Сделали перевозку с ООО Сфера место нахождения Питер после чего она пропала телефоны недоступны,электронная почта удалена,подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой ситуацией,можно что сделать или смирится?.Спасибо.тел.8-029-734-91-71 Николай.
Последний раз редактировалось: 08 Октября, 2016 10:24
Согласен. Теперь все зависит от того, какие документы на перевозку есть у Вас на руках. Что Вы знаете об этой фирме (ИНН, директор, регистрация, счета). Если это фирма-однодневка, то однозначно бесполезно.
Галенчик ОлегСогласен. Теперь все зависит от того, какие документы на перевозку есть у Вас на руках. Что Вы знаете об этой фирме (ИНН, директор, регистрация, счета). Если это фирма-однодневка, то однозначно бесполезно.
документы на перевозку есть договор,заявка с печатями,реквизиты
Тебе сказали,100% оплата до выгрузки.
Последний раз клиенту и простой пришлось включить в стоимость фрахта,2 дня оплату ждали с грузом.
А выгрузился,считай,что про оплату можно забыть!
Последний раз редактировалось: 08 Октября, 2016 21:05
Д ВячеславТебе сказали,100% оплата до выгрузки.
Последний раз клиенту и простой пришлось включить в стоимость фрахта,2 дня оплату ждали с грузом.
Читайте внимательнее я спрашиваю какие есть варианты возврата денег может кто сталкивался с такой ситуацией?
Ну,можете написать заявление в местное отделение милиции о факте мошенничества......
По своему опыту который обошелся в 3000$ знаю,что вариантов нет!
А сумма большая?
Последний раз редактировалось: 08 Октября, 2016 22:45
Д ВячеславНу,можете написать заявление в местное отделение милиции о факте мошенничества......
По своему опыту который обошелся в 3000$ знаю,что вариантов нет!
А сумма большая?
Д ВячеславТебе сказали,100% оплата до выгрузки.
Читайте внимательнее я спрашиваю какие есть варианты возврата денег может кто сталкивался с такой ситуацией?
Николай,где ты эту сферу нашел?????
Можешь писать в личку,может чем и посоветую....