Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Реклама

Транспортный форум

КредоТрансТрейд - неплательщик, осторожно перевозчики!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 
КредоТрансТрейд - неплательщик, осторожно перевозчики!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!
Лакисов Олег
Размещено: 07 Августа, 2015 22:24

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
А вообще пока перевозы сотрудничают вот с такими красавцами
Пусть будут кинутыми ,а лучше не раз

Обухово(Московская обл.)Дубровно(Витебская обл.)ТНП, до 3т, до 12м3, загрузка задняя
САЙКС, ООО
отзывы:1/4балл:0.4
Москва(Московская обл.)Новополоцк(Витебская обл.)тнп, до 0.25т, до 3м3, документы в минске или новополоцке, загрузка задняянал.
Харитончик, ИП
отзывы:0/4балл:0.05
.)).

Лазарь Светлана
Размещено: 12 Августа, 2015 14:08

Беларусь ИП "ЛАЗАРЬ"
undefined
Сачук Виталийювита-транс я не в чем не обвиняю. Кидает и обманывает не предприятие, а люди которые там работают - вот я всех и предупреждаю, что все сотрудники неплательщика  Кредотранстрейд дружно перешли на Ювита-транс. Не более
Полностью поддерживаю Вас Виталий Сачук. Очень правильно написано про людей, которые там работают. Я тоже убедилась что те люди, которые работали в Кредо (Авто, Транс) и меня обманули сейчас работают в Ювите. И нужно знать всем откуда корни растут. Яблоко от яблони не далеко падает. И не надо бояться Администрации портала что перевозчики рассказали историю рождения новой фирмы и предупреждают об осторожности других. А дальше пусть перевозчики сами решают работать или не работать. Но если эти люди обманули один раз, где гарантия что не обманут и второй и третий. Меня например они обманули два раза. Денег пока не вернули. Неоднократно по оплате с ними общаюсь до сих пор и вижу что они не раскаиваются.  Как можно верить им? Переименование лиц и фирмы ничего не меняет.  Надеюсь что они поймут и все же рассчитаются с перевозчиками и реабилитируют себя.

Последний раз редактировалось: 12 Августа, 2015 14:13
Радьков Сергей
Размещено: 12 Августа, 2015 15:20

Беларусь ООО "Трансмастеральянс"
Как правило репутация считается на вес золота, и если хоть раз гавном замазался, то должен знать что запах долго будет. Так и с конторками, пускай знают как кидки делать поменяют иногда даже пару букв в названии и дальше шнягой занимаются. Я даже убежден что в РБ, это самый выгодный бизнес, создал рога и копыта и как мин 3 - года спокойно можно стричь лохов, государство палец о палец не ударит. И потом можно снова  и снова.... по кругу. Такое у меняя мнение, что само государство лохотрон и поэтому и закрывает глаза на лохотрон вокруг....

Администрация Портала
Размещено: 12 Августа, 2015 15:33

Беларусь ЧП "ТрансАвто.Бай"
Лазарь Светлана
undefined
Сачук Виталийювита-транс я не в чем не обвиняю. Кидает и обманывает не предприятие, а люди которые там работают - вот я всех и предупреждаю, что все сотрудники неплательщика  Кредотранстрейд дружно перешли на Ювита-транс. Не более
Полностью поддерживаю Вас Виталий Сачук. Очень правильно написано про людей, которые там работают. Я тоже убедилась что те люди, которые работали в Кредо (Авто, Транс) и меня обманули сейчас работают в Ювите. И нужно знать всем откуда корни растут. Яблоко от яблони не далеко падает. И не надо бояться Администрации портала что перевозчики рассказали историю рождения новой фирмы и предупреждают об осторожности других. А дальше пусть перевозчики сами решают работать или не работать. Но если эти люди обманули один раз, где гарантия что не обманут и второй и третий. Меня например они обманули два раза. Денег пока не вернули. Неоднократно по оплате с ними общаюсь до сих пор и вижу что они не раскаиваются.  Как можно верить им? Переименование лиц и фирмы ничего не меняет.  Надеюсь что они поймут и все же рассчитаются с перевозчиками и реабилитируют себя.

Скажите, а вы принципиально, свои деньги только на форумах выколачивать собираетесь или может все таки обратитесь в суд и добъетесь возмещения от Ювиты? Мы с радостью разместим данное решение суда на первой странице портала!!

Сачук Виталий
Размещено: 12 Августа, 2015 15:41

Беларусь ООО "ФАРБИТИС ГРУП"
Администрация Портала
Лазарь Светлана
undefined

Скажите, а вы принципиально, свои деньги только на форумах выколачивать собираетесь или может все таки обратитесь в суд и добъетесь возмещения от Ювиты? Мы с радостью разместим данное решение суда на первой странице портала!!
Уже собрал доки... даже больше чем надо. Уже примерно на 600 000 рос.рублей. Сейчас пару дней на консультации надо

Сачук Виталий
Размещено: 12 Августа, 2015 15:44

Беларусь ООО "ФАРБИТИС ГРУП"
Кстати, а почему удалили писанину Кодряну с 07.08

Лазарь Светлана
Размещено: 12 Августа, 2015 16:38

Беларусь ИП "ЛАЗАРЬ"
Администрация Портала
Лазарь Светлана
undefined

А где вы видите выколачивание денег??? Люди пишут про обман, про то как они попали и этим самым предупреждают других чтоб не связывались. Вы администратор, а пишите вообще не по делу. Как можно через суд добиться денег от Ювиты, если документы на Кредо??? Вы сами понимаете что вы пишите??? Вы думаете плохие фирмы просто так переименовываются в хорошие??? И между прочим, каждый сам решает как выбивать деньги. Для выбивания денег любые способы хороши. Суд не лучший я вам скажу. Есть еще и другие органы. Вы вложите в рейс 1000 долларов, а потом что будете сидеть сложа руки и ждать что вам на тарелочке с золотой каемочкой принесут???  Пусть даже не вернут перевозчики деньги, но и таким не место среди экспедиторов. И вы первые кто должен бить тревогу.

Последний раз редактировалось: 12 Августа, 2015 16:58
Лакисов Олег
Размещено: 12 Августа, 2015 16:56

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Лазарь Светлана
undefined
Сачук Виталийю
Администрации портала что перевозчики рассказали историю рождения новой фирмы и предупреждают об осторожности других. А дальше пусть перевозчики сами решают работать или не работать. Но если эти люди обманули один раз, где гарантия что не обманут и второй и третий. Меня например они обманули два раза. Денег пока не вернули.
Ваши с ВИталиком предпреждения имеют обратный эффект
Посмотрите сегодняшний рейтинг Ювиты-9 положительных отзывов,и это
спустя 3 месяца с начала регистрации на ларди....
Вас услышало человек 30-ть пользователей этого сайта
Для всех остальных-ОНИ СУПЕР МЕГА КОНТОРА

Лазарь Светлана
Размещено: 12 Августа, 2015 17:06

Беларусь ИП "ЛАЗАРЬ"
Лакисов Олег
Лазарь Светлана
undefined
Сачук Виталийю
Администрации портала что перевозчики рассказали историю рождения новой фирмы и предупреждают об осторожности других. А дальше пусть перевозчики сами решают работать или не работать. Но если эти люди обманули один раз, где гарантия что не обманут и второй и третий. Меня например они обманули два раза. Денег пока не вернули.
Ваши с ВИталиком предпреждения имеют обратный эффект
Посмотрите сегодняшний рейтинг Ювиты-9 положительных отзывов,и это
спустя 3 месяца с начала регистрации на ларди....
Вас услышало человек 30-ть пользователей этого сайта
Для всех остальных-ОНИ СУПЕР МЕГА КОНТОРА
Положительные отзывы не показатель и не гарантия от обмана. Да и неизвестно кто им эти отзывы написал, посмотрите сколько их там, может они сами себе и написали. Можно для начала привлечь, вовремя оплатить, нахватать хороших отзывов, а потом разом всех кинуть. Вот например Кредо просуществовало 2 года и потом резко зникло. А плохой отзыв я напишу им, если они не рассчитаются со мной в ближайший месяц. И мне всеравно что они теперь по другому называются. Они меня уже знают. Я их долго искала, собирала информацию о них в госорганах, звонила им не раз по всем телефонам, переписывалась со всеми, разговаривала с господином Кодряну Виталию, не раз просила передать Кодряну Юрию, чтоб оплатил по долгам или хотя бы отзвонился. Они и обещали поначалу оплатить, гарантийное письмо дали, а теперь срок подошел и тишина.

Последний раз редактировалось: 12 Августа, 2015 17:19
Администрация Портала
Размещено: 12 Августа, 2015 17:18

Лазарь СветланаА где вы видите выколачивание денег??? Люди пишут про обман, про то как они попали и этим самым предупреждают других чтоб не связывались. Вы администратор, а пишите вообще не по делу. Как можно через суд добиться денег от Ювиты, если документы на Кредо??? Вы сами понимаете что вы пишите??? Вы думаете плохие фирмы просто так переименовываются в хорошие??? И между прочим, каждый сам решает как выбивать деньги. Для выбивания денег любые способы хороши. Суд не лучший я вам скажу. Есть еще и другие органы. Вы вложите в рейс 1000 долларов, а потом что будете сидеть сложа руки и ждать что вам на тарелочке с золотой каемочкой принесут???  Пусть даже не вернут перевозчики деньги, но и таким не место среди экспедиторов. И вы первые кто должен бить тревогу.

Вот вы сами себе противоречите. Если виновата Кредо то с чего вы пишите про Ювиту (даже если работающие люди там одни и те же), у вас есть решение суда? Ювита кинула кого-то? Все это, по моему скромному мнению, на юридическом языке называется клеветой, с соответсвующими последствиями для разместившего их ресурса (Хотя по человечески я вас понимаю). Одноко в современном мире мы живем не попонятиям, а по закону, вот его и придерживайтесь. Сильно сомневаюсь чтобы какое-то печатное издание на основании этих домыслов разместило бы у себя такое.

Последний раз редактировалось: 12 Августа, 2015 17:21
Лазарь Светлана
Размещено: 12 Августа, 2015 17:21

Беларусь ИП "ЛАЗАРЬ"
Администрация ПорталаВот вы сами себе противоречите. Если виновата Кредо то с чего вы пишите про Ювиту (даже если работающие люди там одни и те же), у вас есть решение суда? Ювита кинула кого-то? Все это, по моему скромному мнению, на юридическом языке называется клеветой, с соответсвующими последствиями для разместившего их ресурса (Хотя по человечески я вас понимаю). Сильно сомневаюсь чтобы какое-то печатное издание на основании этих домыслов разместило бы у себя такое.
Поэтому про Ювиту никто и не пишет, пишут про людей, которые в Ювите. Не надо путать мухи с котлетами.

Последний раз редактировалось: 12 Августа, 2015 17:22
Администрация Портала
Размещено: 12 Августа, 2015 17:23

Вы, уважаемая Светлана, позно тему прочитали, когда она уже перередактирована была!

Кодряну Виталии
Размещено: 12 Августа, 2015 17:40

Беларусь Физ. лицо "Кодряну Виталии"
Администрация Портала
Лазарь СветланаА где вы видите выколачивание денег??? Люди пишут про обман, про то как они попали и этим самым предупреждают других чтоб не связывались. Вы администратор, а пишите вообще не по делу. Как можно через суд добиться денег от Ювиты, если документы на Кредо??? Вы сами понимаете что вы пишите??? Вы думаете плохие фирмы просто так переименовываются в хорошие??? И между прочим, каждый сам решает как выбивать деньги. Для выбивания денег любые способы хороши. Суд не лучший я вам скажу. Есть еще и другие органы. Вы вложите в рейс 1000 долларов, а потом что будете сидеть сложа руки и ждать что вам на тарелочке с золотой каемочкой принесут???  Пусть даже не вернут перевозчики деньги, но и таким не место среди экспедиторов. И вы первые кто должен бить тревогу.

Вот вы сами себе противоречите. Если виновата Кредо то с чего вы пишите про Ювиту (даже если работающие люди там одни и те же), у вас есть решение суда? Ювита кинула кого-то? Все это, по моему скромному мнению, на юридическом языке называется клеветой, с соответсвующими последствиями для разместившего их ресурса (Хотя по человечески я вас понимаю). Одноко в современном мире мы живем не попонятиям, а по закону, вот его и придерживайтесь. Сильно сомневаюсь чтобы какое-то печатное издание на основании этих домыслов разместило бы у себя такое.
на других сайтах (нормальных) этих " пользователей" после нашнго обращения заблокировали моментально,только вы уважаемый админ ждете пока мы решим эту проблему в судебном порядке

Лазарь Светлана
Размещено: 12 Августа, 2015 17:42

Беларусь ИП "ЛАЗАРЬ"
Администрация ПорталаВы, уважаемая Светлана, позно тему прочитали, когда она уже перередактирована была!
Может быть. Но взаимосвязь между этими фирмами очень тесная (родственная). И люди этих фирм меня обманули, и как я понимаю еще очень много людей. Жаль не все здесь общаются. И многие хотят не Ювиту наказать, а тех людей которые их обманули, и многим не важно как их фирма сегодня называется. Сама фирма - лицо неодушевленное, а вот ее работники должны рассчитаться по старым долгам, а не прятаться за новыми именами и названиями. Они хитро придумали. Обманули людей, деньги не отдали, а сегодня они банкротятся, стали чистыми и пушистыми под новым именем работать.
У меня есть все доказательства как они обманывали, вся переписка с ними. Жаль что интернетные  переписки к делу видимо не пришьешь. Как и с форума никого не обвинишь, никакой здесь клеветы не вижу, это голая правда.

И желаю учредителям из Ювиты, Кредо (и мне не важно как там сегодня фирма называется) исправлять ситуацию не запугиваниями, а возвратом долгов. Чтоб люди потом поняли что они всетаки порядочные и сказали им спасибо.

Последний раз редактировалось: 12 Августа, 2015 17:53
Кодряну Виталии
Размещено: 12 Августа, 2015 17:53

Беларусь Физ. лицо "Кодряну Виталии"
Администрация ПорталаВы, уважаемая Светлана, позно тему прочитали, когда она уже перередактирована была!
Ювита тут упоменаеться в каждом коменте, о каком редактирование вы говорите?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8