Ищу авто /попутка, догруз/ для перевозки домашних вещей (переезд из Челябинска в Гродно). Загрузка в Челябинске с 26-29 июля. Объем приблизительно 20-30 м3. Оплата 70 000 рос.руб на месте разгрузки. Если есть машины в Челябинске или транзит через Челябинск в Беларусь с 25 по 29 июня 2017 жду звонка. +7 912 47 54 555 Елена.
Последний раз редактировалось: 17 Июля, 2017 22:24
Лакисов ОлегА ставочка-нормальная...Был бы гродненским перевозом-без проблем взял бы
Олег, а в чем проблема загрузиться потом из гродно на витебск?
Во-первых из гродно ставка выше на челябу,по сравнению с Витебском...(расстояние больше)
Во-вторых ...а за сколько я из Гродно домой загружусь?????
Думаю,что очень за недорого
Лакисов ОлегА ставочка-нормальная...Был бы гродненским перевозом-без проблем взял бы
Олег, а в чем проблема загрузиться потом из гродно на витебск?
Во-первых из гродно ставка выше на челябу,по сравнению с Витебском...(расстояние больше)
Во-вторых ...а за сколько я из Гродно домой загружусь?????
Думаю,что очень за недорого
Вывод:-"без если бы -ставка не нормальная"!!!!!!!
АГА......Ты на Челябу за 2 тонны груза 140 тыр выставлял.....
Так ТЫ и назад хочешь за 140 тыс возвратиться????????
НУ-НУ.......Бросается перевозчик из крайности в крайность......
Одни из Минска 20 тонн на Москву за 36 тыс тянут......
Другие на малыше за 5 тыс пробега хотят получить 280 тыс....
Халявный сыр бывает только в мышеловке. Островец-Севастополь (2480 км. плюс платка вся Воронежская обл. плюс паром плюс стоянки, плюс Платон, плюс страховка,плюс на ремонт и запчасти, хотелось бы ещё поесть и домой привезти.). Даже на сухари не хватит, а без денег на юге нечего делать.
Вывод:-"без если бы -ставка не нормальная"!!!!!!!
АГА......Ты на Челябу за 2 тонны груза 140 тыр выставлял.....
Так ТЫ и назад хочешь за 140 тыс возвратиться????????
НУ-НУ.......Бросается перевозчик из крайности в крайность......
Одни из Минска 20 тонн на Москву за 36 тыс тянут......
Другие на малыше за 5 тыс пробега хотят получить 280 тыс....
С Екатеринбурга , домой порожняком (там тоже люди живут и нечего ставки обс.....рать). Вот из-за таких жадных и безмозглых обратчиков - ставки и упали.
плюс Платон, плюс страховка,плюс на ремонт и запчасти, хотелось бы ещё поесть и домой привезти.). Даже на сухари не хватит, а без денег на юге нечего делать.
плюс Платон, плюс страховка,плюс на ремонт и запчасти, хотелось бы ещё поесть и домой привезти.). Даже на сухари не хватит, а без денег на юге нечего делать.
Петя,ну про платон ты загнул для малыша
Да, "Платон" на малыша можно не учитывать, но просчитывать перевозку - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Лучшие специалисты своего дела, авто запчасти и рекомендации, в Минске http://fordstore.by/ я пользуюсь услугами этих ребят уже давно и могу смело их рекомендовать вам.