О чём вы говорите, сам сайт рекламирует и поддерживает дармовозов, откройте и посмотрите какие ставки висят в "поиск транспорта", и рекламу слева к которой нас призывают поддержать сайт, там есть реклама грузоперевозчиков откройте посмотрите их ставки.
Может нам предлагают раскрутить чей-то проект, а потом всё будет как на трусинфо?
Последний раз редактировалось: 28 Ноября, 2013 23:06
Колосов МаксимО чём вы говорите, сам сайт рекламирует и поддерживает дармовозов, откройте и посмотрите какие ставки висят в "поиск транспорта", и рекламу слева к которой нас призывают поддержать сайт, там есть реклама грузоперевозчиков откройте посмотрите их ставки.
Может нам предлагают раскрутить чей-то проект, а потом всё будет как на трусинфо?
Вы вообще о чем?? Это по вашему мы что ли ставки им установили? Кто вам не дает разместить свой транспорт по нормальным ставкам? Может хватит виновных везде вокруг себя искать. В себе разберитесь, а то на форумах кричите одно, а на деле все по 3 копейки ездите.
И собственно говоря, не мы ли предлагали вам, пару сообщений назад, Вашу акцию поддержать как можем. Вы думаете кто нибудь обратился? Так оно вам значит надо!
А что касается рекламы, то она у всех разная и показывается на основе предыдущих запросов пользователя в google. Так что обобщать не нужно!
Последний раз редактировалось: 29 Ноября, 2013 18:52
Т.е. в вашем понятии у них ставки "нормальные", а у нас "не нормальные"
Я хоть и сам "декретник", но как вы говорите "по 3 копейки" не езжу, я езжу по ставкам клуба "5тонн", можете посмотреть на любом транс-ресурсе мои объявки "ТитанМакс", для ещё более убедительных доказательств могу сегодняшний "акт выполненных работ" показать.
Просто получается как-то двояко, с одной сторон вы готовы поддержать нашу акцию "За единые ставки", а с другой продаёте рекламу в контексте, в которой сидят перевозчики с "3-мя копейками".
P.S. Я лично с 20-ти разных IP кликнул на вашу рекламу именно из-за того сообщения, в котором вы предлагали поддержать нашу акцию. Вы уверены, что когда вы переплюните трусинфо, то не станите предлагать всякие там "VIP" и "PRO" статусы за деньги?
Колосов МаксимТ.е. в вашем понятии у них ставки "нормальные", а у нас "не нормальные"
Я хоть и сам "декретник", но как вы говорите "по 3 копейки" не езжу, я езжу по ставкам клуба "5тонн", можете посмотреть на любом транс-ресурсе мои объявки "ТитанМакс", для ещё более убедительных доказательств могу сегодняшний "акт выполненных работ" показать.
Просто получается как-то двояко, с одной сторон вы готовы поддержать нашу акцию "За единые ставки", а с другой продаёте рекламу в контексте, в которой сидят перевозчики с "3-мя копейками".
P.S. Я лично с 20-ти разных IP кликнул на вашу рекламу именно из-за того сообщения, в котором вы предлагали поддержать нашу акцию. Вы уверены, что когда вы переплюните трусинфо, то не станите предлагать всякие там "VIP" и "PRO" статусы за деньги?
Я ни разу не утверждал, что у них нормальные ставки. Во вторых как я вам уже сказал, рекламу дает google в контексте того, что пользователь в последнее время искал. И я вам могу, со 100% гарантией, сказать, что реклама для вас, и скажем моей жены, на одной и той же странице, в одно и то же время будет абсолютно разной. Так что в конечном итоге рекламу которую показываем мы - показывает google (можете почитать программа называется google adwords).
За то что кликнули - спасибо большое. Касательно вип и прочей фигни. Могу сказать одно, да, проект растет и ему требуется все больше ресурсов, поэтому вполне вероятно появление платных услуг, но МЫ ПРОТИВ закрытия доступа к информации, поэтому просмотр останется бесплатным это точно. Всякие сопутствующие сервисы могут стать платными, но каждый сам волен решать нужны они ему или нет. И я считаю это вполне справедливо, или вы не согласны?
P.S: Вы поймите, что мы ни коем образом ни влияем на ставки. Только перевозчики в своем единстве смогут, что-то изменить. Могу пример из опыта привести. Как-то занимался автобусными перевозками, так вот одно время повадились турки на Москву челночников возить и ставки резать всем. Так народ не долго думая собрался и отп...ил их так, что на этом вопрос и закрылся.
Последний раз редактировалось: 30 Ноября, 2013 02:59
Все мы хороши! И те опытные перевозчики, которые здесь рассказывают и плачут,что расценки порезали молодые и глупые и т.д. , а я же весь такой красивый,только автопарк обновил!!!! А старые машины ты куда дел? Продал за три копейки какому -то (Ваське)с колхоза,а он завтра сел и забрал у тебя рейс. Поэтому не надо никого винить!!!Виноваты все сами. С этим нужно просто бороться,проводя такие акции!!!
котел сергейВсе мы хороши! И те опытные перевозчики, которые здесь рассказывают и плачут,что расценки порезали молодые и глупые и т.д. , а я же весь такой красивый,только автопарк обновил!!!! А старые машины ты куда дел? Продал за три копейки какому -то (Ваське)с колхоза,а он завтра сел и забрал у тебя рейс. Поэтому не надо никого винить!!!Виноваты все сами. С этим нужно просто бороться,проводя такие акции!!!
Вот вот! Никто кроме самих исполнителей не может повлиять на ставки! Пока вы согласны ездить "за так" остальным смысла нет платить больше.
Админам +
Никто никого не заставляет собирать все мелочи по 200-300 тысяч......... но люди ведь возят!!!!!!!!! 90% размещённых попуток и обраток уезжают за 1-2 дня.... ТАК КТО ЖЕ ВИНОВАТ В ЭТОМ???????????? Сегодня одна барышня звонила предлагала обратку на Молодечно (!!!!!!!!) Минск-Моллодечно-Сморгонь-Браслав-Полоцк-Витебск 2 тонны 45 точек выгрузки за 2,5 млн, но кто-то же повёз..........
ПЕРЕВОЗЧИКИ хватит искать каких-то "дармовозов" и "декретников" которые виноваты в падении ставок....... начните каждый с себя!!!!!!!!!!!!!!!!