Лакисов Олег
Ну ты и питаешься5 раз по 300-400 рубАндрей,а из чего состоит
завтрак на трассе за 300 руб
На большие расстояния я беру еду и плиту газовую с собой... А сколько поесть в кафе??? Первое, второе, салат, пару кофе???? Может я не там питаюсь... А Андрею, следующий ответ: Я посмотрю как ты сало с дома 2-3 недели есть будешь в дороге...
у меня машина до 2 т. так что я так далеко не езжу.....
Лакисов Олег
Ну ты и питаешься5 раз по 300-400 рубАндрей,а из чего состоит
завтрак на трассе за 300 руб
На большие расстояния я беру еду и плиту газовую с собой... А сколько поесть в кафе??? Первое, второе, салат, пару кофе???? Может я не там питаюсь... А Андрею, следующий ответ: Я посмотрю как ты сало с дома 2-3 недели есть будешь в дороге...
С салом Андрюха погорячился
Я давно не хожу по кафешкам(брезгаю и в качестве еды не уверен)
Но и 2тыс в день на еду может тратить очень богатый перевоз или очень вороватый
водилаВот я в последнюю поездку за 5 дней проел не более 2 тыс(брал с собой московскую колбасу,шпроты,тушняк,яйца,
огурцы свежие,селедочку и прочую хрень)
Вкусно ,дешево и сердито.Ну и отравиться не боишься от чурок- поваров и обслуги
неруской,дурно пахнущей....Газ,кастрюльки и сковородка естественно имеется
ну вот человек доступно объяснил и не нужно про сало буквально понимать
Как мне рассказали в Заславле на евроопте если товар на паллетах то выгрузка в течении дня, а если навалом, то выгрузка только после 22-00 наемными грузчиками
В Советские времена экспедитор-это дядя с портфелем,который едет рядом,на конторе ходит по кабинетам,выбивает товар,оформляет бумажки.Так может нам сегодня Експедитиров сегодня с собой катать,чтоб они реалии посмотрели своими глазами,ролтона пожрали,и на загрузках померзли для разжижения отсутствуещего мозга
Фокин АлександрВ Советские времена экспедитор-это дядя с портфелем,который едет рядом,на конторе ходит по кабинетам,выбивает товар,оформляет бумажки.Так может нам сегодня Експедитиров сегодня с собой катать,чтоб они реалии посмотрели своими глазами,ролтона пожрали,и на загрузках померзли для разжижения отсутствуещего мозга
Точно...Давайте если едем по цене диспа,то и его берем в поездку с собой.
Если едем по своей расценке,то диспа можно пожалеть и дома оставить
Пусть выбирают или платить достойно или в кабине переносить с водителем все
тяготы и лишенияМолодым,красивым експидитаршам-СКИДКА
Александр, у Юлии есть муж, который сам за рулем ездит и оба знают сколько стоит такой рейс. Позвонил сегодня этому табурету и обматюкал по русски.
Александр Доманский.
Доманская ЮлияАлександр, у Юлии есть муж, который сам за рулем ездит и оба знают сколько стоит такой рейс. Позвонил сегодня этому табурету и обматюкал по русски.
Александр Доманский.
Да что тут говорить если 2,5 тонны из Заславля в Минск за 500 тыс везут, это сегодня 30 $ товарищи
Все подорожало а они как лупили по 100 тыс час по городу, так и лупят
Литвинов СергейКак мне рассказали в Заславле на евроопте если товар на паллетах то выгрузка в течении дня, а если навалом, то выгрузка только после 22-00 наемными грузчиками