собираюсь)...
Литвинов Сергейна сайте есть несколько статей по этому вопросу
Меня сайт не пускает,я персона нот гранта
Правда у меня есть еще одно мыло и с него могу зайти
на сайт клуба......Но не хочу делать лишних телодвижений-
много вам чести
И за что ж ты нас так не любишь?))))))
Еще один моментДо декрета Слава на Мазе баранку крутил(еще рассказывал
преимущество бел.автопрома--дешевые запчасти и их наличие)И про экологию,
пуская ДЫМ из выхлопной трубы не думалТы,Сергей один автос имел......И кишка
была ТОНКА укрупниться и обновиться,а были ВЫ дороговозами и работы было валом(действительно валом)Ладно по дешаку нагнали ВЫ декретного транспорта
Тачки у вас свежие,работы,много,ставки супер и купили их три года назад........
Ну и кто из ВАС свежачка купил на заработанные (на декретных тачках)деньги???
НИКТО.....Т.е вся ВАША успешность заключалась в покупке авто без уплаты там.пошлин Вот докатаете их до состояния шрота,а на свежие ,расстаможенные заработаете или нет большой ВОПРОС....Вот и вся арифметика
Последний раз редактировалось: 03 Сентября, 2015 11:08
Плющенков АлексейДекларации разные бывают. Кто-то работает безнал только что бы видимость работы показать и на налоги, а налик в кубышку.. а кто-то чисто на безнале)))
У меня по декларации тоже 141 мил, и пробег 31 тыс (Если так сравнивать - то я вообще дармовоз и каждый квартал в налоговой говорю, что закрываться собираюсь)...
На нале сидят кирпичники и прочая,ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ПЕРЕВОЗОВ......
Безнал рулит,и процент нала уменьшается год из года......
Сачук Виталийкстати тоже считаю себя дармовозом. Но вчера водитель пофоткал ценовые предложения дороговозов на одном заводе и мне принес. Так вот 20 т с удовольствием ездят 7700 белки за км.
Дурачье,пусть в клуб вступают-там пятаки по 8500 гоняют
А 20-ки наверное тысяч по 15грузы ВОЗЮТЬ
Последний раз редактировалось: 03 Сентября, 2015 11:40
Литвинов Сергейна сайте есть несколько статей по этому вопросу
Меня сайт не пускает,я персона нот гранта
Правда у меня есть еще одно мыло и с него могу зайти
на сайт клуба......Но не хочу делать лишних телодвижений-
много вам чести
И за что ж ты нас так не любишь?))))))
Еще один моментДо декрета Слава на Мазе баранку крутил(еще рассказывал
преимущество бел.автопрома--дешевые запчасти и их наличие)И про экологию,
пуская ДЫМ из выхлопной трубы не думалТы,Сергей один автос имел......И кишка
была ТОНКА укрупниться и обновиться,а были ВЫ дороговозами и работы было валом(действительно валом)Ладно по дешаку нагнали ВЫ декретного транспорта
Тачки у вас свежие,работы,много,ставки супер и купили их три года назад........
Ну и кто из ВАС свежачка купил на заработанные (на декретных тачках)деньги???
НИКТО.....Т.е вся ВАША успешность заключалась в покупке авто без уплаты там.пошлин Вот докатаете их до состояния шрота,а на свежие ,расстаможенные заработаете или нет большой ВОПРОС....Вот и вся арифметика