ДАВНО КУПИЛ БУСА ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ НУЖД. ВОЗИЛ В ОСНОВНОМ СВОЕ И СОСЕДСКОЕ ДОБРО, А СЕЙЧАС ПРОБЛЕМЫ С РАБОТОЙ (УСЛОВИЯ РАБОТЫ И ОПЛАТА СТАНОВЯТСЯ НЕ ПРИЕМЛЕМЫМИ).
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПОИСКАТЬ ЗАГРУЗОК НА РБ ДЛЯ 2Т ЖЕЛЕЗНОГО БУСА.
КАКАЯ НОРМАЛЬНАЯ СТАВКА НА 8Ч. РАБОТЫ
Такая же проблема
свой Ивеко 35С15+Нивядов UN14
Пока возил свое-отлично
Как на грузоперевоз- то задаром и с отсрочкой (а то и по суду)
Реально много дармовозов-где это видано Минск -Брест-2-3т -750 тыс-1500тыс- с отсрочкой 2 недели
Просчитай затраты
Пусть уж лучше стоит
Никитин ВасилийТакая же проблема
Пока возил свое-отлично
Реально много дармовозов-где это видано Минск -Брест-2-3т -750 тыс-1500тыс- с отсрочкой 2 недели
Просчитай затраты
Пусть уж лучше стоит
Нельзя стоять подшипники ржавеют,надо ездить,какая разница за свои счёт или нет,главное не стоять.Альтруизм ещё никто не отменял.лучше всего звонить заказчикам с предложением типа я вам доплачу,только дайте поработать,и работы непочатый край.
Пока возил свое-отлично
Просчитай затраты
Пусть уж лучше стоит
Где искать,по Минску 20 тонн звонят и говорят две точки загрузки примерно 6-8 часов --ставочка громко звучит--миллион.Посылаешь,а через 20 минут смотри,закрыли.Поймать и спалить.Уроды бесплатным складом работают,и мозгов даже лопатой не накидаешь.
Пока возил свое-отлично
Просчитай затраты
Пусть уж лучше стоит
Где искать,по Минску 20 тонн звонят и говорят две точки загрузки примерно 6-8 часов --ставочка громко звучит--миллион.Посылаешь,а через 20 минут смотри,закрыли.Поймать и спалить.Уроды бесплатным складом работают,и мозгов даже лопатой не накидаешь.
кстати!!! если нет работы!!!
1. машина сдается под склад (5 евро/кв.метр) длинна 5*ширина 2,5 =12,5кв.м*5евро=62,5ЕВРО
2.используется вместо бигборда от 300$/месяц с одной стороны...
РЕБЯТА!!!!! 400$ ничего не делая!!!!, а если пойти сторожем ночь через 3 это еще+200$( и ФЗСН платить не надо-600$ /год) ЗАЧЕМ ВАМ ПЕРЕВОЗКИ???
Россия не будет больше строить южный поток, заявил Путин. вместо этого мы построим еще дополнительный газопровод в Турцию. Не знаю, чем это хорошо для Европы, но сдается мне, рубль завтра еще рухнет
Вячеслав ВладимировичРоссия не будет больше строить южный поток, заявил Путин. вместо этого мы построим еще дополнительный газопровод в Турцию. Не знаю, чем это хорошо для Европы, но сдается мне, рубль завтра еще рухнет
С последнего рейса оставил 4000 на следующий уже вижу,что зря.
Такие уроды, которые ездят себе в минус сплошь и рядом и нормальным перевозчикам перебивают работу. Смешно, Ивацевичи-Смоленск на 20 тонн ставка 18000 и много желающих
Дещиц МаринаТакие уроды, которые ездят себе в минус сплошь и рядом и нормальным перевозчикам перебивают работу. Смешно, Ивацевичи-Смоленск на 20 тонн ставка 18000 и много желающих
Не может такого быть ! Что-бы ехать фурой за 4500 руб.км в одну сторону , то это надо иметь мозги уровня канарейки ! А кто мог права выдать канарейке , и как птичка может руль крутить да педали тискать . Да как заявку подписывать , если лапки трехпалые ? Короче , несостыковачки у Вас , взаимоисключающие ) ) ) ) )