Таких заявок мореМожет диспов попросить,чтобы перевозов которые их забирают
на сайт выложилиА мы этим-нищебродам помогать будемКто чем может
Доширак,черствый хлеб,б/у вещи и зап.части и прочим ненужным вещам они
будут рады
Бобруйск(Могилевская обл.)
Воронеж(Воронежская обл.)
запчасти 2,5м по кузову, до 2т, до 15м3, загрузка боковая, задняя
Оригинал был вот таким
BY-RUS 635 км закр. загр:задн. выгр:задн.
5 / 30 Оборудование и запчасти Бобруйск
Могилевская область9:00-12:00 Подольск ул. Бронницкая д.1 ООО ТЭК ВОЯЖ
10000 нал (15,7 р/км) 12000 с НДС (18,9 р/км) 11000 без НДС (17,3 р/км)
на выгр. прям.дог. встречн.предл.(без торга)
(!) ВОЗМОЖЕН ДО ГРУЗ, ГРУЗ НУЖНO ДОСТAВИТЬ HA СЛEДУЮЩИЙ ДЕHЬ , ОПЛAТA B ДЕHЬ BЫГPУЗКИ
"ТЭК ВОЯЖ" (Транспортно Экспедиционная Компания Вояж, ООО) (ID:98323, эксп-перев, Подольск) (р400, п5, нп6)
+7(495)7889297,102, +7(967)2019545, Александр
ICQ#:422710083, +7(495)7889297,104, +7(967)2019552, Сергей
Лакисов ОлегТаких заявок мореМожет диспов попросить,чтобы перевозов которые их забирают
на сайт выложилиА мы этим-нищебродам помогать будемКто чем может
Доширак,черствый хлеб,б/у вещи и зап.части и прочим ненужным вещам они
будут рады
Бобруйск(Могилевская обл.)
Воронеж(Воронежская обл.)
запчасти 2,5м по кузову, до 2т, до 15м3, загрузка боковая, задняя
10000Рос. руб б/н быстр
Никто не будет прирыбленное место сдавать....
Смотришь кто этим диспам отзывы оставляет - и знаешь какой мудак в помощи не нуждается.
Русаки груз выбросили в расчёте на обратку рос машины, а тут и бел диспы из БРЕСТА подтянулись (кстати не в единичном количестве. Саляру то уже в польшу не возят - переключилиль на другие перевозки).
По этой загрузке , я уверен почти на сто процентов , что грузоотправителем является СООО "Фреор Рефригерайшн" . Они или нет плательщики за перевозку - не знаю . Но все равно можно им позвонить и поговорить об услугах перевозок . Все в ваших руках .
BY-RUS 673 км тент. загр:задн. выгр:задн. 1 / 35 не догруз!
Оборудование и запчасти ДxШ,м:6x2,4 коробки
Гомель готов Москва ленинский пр.
10000 нал (14,9 р/км) 12000 с НДС (17,8 р/км) 11000 без НДС (16,3 р/км)
через 3 б/д встречн.предл.(торг)
Аспект, ООО (ID:23284, эксп-перев, Ростов-на-Дону) (р137, нп1)
факс: +7(863)2014848 (доб.107) +7(863)2014848,103, +7(951)5091689, Гришечко Светлана Николаевна
Строители и строящиеся - самые нуждающиеся!
Письмо пришло на электронку:
Добрый день!
Планируются постоянные рейсы на бортовые машины по маршруту Гомель - Орел, Гомель - Брянск. Перевозка газосиликатного блока. Стоимость перевозки до Орла 15500 р., до Брянска 12000р.
Если Вас заинтересовало данное предложение, жду от Вас отзыва.
Шикарно , че тут скажешь . Отнять платку и получается 5200 руб.км . За 20-ть тон , хотя небось и с перегрузом , плюс выгрузка скорее всего на какой нибудь стройке с ужасным жо...ным заездом . Бизнес перевозок - суровый и безпощадный . И интересно другое : накой таскать из Гомеля в Минск блоки , когда есть МКСИ , есть Чисть , Сморгонь в конце концов . . . ?
По этой загрузке , я уверен почти на сто процентов , что грузоотправителем является СООО "Фреор Рефригерайшн" . Они или нет плательщики за перевозку - не знаю . Но все равно можно им позвонить и поговорить об услугах перевозок . Все в ваших руках .
Алексей,так на этот груз разумная ставка в районе 100 тыс...Пока груз не горит,вот
табурет и шуршит...Когда доставка будет гореть выставят тысяч 75-80 и уйдет
груз мигом....И вообще,чем дальше ,тем веселее...Некоторые грузы уходят за такие
копейки,что не пойму зачем перевоз эти телодвижения делает???Ни заработка,ни
удовольствия
Алексей,так на этот груз разумная ставка в районе 100 тыс...Пока груз не горит,вот
табурет и шуршит...Когда доставка будет гореть выставят тысяч 75-80 и уйдет
груз мигом....И вообще,чем дальше ,тем веселее...Некоторые грузы уходят за такие
копейки,что не пойму зачем перевоз эти телодвижения делает???Ни заработка,ни
удовольствия
Да я не за ставку говорил Как-то раньше я писал , что не трезвоньте и не общайтесь с диспо-табуретами . И вот с помощью моего поста я назвал вам грузовладельца . Найдите их контакты в интеренете по названию что я написал , и вперед . И не надо будет плакать на диспов и все равно при этом брать у них загрузку . Все в ваших руках . Этот столбцовский производитель витрин холодильных - серьезная организация , так что вперед товарищи
П.С. только вот многим перевозам лень пошевелиться . Берут загрузки с транспортных бирж , а потом "плач Ярославны" по форумам .
П.П.С. хотя стоит признать , что и прямые заказчики тоже довольно часто предлагают мелочь . Тут уже ничего не сделаешь . . .
Станкопромторг ДмитрийСтрана должна знать своих героефф...
BY – RU
30.03–31.03 тент Бобруйск(Могилевская обл.) Подольск(Московская обл.) ТНП, до 5т, до 30м3, 1 а/м, загрузка задняя 7500Рос. руб ф/о любая МаркелТранс, ЧПотзывы:1/0балл:0.6 Валерий(29)5312770(162)475407 11:26Новая! открыть
А раньше эта конторка мне на глаза не попадалась.Теперь закреплю ее в своих
партнерахЕще один ШЕДЕВР от нихЕсли провести конкурс САМЫЙ ЖАДНЫЙ
ДИСП,то они были бы в лидерах.
НЕжадный, а тупой еб...лан который не может подумать и прикинуть что к чему. подумать о своей ответственности, адекватности и проч. Кстати, брестских табуреток выплеснулось на сайты очень много, и они реально много гадят, оставляя в отзывах на ати ценники ниже городской канализации, безо всякого наличия реальной машины, а грузак потом на эти цифры ориентируется.
НЕжадный, а тупой еб...лан который не может подумать и прикинуть что к чему. подумать о своей ответственности, адекватности и проч. Кстати, брестских табуреток выплеснулось на сайты очень много, и они реально много гадят, оставляя в отзывах на ати ценники ниже городской канализации, безо всякого наличия реальной машины, а грузак потом на эти цифры ориентируется.
Дима,а посмотри по каким ценам сами перевозы свои авто выставляют на АТИ
Там куча 20-к с ценой пятака...Наверное жизнь прижала
Для них груз из Белки по 45 руб км в одну сторону-предел мечтаний
Выгребают даже то,что местные игнорируют
Вот через неделю мой грузак начинает отправку продукции Витебск-Самара на
российских авто....Перевозы выставили ставку 80 тыр безнала и довольны,что
там 54 поездки за 2.5 месяца(три машины будут катать и хозяин авто радовался
как ребенок,что ему поездки отдали)Грузак ориентировался на 100 тысяч
А потом будут ныть,что дисп виноват,хотя дисп им заплатит столько,сколько
попросили,даже тоговаться не стал