У меня тоже есть сосед который каждый день по 80 тыс за час каждый день "работает" чипсы возит на 20-ти кубах по Минску, так я Бога молю что он не вылазя оттуда работает... по больше бы таких "коллег".
Литвинов СергейУ меня тоже есть сосед который каждый день по 80 тыс за час каждый день "работает" чипсы возит на 20-ти кубах по Минску, так я Бога молю что он не вылазя оттуда работает... по больше бы таких "коллег".
так он даже не скрывая говорит о том, что он туда ездит как на работу и счастлив что пока нет глобального ремонта.
Туромша Олегкакой-то очередной лохотрон (клуб 5тонн), загрузки они не дают, а полтора ляма отдай что-бы они моих конкурентовои (за мои деньги) научили правильно считать и работать...!!!
А ты иди и дай один на радио рекламу"1000$ две недель. А мы дали, и это окупило себя с лихвой.
Телицин АнатолийУ меня 2 малыша под В категорию.цельномет и изотерма,3500 за км-для постоянных клиентов.Еще что то интересует,или любопытство просто?Волка ноги кормят!
добавлю еще раз-меня моя работа устраивает!мои деньги я люблю считать сам,не нужно помогать в этом!
ни кто не пытается считать Ваши деньги, без обид, просто мне интересны тарифы по которым работают другие и не из праздного любопытства, а что бы быть, как говорится, в тренде, интересует много конечно. но я считаю неприлично так приставать к людям, только если они не хотят сами поделиться опытом....
Опытом делятся с друзьями , а не с конкурентами!
как быстро вы делите все на черное и белое, а если я сочувствующий и ищу друзей?
Телицин АнатолийУ меня 2 малыша под В категорию.цельномет и изотерма,3500 за км-для постоянных клиентов.Еще что то интересует,или любопытство просто?Волка ноги кормят!
добавлю еще раз-меня моя работа устраивает!мои деньги я люблю считать сам,не нужно помогать в этом!
ни кто не пытается считать Ваши деньги, без обид, просто мне интересны тарифы по которым работают другие и не из праздного любопытства, а что бы быть, как говорится, в тренде, интересует много конечно. но я считаю неприлично так приставать к людям, только если они не хотят сами поделиться опытом....
Сейчас быть в тренде это значит работать за гроши....
Скажу тебе без понтов, но я работаю по 5500 за км и 212500 руб мин заказ 4 часа по городу на 2.5 тонны 20 куб. и по 7000 руб 250000-260000 за км мин заказ 4 часа по городу на 4 тонны 35 куб., готов предоставить акты за последний месяц при личной встрече. Если есть интерес звони +375295646074.... и не говори потом что это не реально...
я бы рад при личной встрече поговорить. чашкой кофе, но жаль мы из разных регионов, а поверю я наслово....
и вообще есть рациональное зерно в словах членов клуба, т.к. сейчас заказчики сейчас хотят все и бесплатно, так на настоящее время расстался с несколькими постоянными клиентами, времена наступили трудные и они решили экономить, но я не хочу что бы экономия была за мой счет, вот и приходится либо работать ради работы либо простаивать, вообще я до недавнего времени работал на самосвале, сейчас решил переквалифицироваться еще и на бус...
не деньги, а копейки!!! можно ваш телефоньчик? А то меня один возил, теперь ему наверное стыдно стало что я его вместо такси заказываю. минск-смолевичи-сколько обойдется? может на 3000км сойдемся?
а что можно и как перевозчики с Жабинки по 2500 ехать тогда машина глушится не будет, вопрос долго ли это продлится?
Я уже писал. Вы очень плохо умеете считать деньги. Отбить машину, это не накатать вложенные в неё средства, а это когда машина работает, а деньги за неё лежат либо на счёте, либо вложены в недвижемость....... Как можно на 2 тонных ездить по 3500, если гос. предприятия платят сейчас 4500 на такие машины без проблем????? Обзвоните все биржи, Вы наверное САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ ПЕРЕВОЗЧИК в РБ.......... Никто за такие деньги уже не ездит.
Последний раз редактировалось: 10 Сентября, 2014 09:58
Макарчиков Андрейтак все таки клуб служит для поиска клиентов, только пассивного, участники получается себя раскручивают, а потом выбирают с кем иметь дело. а с кем нет, т.е. не вы бегаете а к вам прибегают....
Ну наконец то - дошло!
Мы работаем с достойными клиентами которые могут позволить оплатить перевозку по рентабельным ценам
А на Евроопте фуры ездят тенты135 тыщ/час,рефы-150 тыщ,да ещё требование-спутниковое слежение и датчик открывания дверей.И наемные водилы из Украины.Маразм,но факт.Из-за недобросовестной конкуренции среди перевозок и заказчики обнаглели,а экспы,те вообще в шоколаде.И не надо забывать,что такси стоит 4400 за км,а залезте к ним на форум,они хотят 1$ за км.Наша тупость нас погубит.Я 25 лет в перевозках,но такого бардака не было никогда.
Написал на ларди,что они жулики,звонили,угрожали.Недавно был звонок из Борисовской ментовки,что на меня есть заявка,о том ,что я унижаю их честь и достоинство.Вопрос?Откуда у них эти качества? Ответ для Сачук Виталия,ООО Фарбитис Групп
Последний раз редактировалось: 10 Сентября, 2014 14:43
Уважаемые Господа перевозчики!Не надо считать деньги в чужих карманах!Я ниразу никому не сказал или дал наставления,как надо работать!
ГОСПОДА ПЯТИТОННИКИ!если у вас работа очень рентабельна,я за Вас очень рад!Вот только что вы забыли на биржах,где сидят одни экспедитора?тупо поржать в свободное время?
Телицин АнатолийУважаемые Господа перевозчики!Не надо считать деньги в чужих карманах!Я ниразу никому не сказал или дал наставления,как надо работать!
ГОСПОДА ПЯТИТОННИКИ!если у вас работа очень рентабельна,я за Вас очень рад!Вот только что вы забыли на биржах,где сидят одни экспедитора?тупо поржать в свободное время?
Времени СВОБОДНОГО, судя по всему, очень много!
Не совсем понятен ход вашей логической мысли. В клуб вы берете "ТОЛЬКО ИЗБРАННЫХ", но тем неменее на всех профильных форумах "ДЛЯ УЩЕРБНЫХ" учите всех жизни, обещая не понятно какие золотые горы, но в то же время работу давать отказываетесь!? Я так думаю что по большой ставке любой дармовоз согласиться ехать, так дайте ему работу раз, два ... пять в месяц, что б он в итоге заработал не меньше чем счас, и тогда никому ненадо будут биржи, все в "клуб" вступят. А так какая у вас обоюдная польза от вступления новых членов? У вас что работы что все разгрести не можете (лично я сомневаюсь)? А может вы там все миценаты и любите помогать людям?
Последний раз редактировалось: 10 Сентября, 2014 15:54