Станкопромторг ДмитрийЗаявка на АТИ
BY-RUS 708 км тент. загр:верх. задн.
5,5 / - не догруз!
Дима вот не пойму Ваш ход мыслей...
На сайтах выставляете свои 5-ти тоннике по 10 000 за км.
А исходя из вышеизложенного Вами реально предлагаете расценку клиенту
в районе 3800 за кмТак вдобавок 5.5 тонн при длинне 6.5 метров-для
Ваших Мазаев тяжеловато будет,да и груз будет выступать за задний борт
Мысль простая.
цену стараюсь держать . Грузов нет. Машин много, очень. Из каждой ситуации стараешься выжимать по максимуму. По сколько считать и как - никто сейчас не скажет. Такой бардак - просто писец. Сейчас даже в тьму таракань на круг не платят. Тем более в московский регион, где есть грузы в РБ. Но эти грузы в РБ уже не идук как обратка-догрузка, всё, писец, прошли те времена, идут по нормальной ставке, т.е. цена 1км умноженная на км расстояния.
Конечно, когда соглашаешься куда то ехать и нету олной оплаты на круг, надо думать-прикидывать можно что нибуль оттуда взять, если ничего - тогда считать на круг, если есть ( инечто то, а хотябы пару вариантов) - тогда первому клиенту (тудашнику) сделать скидочку от суммы на круг. и тд и тп.
Конечно, и мне хочется "на круг" все расходы, и проч и проч. Будем реалистами. Уже этого года 3 как нет и никогда не будет. Развитие информационных технологий , телевонии, интернета и проч и проч.
примерный расчет по этому грузу
Раменское. 708 км .
я предложил и меня устраивает 28000. выходит 28000/700= по 40 руб, или по 9800 белки по курсу. Да , не считат полного круга, потому что есть грузы оттуда.
исходя из расчета расход топлива 20л. 32 руб за литр. итого на крг надо 14х20х32=9000 руб на топливо. Зп водителю 9000. итого в остатке уже есть 10000. ГРуз из московск обл в беларусь, но не минск, а к себе, гомель или могилев, наберу минимум на 20000 рос руб. итого общее 48-50000 руб. на 1500 км. итого по 32-33 руб км, что по курсу 240 составляет 7700-7900 руб, что очень таки неплохо.
ПС. Про шины, масло, лампочки и про я в курсе.
ПСС. пытался заключить длительный договор с крупным магазином по продаже стройматериалов.
их предложение 5500 за км плюс ндс плюс почасовая при простое. Это на 5т, на мои автомобили.
я предложил хотя бы 7 + ндс. Мне ответили: каждый день приходят и звонят, предлагают ездить и по 5000 - типа у них машины на газу ( что там, метан или еще какой с фермы - хз).
но реал такой - ивека 3т с бараном везет груз 5т., за 4500км.
Последний раз редактировалось: 03 Марта, 2015 15:43
вопрос не в 28000 или там в 35, или 40 тыс за этот рейс.
Я показал как хотят считать и считают експедитры и плательщики: машина гп5т - ставку 20 делим на 4, 2т - ставку 20 делим на 10, и тд. И это, к сожалению, повсеместно !!!!!! Печально!
Раньше я писал про процентное соотношение в оплате от фуры 20т, типа 20т- это 100%, 10т - это 80-85% от 20, 5т - 70-75 от 20 , и тд. -можно забыть.
Но эти дауны предпочитают считать разАми!, им так проще , и выгодней.
Сейчас в школе математике не учат.
Аннекдот про покупаю за 2 цента там, а здесь продаю за 4. вот на эти два процента и живу НУ ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН!!!!
Последний раз редактировалось: 03 Марта, 2015 15:38
Понять немогу почему правохранительным органам нет дела до этих тварей.Обманом присваивают деньги перевозчиков платя минимальные налоги и нечего никуда нивкладывают кроме оплаты связи и интернета.Почему к примеру реальный перевозчик и этот перекуп платит одинаковый налог? Разве наши затраты соизмеримы с ихнеми? Думаю надо не в минтранс письма сочинять а в МНС телегу катать.
Станкопромторг ДмитрийЗаявка на АТИ
BY-RUS 708 км тент. загр:верх. задн.
5,5 / - не догруз!
Дима вот не пойму Ваш ход мыслей...
На сайтах выставляете свои 5-ти тоннике по 10 000 за км.
А исходя из вышеизложенного Вами реально предлагаете расценку клиенту
в районе 3800 за кмТак вдобавок 5.5 тонн при длинне 6.5 метров-для
Ваших Мазаев тяжеловато будет,да и груз будет выступать за задний борт
Мысль простая.
цену стараюсь держать . Грузов нет. Машин много, очень. Из каждой ситуации стараешься выжимать по максимуму. По сколько считать и как - никто сейчас не скажет. Такой бардак - просто писец. Сейчас даже в тьму таракань на круг не платят. Тем более в московский регион, где есть грузы в РБ.
примерный расчет по этому грузу
Раменское. 708 км .
я предложил и меня устраивает 28000. выходит 28000/700= по 40 руб, или по 9800 белки по курсу. Да , не считат полного круга, потому что есть грузы оттуда.
исходя из расчета расход топлива 20л. 32 руб за литр. итого на крг надо 14х20х32=9000 руб на топливо. Зп водителю 9000. итого в остатке уже есть 10000. ГРуз из московск обл в беларусь, но не минск, а к себе, гомель или могилев, наберу минимум на 20000 рос руб. итого общее 48-50000 руб. на 1500 км. итого по 32-33 руб км, что по курсу 240 составляет 7700-7900 руб, что очень таки неплохо.
Дима ну никак не правильно считаешь....
Во-первых у тебя транспорт в Гомеле...Плюсани подачу до Бобруйска...(150 км)
Во-вторых не минусуешь налоги....
В- третьих 704 км по ларди,по факту окажется слегка больше..
В -четвертых....Так уверенно считаешь обратку домой за 20 тыр(можно и облажаться)
там загрузка 3-6 марта.Если загрузишься 3-4,то в Москве окажешься к концу недели(не так много времени на крутые сборки,если
загрузишься 6 марта,то надо ценой очень сильно заинтерисовать клиента(он
то груз подождет если скидка будет существенной)
Вот так потом многие и считают....Абы уехать из белки...Потом как найти обратку за
деньги(на обратку ох как в последнее время ценник упал-когда предприятия
стоят колличество груза из раши уменьшилось раза в два).
После таких не совсем правильных подсчетов появляется собственник авто(у которого
водилы нет и рубит твою ставку-чем дома сидеть бездельничать,лучше прокатиться и
развеешься заодно..)
А может на горизонте фура появиться и начнет сборочку мутить....
А вообще все равно стоим...Сутуация пока только ухудшается-Ждемс
Последний раз редактировалось: 03 Марта, 2015 16:48
А самое обидное когда клиент,уточнив все и вся,скажет загружаться в Бобруйске
в среду...Вот приедешь на выгрузку в пятницу и считай сколько начиная с пятници с обеда обраток соберешь..Хотя может твои водилы
с радостью живут выходные в
Москве,чтобы с понедельника сборкой обраток заняться
Последний раз редактировалось: 03 Марта, 2015 16:41
Резько НиколайПонять немогу почему правохранительным органам нет дела до этих тварей.Обманом присваивают деньги перевозчиков платя минимальные налоги и нечего никуда нивкладывают кроме оплаты связи и интернета.Почему к примеру реальный перевозчик и этот перекуп платит одинаковый налог? Разве наши затраты соизмеримы с ихнеми? Думаю надо не в минтранс письма сочинять а в МНС телегу катать.
Как только перевоз начнет ехать за деньги,а не за еду,то автоматом упадут доходы
табуретов.Пока МЫ не хотим зарабатывать деньги-их зарабатывают другие...
Как то так
Дима ну никак не правильно считаешь....
Во-первых у тебя транспорт в Гомеле...Плюсани подачу до Бобруйска...(150 км)
Во-вторых не минусуешь налоги....
В- третьих 704 км по ларди,по факту окажется слегка больше..
В -четвертых....Так уверенно считаешь обратку домой за 20 тыр(можно и облажаться)
там загрузка 3-6 марта.Если загрузишься 3-4,то в Москве окажешься к концу недели(не так много времени на крутые сборки,если
загрузишься 6 марта,то надо ценой очень сильно заинтерисовать клиента(он
то груз подождет если скидка будет существенной)
Вот так потом многие и считают....Абы уехать из белки...Потом как найти обратку за
деньги(на обратку ох как в последнее время ценник упал-когда предприятия
стоят колличество груза из раши уменьшилось раза в два).
После таких не совсем правильных подсчетов появляется собственник авто(у которого
водилы нет и рубит твою ставку-чем дома сидеть бездельничать,лучше прокатиться и
развеешься заодно..)
А может на горизонте фура появиться и начнет сборочку мутить....
А вообще все равно стоим...Сутуация пока только ухудшается-Ждемс
Пример с этим грузом я привел для примера. Далее преподания мне урока математики в перевозках диалог не развился.
по вопросам.
1.транспорт был под жлобиным, поэтому с подачей было полегче. да и бобруйские часто в гомель ездят грузиться, и я часто из гомеля в бобруйск, и за нормальные деньги, и груз не тяжелый, 3,5-4т.
2. какие нах налоги (кроме с зарплаты) - прибылей нет, платить не за что.
3. согласен, может быть и все 750 - да только всем этим дятлам экспам похер.
4. ясен пень, на выхи, с разгрузкой в пятницу, я бы машину не отправил, что в этом конкретном примере, что в других загрузках. или торопил бы, или оттягивал бы разгрузку.
Часто на сайтах вижу груз, выставляемый экспом-диспом-хитроперевозом, а потом появляется этот же груз, размещенный самим грузовладельцем, или несколько эксповодновременно начинают его выставлять. Это значит - процесс пошел, доставить всё таки нужно.
Во.
Мадама ставку объявила - 22000 росс руб без нал
кому надо - груз свободен
Последний раз редактировалось: 03 Марта, 2015 20:22
Сколько скидывал ссылки на законы.У меня например в договоре указано,что нулевой пробег оплачивается клиентом.А нулевой пробег считается от гаража и до гаража.Либо от ближайшего нас .пункта.Пример: груз в Столбцах-75 км по платке.Так почему перевоз должен это расстояние катить за свой счет?И круг считается либо Столбцы-Минск-Столбцы,либо наоборот,от перемены точек старта километраж не меняется.Напомню.Пост 970 СовМина от 2008,с редакцией 2013, и приказ Минтранс158- Ц.Сейчас остановились рынки,очередь за нами.Удачи всем.
Долой фирмы и фирмочкиВот как у Димы красиво получается -выручка есть,а дохода нетТак мы ИП-ки получается
являемся немногими из мелочи,кто хоть как то
бюджет пополняет
Андрей так сейчас проведут разведку боем в среде торгашей...Как под мутным
предлогам повысить налогиОни на виду и их проще нагнуть...Потом эти
УМЫ из правительства возможно придут к нам.Как наполнить бюджет за счет
народа не смогли придумать даже в ГОНДУРАСЕ.Но наши деятели в переди
планеты всей
Последний раз редактировалось: 03 Марта, 2015 20:59
Дмитрий,а какая в Мазае грузоподьемность(паспортная)и длинна кузова???
И еще вопрос,а удобно на откидную полку-спальник залазить????У меня товарищ
начал интерисоваться приобретением такого Мазая....Какая то контора полу
частная в рассрочку отдает...Борюсь с его глупыми мыслями
Но славяне любят жить по принципу-лучше СДЕЛАТЬ и раскаяться,чем
НЕ СДЕЛАТЬ и сожалеть
Так то что это делается только для выкачивания денег, сначала напугали торгашей, потом сказали можете без сопроводительных документов товар возить, но налог выше и ндс больше, потом тоже сделают и с сертификатами, скажут ну ладно торгуйте и так, но заплатите пошлину или сбор придумают, жаль что в конечном итоге все это отразиться на конечном потребителе.
Закончат ушатывать торгашей и до нас доберутся....
Макарчиков АндрейТак то что это делается только для выкачивания денег, сначала напугали торгашей, потом сказали можете без сопроводительных документов товар возить, но налог выше и ндс больше, потом тоже сделают и с сертификатами, скажут ну ладно торгуйте и так, но заплатите пошлину или сбор придумают, жаль что в конечном итоге все это отразиться на конечном потребителе.
Закончат ушатывать торгашей и до нас доберутся....
Нет,убивать курицу,несущую яйца никто не будет(ради кастрюли супа)
Думают как эту курицу кормить перестать,но в тоже время,чтобы на яйценостности
не отразилось.....
Лакисов ОлегДима,у тебя там хоть расстояние приличное...
Вчера звоню по грузу...Витебск-Невель 5 тонн 40 куб.Думаю выставлю 2.2 млн
(пусть безнал на налоги будет)Так в ответ-ставка 5 тыр раши и перевоз уже есть
(круг железных 230 км)Экспедитор Невар.Потом нашел этот груз в АТИ 7 тыс....
Как достали перекупы...Еще одну табуретку в черный список
Может создать ветку Дисп-ПерекупЭта категория самая опасная для перевоза
Надо знать главных врагов
Хорошая идея с новой веткой.
Сегодня видел одного знакомого, в прошлом году взял 5 рефов 3-х тонников под работу, а контора через 5 месяцев свои машины купила. Так говорит фирму новую нашёл, 4 месяца уже работает, в неделю даёт 2 рейса на Питер (с обраткой постоянной уже 14 млн выходит) и 4 рейса на Москву (10-11 получается) + по РБ работы хватает... Я стоял и думал потом минут 20, может я неправильно 8 лет работаю????
В четверг на Смоленск прийдётся ехать. Постоянник, которого отдать некому. Те в которых уверен на 100% не едут на этой неделе, а другим опасно... 200 кг 12000 РФ, обычно в сборку забираем. Думаю на Клио жены может поехать...
Реально сегодня целый день жена смотрела, вообще ничего путного нет. Все ставки до 1 млн....
Последний раз редактировалось: 03 Марта, 2015 21:57