Реклама на сайте | Контакты

Еще не зарегистрированы?

Мобильное приложение

Реклама

Последнее на форуме

сегодня, 12:49 НОВЫЕ шины 315/70R22.5 ЦЕНА 890 руб. с ндс. +375 29 733 33 95
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары
23.10 Фары светодиодные рабочего света и противотуманные фары LED
22.10 Транспортная инспекция напоминает, какие пользователи платной автомобильной дороги освобождаются от платы за проезд по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь
15.10 Очереди из фур продолжают сокращаться на границе Беларуси с ЕС
15.10 Установка бортового устройства в соответствии с Дополнением к руководству пользователя!
22.09 В Беларуси меняются тарифы за проезд по платным автодорогам
15.09 В Республике Беларусь функционирует национальная электронная система взимания платы за проезд по платным дорогам
23.08 Транспортники будут проверять, достаточно ли много водители отдыхают перед рейсом
23.07 Какую границу сейчас проходят быстрее? ГПК сообщает о росте очередей в ЕС
Перейти на форум

Реклама

Транспортный форум

Новый раздел "Ставки на перевозку"

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 
Новый раздел "Ставки на перевозку"
Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 03 Марта, 2015 15:31

Беларусь ОДО "СПТ"
Лакисов Олег
Станкопромторг ДмитрийЗаявка на АТИ
BY-RUS 708 км тент. загр:верх. задн. 
5,5 / - не догруз!  
Дима вот не пойму Ваш ход мыслей...
На сайтах выставляете свои 5-ти тоннике по 10 000 за км.
А исходя из вышеизложенного Вами реально предлагаете расценку клиенту
в районе 3800 за км Так вдобавок 5.5 тонн при длинне 6.5 метров-для
Ваших Мазаев тяжеловато будет,да и груз будет выступать за задний борт
Мысль простая.
цену стараюсь держать . Грузов нет. Машин много, очень. Из каждой ситуации стараешься выжимать по максимуму. По сколько считать и как - никто  сейчас не скажет. Такой бардак - просто писец.  Сейчас даже в тьму таракань на круг не платят. Тем более в московский регион, где есть грузы в РБ. Но  эти грузы в РБ уже не идук как обратка-догрузка, всё, писец, прошли те времена, идут по нормальной ставке, т.е. цена 1км умноженная на км расстояния. 
Конечно, когда соглашаешься куда то ехать и нету олной оплаты на круг, надо думать-прикидывать можно что нибуль оттуда взять, если ничего - тогда считать на круг, если есть ( инечто то, а хотябы пару вариантов) - тогда первому клиенту (тудашнику) сделать скидочку от суммы на круг. и тд и тп.

Конечно, и мне хочется "на круг" все расходы, и проч и проч. Будем реалистами. Уже этого года 3 как нет и никогда не будет. Развитие информационных технологий , телевонии, интернета и проч и проч. 

примерный расчет по этому грузу
Раменское. 708 км .
я предложил и меня устраивает 28000. выходит 28000/700= по 40 руб, или по 9800 белки по курсу. Да , не считат полного круга, потому что есть грузы оттуда.
исходя из расчета расход топлива 20л. 32 руб за литр. итого на крг надо 14х20х32=9000 руб на топливо. Зп водителю 9000. итого в остатке уже есть  10000. ГРуз из московск обл в беларусь, но не минск, а к себе, гомель или могилев, наберу минимум на 20000 рос руб. итого общее 48-50000 руб. на 1500 км. итого по 32-33 руб км, что по курсу 240 составляет 7700-7900 руб, что очень таки неплохо.

ПС. Про шины, масло, лампочки и про я в курсе.
ПСС. пытался заключить длительный договор с крупным магазином по продаже стройматериалов. 
их предложение 5500 за км плюс ндс плюс почасовая при простое. Это на 5т, на мои автомобили.
я предложил  хотя бы 7 + ндс. Мне ответили: каждый день приходят и звонят, предлагают ездить и по 5000 - типа у них машины на газу ( что там, метан или еще какой с фермы - хз). 
но реал такой - ивека 3т с бараном везет груз 5т., за 4500км.

Последний раз редактировалось: 03 Марта, 2015 15:43
Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 03 Марта, 2015 15:36

Беларусь ОДО "СПТ"
вопрос не в 28000 или там в 35, или 40 тыс за этот рейс.
Я показал как хотят считать и считают експедитры и плательщики: машина гп5т - ставку 20 делим на 4, 2т - ставку 20  делим на 10, и тд. И это, к сожалению, повсеместно !!!!!! Печально! 
Раньше я писал про процентное соотношение в оплате от фуры 20т, типа 20т- это 100%,  10т - это 80-85% от 20, 5т - 70-75 от 20 , и тд. -можно забыть.
Но эти дауны предпочитают считать разАми!, им так проще , и выгодней.  
Сейчас в школе математике не учат. 
Аннекдот про покупаю за 2 цента там, а здесь продаю за 4. вот на эти два процента и живу НУ ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН!!!!

Последний раз редактировалось: 03 Марта, 2015 15:38
Резько Николай
Размещено: 03 Марта, 2015 16:15

Беларусь ИП "Резько Николай Иванович"
Понять немогу почему правохранительным органам нет дела до этих тварей.Обманом присваивают деньги перевозчиков платя минимальные налоги и нечего никуда нивкладывают кроме оплаты связи и интернета.Почему к примеру реальный перевозчик и этот перекуп платит одинаковый налог? Разве наши затраты соизмеримы с ихнеми? Думаю надо не в  минтранс письма сочинять а в МНС телегу катать.

Лакисов Олег
Размещено: 03 Марта, 2015 16:19

Беларусь ИП "Лакисов О.А."
Станкопромторг Дмитрий
Лакисов Олег
Станкопромторг ДмитрийЗаявка на АТИ
BY-RUS 708 км тент. загр:верх. задн. 
5,5 / - не догруз!  
Дима вот не пойму Ваш ход мыслей...
На сайтах выставляете свои 5-ти тоннике по 10 000 за км.
А исходя из вышеизложенного Вами реально предлагаете расценку клиенту
в районе 3800 за км Так вдобавок 5.5 тонн при длинне 6.5 метров-для
Ваших Мазаев тяжеловато будет,да и груз будет выступать за задний борт
Мысль простая.
цену стараюсь держать . Грузов нет. Машин много, очень. Из каждой ситуации стараешься выжимать по максимуму. По сколько считать и как - никто  сейчас не скажет. Такой бардак - просто писец.  Сейчас даже в тьму таракань на круг не платят. Тем более в московский регион, где есть грузы в РБ.

примерный расчет по этому грузу
Раменское. 708 км .
я предложил и меня устраивает 28000. выходит 28000/700= по 40 руб, или по 9800 белки по курсу. Да , не считат полного круга, потому что есть грузы оттуда.
исходя из расчета расход топлива 20л. 32 руб за литр. итого на крг надо 14х20х32=9000 руб на топливо. Зп водителю 9000. итого в остатке уже есть  10000. ГРуз из московск обл в беларусь, но не минск, а к себе, гомель или могилев, наберу минимум на 20000 рос руб. итого общее 48-50000 руб. на 1500 км. итого по 32-33 руб км, что по курсу 240 составляет 7700-7900 руб, что очень таки неплохо.

Дима ну никак не правильно считаешь....
Во-первых у тебя транспорт в Гомеле...Плюсани подачу до Бобруйска...(150 км)
Во-вторых не минусуешь налоги....
В- третьих 704 км по ларди,по факту окажется слегка больше..
В -четвертых....Так уверенно считаешь обратку домой за 20 тыр(можно и облажаться)
там загрузка 3-6 марта.Если загрузишься 3-4,то в Москве окажешься к концу недели(не так много времени на крутые сборки,если
загрузишься 6 марта,то надо ценой очень сильно заинтерисовать клиента (он
то груз подождет если скидка будет существенной)
Вот так потом многие и считают....Абы уехать из белки...Потом как найти обратку за
деньги(на обратку ох как в последнее время ценник упал-когда предприятия
стоят колличество груза из раши уменьшилось раза в два).
После таких не совсем правильных подсчетов появляется собственник авто(у которого
водилы нет и рубит твою ставку-чем дома сидеть бездельничать,лучше прокатиться и
развеешься заодно..)
А может на горизонте фура появиться и начнет сборочку мутить....
А вообще все равно стоим...Сутуация пока только ухудшается-Ждемс

Последний раз редактировалось: 03 Марта, 2015 16:48
Лакисов Олег
Размещено: 03 Марта, 2015 16:40

А самое обидное когда клиент,уточнив все и вся,скажет загружаться в Бобруйске
в среду...Вот приедешь на выгрузку в пятницу и считай сколько начиная с пятници с обеда обраток соберешь..Хотя может твои водилы
 с радостью живут выходные в
 Москве,чтобы с понедельника сборкой обраток заняться

Последний раз редактировалось: 03 Марта, 2015 16:41
Лакисов Олег
Размещено: 03 Марта, 2015 16:46

Резько НиколайПонять немогу почему правохранительным органам нет дела до этих тварей.Обманом присваивают деньги перевозчиков платя минимальные налоги и нечего никуда нивкладывают кроме оплаты связи и интернета.Почему к примеру реальный перевозчик и этот перекуп платит одинаковый налог? Разве наши затраты соизмеримы с ихнеми? Думаю надо не в  минтранс письма сочинять а в МНС телегу катать.
Как только перевоз начнет ехать за деньги,а не за еду,то автоматом упадут доходы
табуретов.Пока МЫ не хотим зарабатывать деньги-их зарабатывают другие...
Как то так

Фокин Александр
Размещено: 03 Марта, 2015 17:46

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Позвонил какойто дегенерат,,Есть на реф загрузочка,Минск-гомель,СТАВОЧКА АЖ2,8 млн,,И что сказать дибилу.Ну смешней всего,если этот груз уедет.

Станкопромторг Дмитрий
Размещено: 03 Марта, 2015 20:16

Беларусь ОДО "СПТ"
Лакисов Олег

Дима ну никак не правильно считаешь....
Во-первых у тебя транспорт в Гомеле...Плюсани подачу до Бобруйска...(150 км)
Во-вторых не минусуешь налоги....
В- третьих 704 км по ларди,по факту окажется слегка больше..
В -четвертых....Так уверенно считаешь обратку домой за 20 тыр(можно и облажаться)
там загрузка 3-6 марта.Если загрузишься 3-4,то в Москве окажешься к концу недели(не так много времени на крутые сборки,если
загрузишься 6 марта,то надо ценой очень сильно заинтерисовать клиента (он
то груз подождет если скидка будет существенной)
Вот так потом многие и считают....Абы уехать из белки...Потом как найти обратку за
деньги(на обратку ох как в последнее время ценник упал-когда предприятия
стоят колличество груза из раши уменьшилось раза в два).
После таких не совсем правильных подсчетов появляется собственник авто(у которого
водилы нет и рубит твою ставку-чем дома сидеть бездельничать,лучше прокатиться и
развеешься заодно..)
А может на горизонте фура появиться и начнет сборочку мутить....
А вообще все равно стоим...Сутуация пока только ухудшается-Ждемс
Пример с этим грузом я привел для примера. Далее преподания мне урока математики в перевозках  диалог не развился. 

по вопросам. 
1.транспорт был под жлобиным, поэтому  с подачей было полегче. да и бобруйские часто в гомель ездят грузиться, и я часто из гомеля в бобруйск, и за нормальные деньги, и груз не тяжелый, 3,5-4т.
2. какие нах налоги (кроме с зарплаты) - прибылей нет, платить не за что.
3. согласен, может быть и все 750 - да только  всем этим дятлам экспам похер.
4. ясен пень, на выхи, с разгрузкой в пятницу, я бы машину не отправил, что в этом конкретном примере, что в других загрузках. или торопил бы, или оттягивал бы разгрузку.

Часто на сайтах вижу груз, выставляемый экспом-диспом-хитроперевозом, а потом появляется этот же груз, размещенный самим грузовладельцем, или несколько эксповодновременно начинают его выставлять. Это значит - процесс пошел, доставить всё таки нужно.

Во.
Мадама ставку объявила - 22000 росс руб без нал
кому надо - груз свободен

Последний раз редактировалось: 03 Марта, 2015 20:22
Фокин Александр
Размещено: 03 Марта, 2015 20:36

Беларусь ИП "Фокин А.В."
Сколько скидывал ссылки на законы.У меня например в договоре указано,что нулевой пробег оплачивается клиентом.А нулевой пробег считается от гаража и до гаража.Либо от ближайшего нас .пункта.Пример: груз в Столбцах-75 км по платке.Так почему перевоз должен это расстояние катить за свой счет?И круг считается либо Столбцы-Минск-Столбцы,либо наоборот,от перемены точек старта километраж не меняется.Напомню.Пост 970 СовМина от 2008,с редакцией 2013, и приказ Минтранс158- Ц.Сейчас остановились рынки,очередь за нами.Удачи всем.

Макарчиков Андрей
Размещено: 03 Марта, 2015 20:39

Беларусь ИП "Макарчиков А.С."
что вы имеете ввиду рынки остановились, торгашей шмоточников?

Лакисов Олег
Размещено: 03 Марта, 2015 20:50

Долой фирмы и фирмочки Вот как у Димы красиво получается -выручка есть,а дохода нет  Так мы ИП-ки получается
 являемся немногими из мелочи,кто хоть как то
бюджет пополняет
Андрей так сейчас проведут разведку боем в среде торгашей...Как под мутным
предлогам повысить налоги Они на виду и их проще нагнуть...Потом эти
УМЫ из правительства возможно придут к нам.Как наполнить бюджет за счет
народа не смогли придумать даже в ГОНДУРАСЕ.Но наши деятели в переди
планеты всей

Последний раз редактировалось: 03 Марта, 2015 20:59
Лакисов Олег
Размещено: 03 Марта, 2015 20:57

Дмитрий,а какая в Мазае грузоподьемность(паспортная)и длинна кузова???
И еще вопрос,а удобно на откидную полку-спальник залазить????У меня товарищ
начал интерисоваться приобретением такого Мазая....Какая то контора полу
частная в рассрочку отдает...Борюсь с его глупыми мыслями
Но славяне любят жить по принципу-лучше СДЕЛАТЬ и раскаяться,чем
НЕ СДЕЛАТЬ и сожалеть

Макарчиков Андрей
Размещено: 03 Марта, 2015 21:08

Беларусь ИП "Макарчиков А.С."
Так то что это делается только для выкачивания денег, сначала напугали торгашей, потом сказали можете без сопроводительных документов товар возить, но налог выше и ндс больше, потом тоже сделают и с сертификатами, скажут ну ладно торгуйте и так, но заплатите пошлину или сбор придумают, жаль что в конечном итоге все это отразиться на конечном потребителе.
Закончат ушатывать торгашей и до нас доберутся....

Лакисов Олег
Размещено: 03 Марта, 2015 21:24

Макарчиков АндрейТак то что это делается только для выкачивания денег, сначала напугали торгашей, потом сказали можете без сопроводительных документов товар возить, но налог выше и ндс больше, потом тоже сделают и с сертификатами, скажут ну ладно торгуйте и так, но заплатите пошлину или сбор придумают, жаль что в конечном итоге все это отразиться на конечном потребителе.
Закончат ушатывать торгашей и до нас доберутся....
Нет,убивать курицу,несущую яйца никто не будет(ради кастрюли супа)
Думают как эту курицу кормить перестать,но в тоже время,чтобы на яйценостности
не отразилось.....

Ерофеев Андрей
Размещено: 03 Марта, 2015 21:53

Беларусь ИП "Ерофеев А.С."
Лакисов ОлегДима,у тебя там хоть расстояние приличное...
Вчера звоню по грузу...Витебск-Невель 5 тонн 40 куб.Думаю выставлю 2.2 млн
(пусть безнал на налоги будет)Так в ответ-ставка 5 тыр раши и перевоз уже есть
(круг железных 230 км) Экспедитор Невар.Потом нашел этот груз в АТИ 7 тыс....
Как достали перекупы...Еще одну табуретку в черный список
Может создать ветку Дисп-Перекуп Эта категория самая опасная для перевоза
Надо знать главных врагов
Хорошая идея с новой веткой.   
Сегодня видел одного знакомого, в прошлом году взял 5 рефов 3-х тонников под работу, а контора через 5 месяцев свои машины купила. Так говорит фирму новую нашёл, 4 месяца уже работает, в неделю даёт 2 рейса на Питер (с обраткой постоянной уже 14 млн выходит) и 4 рейса на Москву (10-11 получается) + по РБ работы хватает... Я стоял и думал потом минут 20, может я неправильно 8 лет работаю????
В четверг на Смоленск прийдётся ехать. Постоянник, которого отдать некому. Те в которых уверен на 100% не едут на этой неделе, а другим опасно... 200 кг 12000 РФ, обычно в сборку забираем. Думаю на Клио жены может поехать...

Реально сегодня целый день жена смотрела, вообще ничего путного нет. Все ставки до 1 млн....

Последний раз редактировалось: 03 Марта, 2015 21:57
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7