Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

сегодня, 12:49 НОВЫЕ шины 315/70R22.5 ЦЕНА 890 руб. с ндс. +375 29 733 33 95
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Новый раздел "Ставки на перевозку"

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 
Новый раздел "Ставки на перевозку"
Администрация Портала
Размещено: 17 Января, 2015 16:29

Беларусь ЧП "ТрансАвто.Бай"
Никакой средней цены! У вас будет четыре ставки для четырех ваших авто!

Последний раз редактировалось: 17 Января, 2015 16:29
Лакисов Олег
Размещено: 17 Января, 2015 16:59

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Администрация ПорталаНикакой средней цены! У вас будет четыре ставки для четырех ваших авто!
Тогда не пойму что хотели получить ведя понятие (группа)
А вообще что такое (группа)
Но скорее всего надо дождаться инициатора проекта-Ерофеева

Администрация Портала
Размещено: 17 Января, 2015 17:06

Лакисов Олег
Администрация ПорталаНикакой средней цены! У вас будет четыре ставки для четырех ваших авто!
Хотели получить то, что величина грузоподъемности в 1, 10 или 100кг. слишком мала чтобы она влияля как-то на ставку. И если дать вводить просто число то появятся миллион разных вариантов для грузоподъемности в 3т. (например 3.01, 3.1, 3.25 и т.д). Которые на ставку не влияют, а вот сгрупировать их для того что бы подсчитать среднее невыйдет!

Последний раз редактировалось: 17 Января, 2015 17:06
Лакисов Олег
Размещено: 17 Января, 2015 17:16

Администрация Портала
Лакисов Олег
Хотели получить то, что величина грузоподъемности в 1, 10 или 100кг. слишком мала чтобы она влияля как-то на ставку. И если дать вводить просто число то появятся миллион разных вариантов для грузоподъемности в 3т. (например 3.01, 3.1, 3.25 и т.д). Которые на ставку не влияют, а вот сгрупировать их для того что бы подсчитать среднее невыйдет!
Теперь понял И данное нововведение даже будет полезно ,когда колличество
пользователей увеличиться в 20-50 раз

Фокин Александр
Размещено: 17 Января, 2015 17:37

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Олег.я тебе уже писал,что ты иногда как чужой игрок в своей команде.Меня КГК встречено проверял по фирме,и задают глупый вопрос,,а какой у вас тоннаж,,Я им -20 тонн.Они мне,,а вас не смущает,что машина20 тонн, а груз по накладной 1200 кг,,А я им -авас не смущает,что холодильный прилавок длинной 6 м,2 прибавка 12 м,а поместить их можно только в фуру.Тупое молчание и осознание своей тупости.А ты тут распрягаешь.Напиши -8 тонн,40 кубов,по 8000 за км и успокоился,можешь ещё 25$ час почасовую указать.КПД по почасовой всегда было самым выгодным бизнесом,ты стоишь,а бабки капают

Лакисов Олег
Размещено: 17 Января, 2015 18:31

Фокин АлександрОлег.я тебе уже писал,что ты иногда как чужой игрок в своей команде.Меня КГК встречено проверял по фирме,и задают глупый вопрос,,а какой у вас тоннаж,,Я им -20 тонн.Они мне,,а вас не смущает,что машина20 тонн, а груз по накладной 1200 кг,,А я им -авас не смущает,что холодильный прилавок длинной 6 м,2 прибавка 12 м,а поместить их можно только в фуру.Тупое молчание и осознание своей тупости.А ты тут распрягаешь.Напиши -8 тонн,40 кубов,по 8000 за км и успокоился,можешь ещё 25$ час почасовую указать.КПД по почасовой всегда было самым выгодным бизнесом,ты стоишь,а бабки капают
Саша,ты единственный у кого все хорошо с обьемами работ и ценой.
А активную работу в январе-феврале я не рассматриваю уже года три(так редкие поездки от постоянщиков).Бежать, оставаясь
на месте не хочется.Вот одно плохо бездельничать начал на месяц раньше
обычного(в декабре)и уже НАДОЕЛО.А чем форумчане занимаются,когда
случаются периуды долгого простоя??????

Последний раз редактировалось: 17 Января, 2015 18:32
Тарасюк Сергей
Размещено: 17 Января, 2015 19:37

Беларусь ИП "Тарасюк Сергей Петрович"
Мне кажется, что заказчику будет немного не понятно как узнать ставку. Если, например, заказчику надо перевезти груз весом 4 тонны, но объемом 80 куб. Он так и выберет: грузоподъемность - 4 тонны, объем - от 60 до 90. А у меня авто размещено как 20 тонн и от 60 до 90. Т.е. он не увидит мою машину.

Ерофеев Андрей
Размещено: 17 Января, 2015 20:05

Беларусь ИП "Ерофеев А.С."
Макарчиков Андрейвообще я бы предложил админу при подаче заявок как грузовладельцами так и перевозчиками поле с указанием цены сделать обязательным для заполнения и что бы там тупо единица не прокатывала, как вам такой вариант? Ну у нас же все стремятся работать открыто и прозрачно, что бы без недомолвок, будет стоимость перевозки указана 150 т.р. за 500 км я и звонить не буду, вот тогда грузовладелец и подумает чего то ни кто не звонит и может поднимет ставку, ну а если кого устроит такая ставка и он заберет груз так флаг ему в руки....
Делали такое уже. Не помогло...

Ерофеев Андрей
Размещено: 17 Января, 2015 20:18

Лакисов Олег
А зачем группы????Если у меня 8-ми тонник,то должен поставить цену для 8-ми
тонн.Просто если у меня 4 авто 7,8,9,10 тонн,то КАК, и главное для ЧЕГО я
поставлю НЕПОНЯТНУЮ СРЕДНЮЮ цену для всего своего транспорта(для всей
этой группы??????А вообще я изначала этой идеи не понял.Может Ерофеев
прокоментирует???И второй момент...Если Вася не хочет выставлять свое авто
с ценой зачем ему заполнять цену какой то группы???А если я выставляю
и так авто с ценой,то для чего мне ее дублировать в группе??Не понимаю что
Ерофеев хотел.Вот пусть и пояснит
Изначально хотели, чтобы люди при регистрации (подаче транспорта например) обязательно анонимно заполнили графу с своей ценой, а графа покажет усреднённую ставку по данному типу авто (делёж по грузоподъёмности например)... К этому результату может будут стремится отстающие...  А в принципе на заборе знаете что написать можно, вот и я думаю что ставка на 3 тонны будет около 10000 км в данном разделе....   , а реально это ведь не так. Пользователи пишите, пожалуйста свои реальные ставки...

Ерофеев Андрей
Размещено: 17 Января, 2015 20:29

По объёму надо наверное разделить 20-30 и 30-40. 20 и 40 кубов одной г/п уже существенная разница. Добавьте такой тип транспорта как ФУРГОН или мебельный фургон. По-моему их очень много... Для просмотра ставок (а среднее значение показывать будет????) можно убрать обязательное заполнение графы "Тип кузова". Я думаю, что цельнометаллическая машина ездит не дешевле чем тент например. Реф тоже сезонная машина, всё остальное время ездит как изотерма, т.е. обычное авто по цене не отличающейся от тента например. В каждом типе свои плюсы.

Серпиков Василий
Размещено: 17 Января, 2015 20:40

Беларусь ИП "Серпиков В.В"
Лакисов Олег
Администрация ПорталаТак я поэтому и спрашивал на какие группы разбить грузопрдъемность и объем! Предлагайте исправлю!
А зачем группы????Если у меня 8-ми тонник,то должен поставить цену для 8-ми
тонн.Просто если у меня 4 авто 7,8,9,10 тонн,то КАК, и главное для ЧЕГО я
поставлю НЕПОНЯТНУЮ СРЕДНЮЮ цену для всего своего транспорта(для всей
этой группы??????А вообще я изначала этой идеи не понял.Может Ерофеев
прокоментирует???И второй момент...Если Вася не хочет выставлять свое авто
с ценой зачем ему заполнять цену какой то группы???А если я выставляю
и так авто с ценой,то для чего мне ее дублировать в группе??Не понимаю что
Ерофеев хотел.Вот пусть и пояснит
а почему ты не написал что Олег не хочет выставлять свое авто  ?я думаю что проще написать просто чел или .......

Семенов Олег
Размещено: 17 Января, 2015 21:17

Беларусь ООО "КиприСтранс"
А по моему фигня полная, нет стабильности в целом и тем более в перевозках.Никто не будет держать какую-то мифическую ставку если реальный клиентос предложет реальные деньги но немного меньше чем хотелось бы. Да и у людей вообще разные представления о приемлимом в каждом конкретном случае.

Лакисов Олег
Размещено: 17 Января, 2015 21:39

Серпиков Василий
а почему ты не написал что Олег не хочет выставлять свое авто  ?я думаю что проще написать просто чел или .......
А этой фразы я не понял.Поясните пожалуйста

Администрация Портала
Размещено: 17 Января, 2015 21:43

Семенов ОлегА по моему фигня полная, нет стабильности в целом и тем более в перевозках.Никто не будет держать какую-то мифическую ставку если реальный клиентос предложет реальные деньги но немного меньше чем хотелось бы. Да и у людей вообще разные представления о приемлимом в каждом конкретном случае.
Да это все понятно, просто многие заказчики (не говоря уже о новичках перевозчиках) не в курсе даже сколько это стоит. Так вот вам предоставился шанс донести до них более менее реальное положение вещей. А ехать вы можете по прежнему по чем угодно.

Ерофеев Андрей
Размещено: 17 Января, 2015 22:00

Администрация Портала
Да это все понятно, просто многие заказчики (не говоря уже о новичках перевозчиках) не в курсе даже сколько это стоит. Так вот вам предоставился шанс донести до них более менее реальное положение вещей. А ехать вы можете по прежнему по чем угодно.
Гляньте предложения выше. Вполне актуально про фургон и убрать тип кузова в поиске.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7