У каждой прокладки есть свои 1--2 машины вот они и работают а свободные грузы (те которые неуспевает лакисов ) выбрасываются на сайты.......вот эти водилы и дурят голову всем остальным ПОДДЕРЖИВАЯ ПРОКЛАДОК !!! ....вот лакисов за 2 дня в грузию сьездил ..А ВАМ СЛАБО ??? это расчитано на публику... мол нееби...е мозги и работайте вот так как я.. ( лакисов .. и ище несколько ) особо одаренных !!
У каждой прокладки есть свои 1--2 машины вот они и работают а свободные грузы (те которые неуспевает лакисов ) выбрасываются на сайты.......вот эти водилы и дурят голову всем остальным ПОДДЕРЖИВАЯ ПРОКЛАДОК !!! ....вот лакисов за 2 дня в грузию сьездил ..А ВАМ СЛАБО ??? это расчитано на публику... мол нееби...е мозги и работайте вот так как я.. ( лакисов .. и ище несколько ) особо одаренных !!
Владимир , чего то вы нейкае глупства накромсали ! Лакисов самый обычный перевоз , с одной машиной , экспедированием и переписками не занимается , в Грузию он не ездит , да и разговор был не про Грузию , а про Баку . . . короче , перечитайте еще раз пару страниц последних . Или это стеб у вас такой ?
Владимир , чего то вы нейкае глупства накромсали ! Лакисов самый обычный перевоз , с одной машиной , экспедированием и переписками не занимается , в Грузию он не ездит , да и разговор был не про Грузию , а про Баку . . . короче , перечитайте еще раз пару страниц последних . Или это стеб у вас такой ?
Пучко АлексейВладимир , чего то вы нейкае глупства накромсали ! Лакисов самый обычный перевоз , с одной машиной , экспедированием и переписками не занимается , в Грузию он не ездит , да и разговор был не про Грузию , а про Баку . . . короче , перечитайте еще раз пару страниц последних . Или это стеб у вас такой ?
Володе простительно....Он баранку на барина крутит(весь в работе)
,наверное в выходной забежал
на сайт вершки просмотрел,а смысла не понялИ еще умничать пытается
Надежин ВладимирУ каждой прокладки есть свои 1--2 машины вот они и работают а свободные грузы (те которые неуспевает лакисов ) выбрасываются на сайты.......вот эти водилы и дурят голову всем остальным ПОДДЕРЖИВАЯ ПРОКЛАДОК !!! ....вот лакисов за 2 дня в грузию сьездил ..А ВАМ СЛАБО ??? это расчитано на публику... мол нееби...е мозги и работайте вот так как я.. ( лакисов .. и ище несколько ) особо одаренных !!
Володя а зачем по три одинаковых поста размещать?????ИЛИ ТВОЯ ИНФА
является особенно важной....А про водил,которые прокладок поддерживают ты
опять нехрена не понимаешь.....ПЕРЕВОЗ сегодня не тянет свой бизнес.......
Вот и начинает сознательно приторговывать грузамиВыставил свои тачки
на бирже...Один груз отвез сам,и от других не отказывается(хотя лично ему
эти грузы не интересны)И пошел барыжить,чтоб копеечку заработать
Подожди....наступит и у них прозрениеС фуфельной,копеечной загрузки есть
ШАНС заработать КОПЕЕЧКУ,а потерять можно ВЕСЬ груз(вернее его стоимость)
Громыко ПётрПризываю всех перевозчиков требуйте ПРЕДОПЛАТУ или НА ВЫГРУЗКЕ. Грузов больше не будет , но пркладок будет меньше, а прямых контактов с заказчиками больше!!!
Надежин Владимир ПОДДЕРЖИВАЯ ПРОКЛАДОК !!! ....вот лакисов за 2 дня в грузию сьездил ..А ВАМ СЛАБО ??? это расчитано на публику... мол нееби...е мозги и работайте вот так как я.. ( лакисов .. и ище несколько ) особо одаренных !!
Эх,Володя....А за базар отвечать нужно уметь.....
Я в Грузии не был ни разу,и даже ни разу туда авто не выставлял
Поэтому или скрин моего поста,где я расказывал про поездку в Грузию,
или можешь просто сказать ИЗВИНИ-погорячился