Только что говорил с заказчиком,работаю с ним 8 лет. Спрашиваю,чего не звонил?Последнее время возил лук из Гомеля на Минск-650$, говорит,что 12 тонн за 3 млн сейчас возит.УДАЧИ ВАМ ДАРМОВОЗЫ
Жесть, а мой постоянный заказчик не хотел поднимать ставку и решил найти машину дешевле. Нашел, в итоге она не приехала на загрузку, долго искал другую, тоже нашел, но эта другая машина приехала к нему на 3 дня позже, чем надо было. В итоге, позвонил, сказал, я согласен на такую ставку, только вози.
Тарасюк СергейЖесть, а мой постоянный заказчик не хотел поднимать ставку и решил найти машину дешевле. Нашел, в итоге она не приехала на загрузку, долго искал другую, тоже нашел, но эта другая машина приехала к нему на 3 дня позже, чем надо было. В итоге, позвонил, сказал, я согласен на такую ставку, только вози.
Нихрена себе какой у Вас специфический транспортПо три дня такого плана машину искать надоА я почти любую машину за час по знакомым найду(без сайтов всяких)
Все равно все по стоянкам стоятХотя вечером сказки читать полезно
Тарасюк СергейЖесть, а мой постоянный заказчик не хотел поднимать ставку и решил найти машину дешевле. Нашел, в итоге она не приехала на загрузку, долго искал другую, тоже нашел, но эта другая машина приехала к нему на 3 дня позже, чем надо было. В итоге, позвонил, сказал, я согласен на такую ставку, только вози.
Нихрена себе какой у Вас специфический транспортПо три дня такого плана машину искать надоА я почти любую машину за час по знакомым найду(без сайтов всяких)
Все равно все по стоянкам стоятХотя вечером сказки читать полезно
Это постоянная обратка из РФ. Хотя я тоже не могу понять как они ищут). Просто надо хотя-бы посмотреть выставленный транспорт в этом направлении на любой бирже и обзвонить. А у них весь поиск заканчивается звонком 3-м экспам, которые выставляют объявку по цене в 2 раза меньше, чем они реально платят. но для меня это даже к лучшему)
Степанов Михаил
Кстати, почему у рефа сезонная работа?(где-то кто-то выше писал)?
было бы неплохо добавить при выборе кузова добавить примечание(реф - диапазон температур, фургон - загрузка(зад, бок, верх )
1) Потому что рефы пользуются стабильным спросом только при сильной жаре или при сильном холоде. Во всех остальных случаях заказчик спокойно обходится обычной изотермой.
2) Добавь ещё кучу примечаний и запутай всё совсем... Разделить хотя бы по грузоподъёмности.
3) Почему это борт дешевле цельнометаллического вагона??? По моему на лето некоторые люди специально снимают тент и возят только стройматериалы и металл.
Короче как будет так будет.
Степанов Михаил
Кстати, почему у рефа сезонная работа?(где-то кто-то выше писал)?
было бы неплохо добавить при выборе кузова добавить примечание(реф - диапазон температур, фургон - загрузка(зад, бок, верх )
1) Потому что рефы пользуются стабильным спросом только при сильной жаре или при сильном холоде. Во всех остальных случаях заказчик спокойно обходится обычной изотермой.
2) Добавь ещё кучу примечаний и запутай всё совсем... Разделить хотя бы по грузоподъёмности.
3) Почему это борт дешевле цельнометаллического вагона??? По моему на лето некоторые люди специально снимают тент и возят только стройматериалы и металл.
Короче как будет так будет.
позволю себе не согласиться,что реф только мороз и жара.
Согласен насчет лишнего разделения(примечаний), но вот цена перевозки за объёмную тонну грузоподъемности автомобиля имеет право на жизнь(хотя бы справочно)
Сергей, свят-свят, не все клиенты пользуются транспортными биржами. Пусть звонит таким товарищам клиент, ну дадут они ему упоротую цену, главное, что бы они транспорт не нашли по этой цене! А так клиент на бирже сам закроет в раз 10 дешевле, перевозчики (имею ввиду вёдра с гайками) друг другу сами горло перегрызут за 2 копейки
Заявка на АТИ
BY-RUS 708 км тент. загр:верх. задн.
5,5 / - не догруз!
Оборудование и запчасти
Д,м:6,5 Бобруйск Могилевская область
3 - 6 мар Раменское Московская область
запрос встречн.предл.
(!) расчет белналичный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕФТРАНС (Чалых О.И. ИП) (ID:29045, эксп-перев, Шахты) (р1097)
ICQ#:660654823, факс: +7(8636)238591 +7(8636)288621, +7(918)5736621, Александра
изм.:13:56 доб.:12:47
Каких то рекомендаций куча, а по факту .....
мой диалог в аське
Я (14:14:36 3/03/2015)
ДД!
бобруйск-раменское 28000 руб
Александра (14:15:22 3/03/2015)
за 40 ездят 20 тонники
Я (14:16:24 3/03/2015)
и очень хорошо что за 40 едет 20т
или вы считаете что 5тонные машины должны возить груз 5т за 10тысяч?
Я (14:18:05 3/03/2015)
тем более НЕ ДОГРУЗОМ, как вы указали в заявке
Дима,у тебя там хоть расстояние приличное...
Вчера звоню по грузу...Витебск-Невель 5 тонн 40 куб.Думаю выставлю 2.2 млн
(пусть безнал на налоги будет)Так в ответ-ставка 5 тыр раши и перевоз уже есть
(круг железных 230 км)Экспедитор Невар.Потом нашел этот груз в АТИ 7 тыс....
Как достали перекупы...Еще одну табуретку в черный список
Может создать ветку Дисп-ПерекупЭта категория самая опасная для перевоза
Надо знать главных врагов
Станкопромторг ДмитрийЗаявка на АТИ
BY-RUS 708 км тент. загр:верх. задн.
5,5 / - не догруз!
Каких то рекомендаций куча, а по факту .....
мой диалог в аське
Я (14:14:36 3/03/2015)
ДД!
бобруйск-раменское 28000 руб
Александра (14:15:22 3/03/2015)
за 40 ездят 20 тонники
Я (14:16:24 3/03/2015)
и очень хорошо что за 40 едет 20т
или вы считаете что 5тонные машины должны возить груз 5т за 10тысяч?
Я (14:18:05 3/03/2015)
тем более НЕ ДОГРУЗОМ, как вы указали в заявке
Вот и всё. и так все и везде....
Дима вот не пойму Ваш ход мыслей...
На сайтах выставляете свои 5-ти тоннике по 10 000 за км.
А исходя из вышеизложенного Вами реально предлагаете расценку клиенту
в районе 3800 за кмТак вдобавок 5.5 тонн при длинне 6.5 метров-для
Ваших Мазаев тяжеловато будет,да и груз будет выступать за задний борт