Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Реклама

Транспортный форум

КредоТрансТрейд - неплательщик, осторожно перевозчики!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 
КредоТрансТрейд - неплательщик, осторожно перевозчики!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!
Лазарь Светлана
Размещено: 12 Августа, 2015 18:02

Беларусь ИП "ЛАЗАРЬ"
Кодряну Виталии
Администрация ПорталаВы, уважаемая Светлана, позно тему прочитали, когда она уже перередактирована была!
Ювита тут упоменаеться в каждом коменте, о каком редактирование вы говорите?
Виталий Федорович здравствуйте. Вот и здесь мы встретились. Давайте решать вопросы по возврату долгов. Ваш ведь брат в Кредо учредитель, а где он теперь? Почему не возвращает долги и не выходит на связь. Ген. директор Кредо сегодня работает у вас, подписывала в Кредо договор и гарантийное письмо, а сегодня написала мне что договор ничего не значит. Что это нормально??? В суд отправляете, а сами банкроты и счет арестован (я про Кредо). Я же вас просила решить вопрос с братом по возврату долгов. Не было бы здесь и упоминания о Ювите, вернее людях из Ювиты.

Последний раз редактировалось: 12 Августа, 2015 18:05
Администрация Портала
Размещено: 12 Августа, 2015 18:03

Беларусь ЧП "ТрансАвто.Бай"
Кодряну Виталии
Администрация ПорталаВы, уважаемая Светлана, позно тему прочитали, когда она уже перередактирована была!
Ювита тут упоменаеться в каждом коменте, о каком редактирование вы говорите?
В контексте работы одних и тех же людей! Где вы видите обвинения в арес Ювиты?

Кодряну Виталии
Размещено: 12 Августа, 2015 18:03

Беларусь Физ. лицо "Кодряну Виталии"
Лазарь Светлана
Может быть. Но взаимосвязь между этими фирмами очень тесная (родственная). И люди этих фирм меня обманули, и как я понимаю еще очень много людей. Жаль не все здесь общаются. И многие хотят не Ювиту наказать, а тех людей которые их обманули, и многим не важно как их фирма сегодня называется. Сама фирма - лицо неодушевленное, а вот ее работники должны рассчитаться по старым долгам, а не прятаться за новыми именами и названиями. Они хитро придумали. Обманули людей, деньги не отдали, а сегодня они банкротятся, стали чистыми и пушистыми под новым именем работать.
У меня есть все доказательства как они обманывали, вся переписка с ними. Жаль что интернетные  переписки к делу видимо не пришьешь. Как и с форума никого не обвинишь, никакой здесь клеветы не вижу, это голая правда.

И желаю учредителям из Ювиты, Кредо (и мне не важно как там сегодня фирма называется) исправлять ситуацию не запугиваниями, а возвратом долгов. Чтоб люди потом поняли что они всетаки порядочные и сказали им спасибо.
в молдове около 1000 человек с фамилией Кодряну, из них около половины мои родственики,мне что за них всех отвечать??? или может их кредиты в банки платить? вы нормальные люди ???

Лазарь Светлана
Размещено: 12 Августа, 2015 18:11

Беларусь ИП "ЛАЗАРЬ"
Кодряну Виталии
Лазарь Светлана
Может быть. Но взаимосвязь между этими фирмами очень тесная (родственная). И люди этих фирм меня обманули, и как я понимаю еще очень много людей. Жаль не все здесь общаются. И многие хотят не Ювиту наказать, а тех людей которые их обманули, и многим не важно как их фирма сегодня называется. Сама фирма - лицо неодушевленное, а вот ее работники должны рассчитаться по старым долгам, а не прятаться за новыми именами и названиями. Они хитро придумали. Обманули людей, деньги не отдали, а сегодня они банкротятся, стали чистыми и пушистыми под новым именем работать.
У меня есть все доказательства как они обманывали, вся переписка с ними. Жаль что интернетные  переписки к делу видимо не пришьешь. Как и с форума никого не обвинишь, никакой здесь клеветы не вижу, это голая правда.

И желаю учредителям из Ювиты, Кредо (и мне не важно как там сегодня фирма называется) исправлять ситуацию не запугиваниями, а возвратом долгов. Чтоб люди потом поняли что они всетаки порядочные и сказали им спасибо.
в молдове около 1000 человек с фамилией Кодряну, из них около половины мои родственики,мне что за них всех отвечать??? или может их кредиты в банки платить? вы нормальные люди ???
Чисто юридически вы не обязаны за брата отвечать. По человечески должны. И можете брату помочь. Вы же понимаете что перевозчикам не просто так деньги даются. Львиная доля в затратах. Мало того что перевозчики не заработали, так они еще из своего кармана отдали. Это нормально???
Лично против вас я ничего не имею. В работе мы с вами не сталкивались. Но ваши работники дельцы еще те. Не буду здесь писать всю подноготную. Еще раз прошу вас помочь в возврате долга за рейс, выполненный 1 апреля 2015 г.

Последний раз редактировалось: 12 Августа, 2015 18:31
Сачук Виталий
Размещено: 12 Августа, 2015 18:20

Беларусь ООО "ФАРБИТИС ГРУП"
Кодряну Виталии
Лазарь Светлана

Киндряну не ты ли в пятницу писал что ТЫ Лично отвечаешь за всех своих
или нажрался и не помнишь, а потом умолял админов удалить свои речи

Последний раз редактировалось: 12 Августа, 2015 18:21
Администрация Портала
Размещено: 12 Августа, 2015 18:30

Прикреполяем документы взаимоотношений г-на Сачука с КредоТрансТрейд:
Договор
Заявка на перевозку
CMR
Счет
Гарантийное письмо
Акт сверки
Претензия

Последний раз редактировалось: 12 Августа, 2015 18:31
Лазарь Светлана
Размещено: 12 Августа, 2015 18:43

Беларусь ИП "ЛАЗАРЬ"
Администрация ПорталаПрикреполяем документы взаимоотношений г-на Сачука с КредоТрансТрейд:
Я и без доков верю что вас действительно кинули. Как я поняла вам сегодня должны 43 тыс. рос., мне должны 60 тыс. Кому и сколько еще должны??? Пишите не стесняйтесь.

Лакисов Олег
Размещено: 12 Августа, 2015 19:11

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Администрация ПорталаПрикреполяем документы взаимоотношений г-на Сачука с КредоТрансТрейд:
Договор
Заявка на перевозку
CMR
Счет
Гарантийное письмо
Акт сверки
Претензия
Я что то ни в договоре,ни в гарантийке фамилии Кодряну не увидел.....
А кто он такой??????
И еще обьясните по простому пункт договора 3.2.4.....Как я, перевозчик, должен
проконтролировать правильность оформления документов???????Никогда не
понимал этого пункта......

Кодряну Виталии
Размещено: 12 Августа, 2015 20:15

Лакисов ОлегУДАЛЕНО!
уважаемый админ вы и в этом коменте ничего оскорбительного в адресс Ювиты и меня не видите????? вы хотите спровоцировать меня чтобы я перешол на личности????, эти  каким оброзом могут на вашем сайте позволять себе меня оскорблять и что им дает на это правоо??? Я зто все отсканировал и теперь точно в суде будм решать

Последний раз редактировалось: 12 Августа, 2015 20:53
Кодряну Виталии
Размещено: 12 Августа, 2015 20:19

и еше вы будете катать свои машинки только по белорусии  или и на россию тоже?????!
....это вопрос!   для тех кто будет искать другой смысл...

Последний раз редактировалось: 12 Августа, 2015 20:51
Администрация Портала
Размещено: 12 Августа, 2015 20:56

Кодряну Виталии
Лакисов ОлегУДАЛЕНО!
уважаемый админ вы и в этом коменте ничего оскорбительного в адресс Ювиты и меня не видите????? вы хотите спровоцировать меня чтобы я перешол на личности????, эти  каким оброзом могут на вашем сайте позволять себе меня оскорблять и что им дает на это правоо??? Я зто все отсканировал и теперь точно в суде будм решать

Удалили! Ув. Лакисов Олег, попросили бы не переходить на личности, как бы переписывать заявки у нас вроде не запрещено законом? Или ткните меня носом в нормативку где этого делать нельзя! Ездите по предоплате и вас не сильно будет тревожить кто где взял загрузку!

Сачук Виталий
Размещено: 12 Августа, 2015 21:02

Кодряну Виталиии еше вы будете катать свои машинки только по белорусии  или и на россию тоже?????!
вот это действительно реальная угроза. не забудь и это отсканировать... смотрящий Всея России

даже президент Путин говорит 
о принципе взаимности в отношениях 

Последний раз редактировалось: 12 Августа, 2015 21:06
Сачук Виталий
Размещено: 12 Августа, 2015 21:10

Лакисов Олег
Договор
Заявка на перевозку
CMR
Счет
Гарантийное письмо
Акт сверки
Претензия
Я что то ни в договоре,ни в гарантийке фамилии Кодряну не увидел.....
А кто он такой??????
И еще обьясните по простому пункт договора 3.2.4.....Как я, перевозчик, должен
проконтролировать правильность оформления документов???????Никогда не
понимал этого пункта......
кодряну два брата учредителя. Так говорили почти все опрошенные сотрудники. Юрий Федорович Кодряну - это тот который якобы до сих пор ищет деньги для рассчета. А этот на добровольных началах  был его секретаршей (именно он отвечал на звонки по мобильному по вопросу денег). А сейчас говорит всем клянусь ничего общего с КредоТрансТрейд не имею.

А вот девочка Вероника (теперь просто Ника - видно имидж сменила) вообще сказала, что не хочит иметь с ними дел так как боится, что Кодряну ей по голове настучат, а сама в это время сидела в Ювите. Такое вот подленькое лицемерие.

Последний раз редактировалось: 12 Августа, 2015 21:14
Пучко Алексей
Размещено: 12 Августа, 2015 21:11

Беларусь ИП "Пучко А.Н."
Кодряну Виталиии еше вы будете катать свои машинки только по белорусии  или и на россию тоже?????!

Я в ваши разборки влезать не собираюсь , ибо с вами не работал и работать врядли буду . У меня другая претензия : что есть "белорусия" ? Это вообще где ? Есть страна Беларусь , и никак иначе . Как нам еще в школе говорили - Белоруссия , это гипертрофированная "русскость и совковость" , или проще говоря - хамство !

Лазарь Светлана
Размещено: 12 Августа, 2015 21:14

Беларусь ИП "ЛАЗАРЬ"
 Вы угрожаете??? Мне только что звонили также угрожали и еще оскорбляли словом "с-ка". Машину я продавать буду, не выгодно совсем. Нет смысла за копейки ездить. Этот бизнес себе в минус ... Все мои знакомые вообще стали. Машинка у меня правда старенькая очень. Но если кто интересуется, пишите в личку. Продам недорого и только экспедированием буду заниматься, я теперь знаю где грузы переписывать.

Последний раз редактировалось: 12 Августа, 2015 21:32
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8