Добрый день, хочу задать вопрос! Экспедитор Оргсервиском г.Витебск взял груз на Казахстан Алматы. Нанял перевозчика Ирфитрейд, водитель которого расписался и в ТТН и в СМР с адресом выгрузки Казахстан. По непонятным мне причинам, якобы был промежуточный экспедитор, груз выгружен в Москве, утрачен. Является ли это хищение? Предусмотрена ли уголовная ответственность, если директор перевозчика Ирфитрейд знал про адрес выгрузки в Казахстане но дал указание водителю выгрузить в Москве из машины в машину....?
Щербаква ОльгаДобрый день, хочу задать вопрос! Экспедитор Оргсервиском г.Витебск взял груз на Казахстан Алматы. Нанял перевозчика Ирфитрейд, водитель которого расписался и в ТТН и в СМР с адресом выгрузки Казахстан. По непонятным мне причинам, якобы был промежуточный экспедитор, груз выгружен в Москве, утрачен. Является ли это хищение? Предусмотрена ли уголовная ответственность, если директор перевозчика Ирфитрейд знал про адрес выгрузки в Казахстане но дал указание водителю выгрузить в Москве из машины в машину....?
Оргсервиском,контора не Витебская,а Полоцкая....
Давно на рынке,многие мои знакомые,работали с ней....
Приличная контора......Никто не жаловался на них....