Просто на Краснодар пока не сезон, а так этот фувел любой наёмник без ведома хозяина заберёт
У тебя нет на примете такого хозяина,который даст водителю за груз на Краснодар 800 руб в карман положить?????Пойду к нему на работу....Почему хозяивов считают
дебиллами????????
Николай,ты мне хозяина еще не подыскал??????? А то я себе грузик нарыл
(на карман)..Вчера давали 30 тыс...Сегодня уже 40 тыс.....Прикинь какой
шИкалад для наемного водителя.....
======================
Зря ёрничаешь, почитай форумы на АТИ про догрузы, не надо считать себя самым умным
Выставить груз за 3 копейки и закрыть его......
2 разные вещи....
Наши местные фуфлогоны,которые выставдяют по 200 грузов в день....
Хорошо если 1 % этого фуфла отправляют.....
Забастовку против "Платона" - считаю глупостью!!!!!!!! Сами себе (перевозы) сбили цены до убыточных (диспы помогли), а теперь их "Платон" типо грабит. Пусть лучше против своей глупости бастуют, или извините ума у бастунов не хватает!!!!!!!!!!!
Громыко ПётрЗабастовку против "Платона" - считаю глупостью!!!!!!!! Сами себе (перевозы) сбили цены до убыточных (диспы помогли), а теперь их "Платон" типо грабит. Пусть лучше против своей глупости бастуют, или извините ума у бастунов не хватает!!!!!!!!!!!
Ну почему сразу дебилами, ты на России соляру никогда как будто не покупал подешевле, тот кто её тебе продаёт, хозяин что ли? Я к тому, что за всем не уследишь
А кто обратил внимание,что левого топлива меньше стало???????????
У меня 2 диреХтора тоже недавно навигацию поставили......
Первые рейсы по кругу 5 тыс км уже привезли экономию 200-300 литров
с каждого автоса......
1.ДиреХтора рвут волосы и переживают,что раньше эту приблуду не поставили...
2.Пацаны водители...переживают тоже
Любую приблуду можно обойти, так и на эту хрень своя резьба найдётся
Просто на Краснодар пока не сезон, а так этот фувел любой наёмник без ведома хозяина заберёт
У тебя нет на примете такого хозяина,который даст водителю за груз на Краснодар 800 руб в карман положить?????Пойду к нему на работу....Почему хозяивов считают
дебиллами????????
Николай,ты мне хозяина еще не подыскал??????? А то я себе грузик нарыл
(на карман)..Вчера давали 30 тыс...Сегодня уже 40 тыс.....Прикинь какой
шИкалад для наемного водителя.....
======================
Зря ёрничаешь, почитай форумы на АТИ про догрузы, не надо считать себя самым умным
Выставить груз за 3 копейки и закрыть его......
2 разные вещи....
Наши местные фуфлогоны,которые выставдяют по 200 грузов в день....
Хорошо если 1 % этого фуфла отправляют.....
Даже если и один процент увозят, это уже не мало, кому то и этого хватает
Ну почему сразу дебилами, ты на России соляру никогда как будто не покупал подешевле, тот кто её тебе продаёт, хозяин что ли? Я к тому, что за всем не уследишь
А кто обратил внимание,что левого топлива меньше стало???????????
У меня 2 диреХтора тоже недавно навигацию поставили......
Первые рейсы по кругу 5 тыс км уже привезли экономию 200-300 литров
с каждого автоса......
1.ДиреХтора рвут волосы и переживают,что раньше эту приблуду не поставили...
2.Пацаны водители...переживают тоже
Любую приблуду можно обойти, так и на эту хрень своя резьба найдётся
Обычно если зарплата маленькая и на масло с булкой водителю не выходит,шефы как правило остаются с компьютером по экономии топлива на едине. Как правило в РБ водители набираются опыта,а потом на Европейских фурах деньги зарабатывают 1600-2000евро.Тут историю недавно слышал как в одном из Российских известных парков зарплату урезали и сотни водителей резко уволились.
Николай СтепановичПросвятите форумчане. Можно ли белорусскому юр лицу взять в аренду полуприцеп на ненашенской регистрации. Наш тягач плюс росс прицеп знаю таскают. Обратное также.
А тягач на бел регистрации и прицеп на регистрации польской. Возможно ли ? И если да то какие платежи нужно делать и сколько
На сто процентов не знаю , но вроде как нельзя . Регистрация таёжного союза конечно без проблем , а в иных случаях при въезде в РБ придётся на границе оставлять залог в размере полных таможенных пошлин . То есть можно , но надо будет каждый раз грошы платить . Проще по-моему купить в РП тот прицеп да растаможить его .