Друзья, такой вопрос: насколько вообще можно доверять иностранным брокерам? Хочу начать торговать, но боюсь, что могут быть проблемы с выводом средств или с поддержкой. Особенно учитывая, что мы в Беларуси, не всегда есть доступ ко всем сервисам. Кто уже работает через зарубежных брокеров, поделитесь опытом. Какие из них действительно надежные?
Тут, конечно, всё не без риска, но в целом иностранные брокеры для нас вполне подходят. Я пользуюсь AMarkets уже год - никаких проблем с выводом или поддержкой не было. Главное, выбирать тех, у кого есть нормальные отзывы и регуляция. У AMarkets, XM.com, InstaForex.com вроде всё прозрачно, плюс комиссии не грабительские. На http://ru.brokers.best/brokers/country/rezidenty-belarusi есть неплохой обзор с разбором, кому стоит доверять. В общем, главное не кидаться на первого попавшегося, почитай отзывы и выбирай с умом.
Да, согласен, надо внимательно подходить к выбору. Спасибо за отзыв про AMarkets, теперь хоть понимаю, что не всё так страшно. Обязательно гляну сайт, всегда лучше перепроверить. Благодарю за помощь, буду разбираться дальше.