Расценки.Нет сегодня расценок,перевозы,как шакалы за свой счет возят,думая,что зарабатывают.Если кто не согласен,позвоните,я расскажу,как на 20 тонн расходы считать.
Надежин ВладимирТАБЛЕТКА ( дорогая стерва ) ДЛЯ ЭКОНОМИИ СоЛЯРЫ !!!! кого интерисует """??????????????????
А если этих таблеток много купить , соляра в баке сама прибавляться будет ?
Алексей,вы упали в моих глазах...Я с Вашими постами почти всегда соглашался,а тут
ВЫ таблетки для экономии топлива не поддерживаете...Сам ими пользуюсь давно...
Расскажу как работают....1 января заливаете в бак 20 литров соляры и засыпаете
ведро таблеток...И весь год на каждые 100 км пробега сливаете 100 литров соляры
Если соляру не сливать и не продавать ,то просто вытекает из бака на землю
И так целый год ,при пробеге не более 100 тыс км...Проехали 100 тыс км....
Заливаете 20 литров свежей соляры и очередное ведро таблеток и снова СПЛОШНАЯ
ПРИБЫЛЬ........Я надесь все все поняли....
странно я пользуюсь уже пол года и очень доволен ....соляра не прибавляется... она остается в баке ..каждые 100 км...пробега..14 баксов прибыли ЖИВАЯ ЗАРПЛАТА ВОДИТЕЛЮ !!!!!
наверно интересно плакать что расценки малые..... А САМИ ВЫ ЧТО сделали чтобы их поднять... или уменшить свои расходы ?????????? смотреть на экономоку поднять расценки нереально в ближайшие 1-2....так может задумаемся как сэкономить. ???
Последний раз редактировалось: 24 Июня, 2015 23:40
Надежин Владимир
странно я пользуюсь уже пол года и очень доволен ....соляра не прибавляется... она остается в баке ..каждые 100 км...пробега..14 баксов прибыли ЖИВАЯ ЗАРПЛАТА ВОДИТЕЛЮ !!!!!
Если учесть, что на 100 км заправляешь на 22 $, то экономия хорошая.... Но думаю Ваша машина не начинает кушать меньше буса... В малиновке уже лет 8 ставят какую-то хрень для экономии топлива на легковушки (типа магнит), но гляжу кроме дебилов раз в месяц туда никто не едит.
Последний раз редактировалось: 25 Июня, 2015 10:42
20ка фура..(груженая).. расход соляры на100 км==10 литров ( 123000 руб) + 30 кубов метана (168000 руб) общий расход в деньгах на 100 км выходит 123000+168000=291000
иногда встречается соляра дешевле....иногда метан... как повезет
Последний раз редактировалось: 25 Июня, 2015 23:26
Надежин Владимир20ка фура..(груженая).. расход соляры на100 км==10 литров ( 123000 руб) + 30 кубов метана (168000 руб) общий расход в деньгах на 100 км выходит 123000+168000=291000
иногда встречается соляра дешевле....иногда метан... как повезет
экономия составляет 10---14 баков на каждые 100 км пробега.....давайте возьмем среднее значение 12...... сейчас умножаем на месячный пробег == ???? НУ У КОГО СКОЛЬКО ПОЛУЧИЛОСЬ ????? ОТПИШИТЕСЬ ...
Еще в Советские
времена в 5 АТЭКе на Камазы газ ставили и ровно через год они все с ДВС под забором стояли.Рекомендую всем Даровозам-ставте газ-выгодно.
В гродно 30 машин ренухи все 20 ки фуры ( работают Гродно Гомель с гомеля в гродно заправка метановая в бобруйске часто встречаю......и ни одного нету на форуме их все устраивает ....
Фокин АлександрЕще в Советские
времена в 5 АТЭКе на Камазы газ ставили и ровно через год они все с ДВС под забором стояли.Рекомендую всем Даровозам-ставте газ-выгодно.
Да чтотам советские времена вспоминать....)))))
ЗИЛ 130 с конверсии, они все для установки газа заточены ( бо двигатель бензиновый, то бишь с воспламенением горючей смеси от искры).
И куча таких машин бороздит просторы РБ на местных перевозках.
А дизель + газ - сделайте вброс на форум например автобизнес уикли )))))
Надежин Владимирэкономия составляет 10---14 баков на каждые 100 км пробега.....давайте возьмем среднее значение 12...... сейчас умножаем на месячный пробег == ???? НУ У КОГО СКОЛЬКО ПОЛУЧИЛОСЬ ????? ОТПИШИТЕСЬ ...
Для начала,перед тем как считать ,вопрос...
1.стоимость оборудования
2.сколько балонов нужно поставить мне на 8-ми
Тоник и какой у них вес ??? Благодаря балонам
Мне не хочется стать 7-ми тоником (потеря клиентов
И уменьшенный фракт)
3 куда ставить баллоны?или мне и объеме
кузова еще потерять придется ? ??
Вт получу ответы-потом и считать экономию будем и калькулятор насиловать....
А пока данных недостаточно
Последний раз редактировалось: 26 Июня, 2015 15:26
Предлагают постоянную работу на зерновоз по маршруту РБ-РП. Платят 2евро/км, вес груза 22-23тонны. Оплата 7дней. Загрузка будет в одну сторону. Плечо - 250км, 320км. Два рейса в неделю. Какая адекватная цена будет для такой работы?
Последний раз редактировалось: 26 Июня, 2015 15:23
Лабус АлександрПредлагают постоянную работу на зерновоз по маршруту РБ-РП. Платят 2евро/км, вес груза 22-23тонны. Оплата 7дней. Загрузка будет в одну сторону. Плечо - 250км, 320км. Два рейса в неделю. Какая адекватная цена будет для такой работы?
Помню создали Вы тему про самосвалы весной....Коллег не нашли
На остальных форумчан гавкали,чтобы Вашу тему не засоряли........ и
тема ушла в нукудаСейчас по второму кругу начали
У кого совета просите?????У Ерофеева малотонажники,у Фокина рефу Макарченкова
есть самосвал,но 6 ти тонник...............
Похоже так и не научились для себя цену просчитать за перевозку
А раз так сколько дають, столько и бери