Кто где берет фермерские продукты для себя? Я устал от магазинов: все какое-то однотипное и безвкусное. Хочется овощей, фруктов, мяса и молочки, которые реально пахнут и на вкус нормальные, как раньше у бабушки на деревне. Может, кто-то заказывал такие продукты онлайн? Расскажите, как это работает и стоит ли вообще пробовать?
Я тебя понимаю, магазинные продукты вообще не радуют. Я для себя нашел онлайн рынок Беларуси Kruton.by. Там можно купить фермерские продукты напрямую от производителей. Заказываю у них овощи и фрукты для семьи, мясо беру для шашлыков, а молочку — для завтраков. Качество отличное: все свежее, с доставкой прям домой. Мне особенно нравится, что можно выбирать из каталога продукции и сразу смотреть, у кого и что есть в наличии. Один раз пробовал их сезонные ягоды — реально как с грядки. Так что если ищешь что-то вкусное и качественное для дома, рекомендую попробовать.
Звучит круто! Спасибо, что поделился опытом. Думаю, оформлю заказ, интересно попробовать, как это отличается от магазинного. Надеюсь, тоже найду для себя что-то классное на Kruton.by.