Литвинов СергейИ если думаете что клуб 5 тонн ищет грузы, то разочарую... Клиенты ищут клуб. Нужно рекламировать себя, а не тратить деньги на проплату биржам. Ведь перевозчики забыли кто поставщик услуг, а кто их потребитель.
а вы не думали как это можно объединить если в ваш взнос будут входить пароли то суммы будут практически равны и люди будут задавать на форумах меньше вопросов зачем да куда...ибо мы кормим биржи которые нас же и имеют.
Последний раз редактировалось: 09 Сентября, 2014 20:21
Сергей Пархоменко уже теплее... Мы собравшись вместе можем себе позволить рекламу намного лучше чем каждый перевозчик по одиночке... Выводы очевидны...
так все таки клуб служит для поиска клиентов, только пассивного, участники получается себя раскручивают, а потом выбирают с кем иметь дело. а с кем нет, т.е. не вы бегаете а к вам прибегают....
Доманская ЮлияЯ понимаю, если экспедитор звонит перевозчику и предлагает груз из пункта А в пункт Б. перевозчик соответственно дает ставку на круг. если экспедитор не проходит по ставке, то пусть найдет груз в обратном направлении, что бы вложиться в названную ставку. А у нас как, экспедитору только туда надо, обратно перевозчик сам найдет... ТОЛЬКО НА КРУГ СТАВКА...
Жаль что многие это не понимают, и как телята на убой идут" у нас все так ездят, у нас больше не платят" скоро фуры будут по 150т.ч. ездить, и считать не в одно сторону а на половину
Телицин АнатолийУ меня 2 малыша под В категорию.цельномет и изотерма,3500 за км-для постоянных клиентов.Еще что то интересует,или любопытство просто?Волка ноги кормят!
добавлю еще раз-меня моя работа устраивает!мои деньги я люблю считать сам,не нужно помогать в этом!
ни кто не пытается считать Ваши деньги, без обид, просто мне интересны тарифы по которым работают другие и не из праздного любопытства, а что бы быть, как говорится, в тренде, интересует много конечно. но я считаю неприлично так приставать к людям, только если они не хотят сами поделиться опытом....
Макарчиков Андрейкакая стая и жирные куски, как здесь одно от другого зависит, если клуб не помогает искать грузы и что если брат по стае отобьет хорошего клиента?
Еще ни один брат не отбил клиента (повторяюсь НИ ОДИН!), и если хороший клиент нуждается в перевозке при занятости основного, то он вернется к постоянному, т.к. мы заменяем друг друга по честному, а не отбиваем клиентов!
Телицин АнатолийВячеслав,если ночью вам позвонят что где-то в *бенях у участника вашего клуба сломалась машинка и вообще не едет,с какой скоростью вы помчитесь к нему на помощь?
ответ-00000000000000000000000000000000000000000км/ч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
разве нет?телефон эвакуатора(возможно вашего знакомого за хорошую ставку не в счет!)
Так в чем тогда ваше братство?!в размере взноса в ваш клуб???????????
судя по тексту к вам так и ехали со скоростью ноЛ.
Григорук НиколайНе в обиду сказано, но основной лозунг "5 тонн"за единые ставки и тд.... Периодически встречаю автомобили с наклейками 5 тонн, не спорю... ездят по норм ставкам...3-4 тонник по 200-240 тыс в час.... но в приватной беседе признается каждый что таких загрузок 3-4 в месяц..... На вопрос если будет предложена почасовая на постоянно 110-120 в час не выезжая за пределы мкад ........- соглашается каждый...
не забываете что раньше в клубе раздавали наклейки налево и направо. Я друзьям тоже давал, а у них бусы попу возить, и если что где иногда подвернеися.....саработать что б пропить
Макарчиков Андрейтак все таки клуб служит для поиска клиентов, только пассивного, участники получается себя раскручивают, а потом выбирают с кем иметь дело. а с кем нет, т.е. не вы бегаете а к вам прибегают....
Телицин АнатолийУ меня 2 малыша под В категорию.цельномет и изотерма,3500 за км-для постоянных клиентов.Еще что то интересует,или любопытство просто?Волка ноги кормят!
добавлю еще раз-меня моя работа устраивает!мои деньги я люблю считать сам,не нужно помогать в этом!
ни кто не пытается считать Ваши деньги, без обид, просто мне интересны тарифы по которым работают другие и не из праздного любопытства, а что бы быть, как говорится, в тренде, интересует много конечно. но я считаю неприлично так приставать к людям, только если они не хотят сами поделиться опытом....
Сейчас быть в тренде это значит работать за гроши....
Скажу тебе без понтов, но я работаю по 5500 за км и 212500 руб мин заказ 4 часа по городу на 2.5 тонны 20 куб. и по 7000 руб 250000-260000 за км мин заказ 4 часа по городу на 4 тонны 35 куб., готов предоставить акты за последний месяц при личной встрече. Если есть интерес звони +375295646074.... и не говори потом что это не реально...
Телицин АнатолийВячеслав,если ночью вам позвонят что где-то в *бенях у участника вашего клуба сломалась машинка и вообще не едет,с какой скоростью вы помчитесь к нему на помощь?
ответ-00000000000000000000000000000000000000000км/ч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
разве нет?телефон эвакуатора(возможно вашего знакомого за хорошую ставку не в счет!)
Так в чем тогда ваше братство?!в размере взноса в ваш клуб???????????
судя по тексту к вам так и ехали со скоростью ноЛ.
Все просто... На загрузке лопнул шланг гидроборта (ситуация не редкая), звонок и через 20 мин. Денис, который не занят сегодня приехал, свозил на контору, сделали шланг и через час я еду дальше... Вопросы?
Последний раз редактировалось: 10 Сентября, 2014 01:45
Туромша Олегкакой-то очередной лохотрон (клуб 5тонн), загрузки они не дают, а полтора ляма отдай что-бы они моих конкурентовои (за мои деньги) научили правильно считать и работать...!!!
А ты иди и дай один на радио рекламу"1000$ две недель. А мы дали, и это окупило себя с лихвой.
не деньги, а копейки!!! можно ваш телефоньчик? А то меня один возил, теперь ему наверное стыдно стало что я его вместо такси заказываю. минск-смолевичи-сколько обойдется? может на 3000км сойдемся?