Д ВячеславПоверьте моему опыту и не стоит даже начинать! Бизнесу в РБ было заявлено,что он будет работать на государство и оно так и есть. Потратить эти деньги целесообразнее будет на эмиграцию из этой страны.
Перспектив для будущих поколений тут не будет и ещё придётся отдавать внешний долг за 23 года светлого будущего. Ну если кому в кайф кормить стадо не компетентных чиновников,добро пожаловать в нашу страну!
Слава.В 1992 году у меня на руках были готовы доки на пмж в Германию.НО,там в любом месте не пожаришь шашлык с друзьями,не закинешь удочку в любую лужу,и не Припрешся К друзьям среди ночи.У меня родня-Швеция,Америка,Израиль.Но хочется жить здесь.Может лучше упереться рогом,чтоб лучше было здесь,чем трусливо бежать''где лучше''.Напомню стаый евврейский анекдот''хорошо,там,где нас нету.АЗОХЭН ВЭЙ,Я И СМОТРЮ и где вас только нету''Где родился,там и пригодился.
Последний раз редактировалось: 25 Июля, 2017 01:03
Д ВячеславПоверьте моему опыту и не стоит даже начинать! Бизнесу в РБ было заявлено,что он будет работать на государство и оно так и есть. Потратить эти деньги целесообразнее будет на эмиграцию из этой страны.
Перспектив для будущих поколений тут не будет и ещё придётся отдавать внешний долг за 23 года светлого будущего. Ну если кому в кайф кормить стадо не компетентных чиновников,добро пожаловать в нашу страну!
Слава.В 1992 году у меня на руках были готовы доки на пмж в Германию.НО,там в любом месте не пожаришь шашлык с друзьями,не закинешь удочку в любую лужу,и не Припрешся К друзьям среди ночи.У меня родня-Швеция,Америка,Израиль.Но хочется жить здесь.Может лучше упереться рогом,чтоб лучше было здесь,чем трусливо бежать''где лучше''.Напомню стаый евврейский анекдот''хорошо,там,где нас нету.АЗОХЭН ВЭЙ,Я И СМОТРЮ и где вас только нету''Где родился,там и пригодился.
Позавчера мой брат скинул смс''я во франции,возле тоннеля знаменитого-забыл название.Тихохонько закинул уду.Какая тут рыбалка! Но штраф -1000 евро без разрешения.Вот и думай,в каком болоте закидывать удочку?
Позавчера мой брат скинул смс''я во франции,возле тоннеля знаменитого-забыл название.Тихохонько закинул уду.Какая тут рыбалка! Но штраф -1000 евро без разрешения.Вот и думай,в каком болоте закидывать удочку?
Казалось бы, жрать нечего, цены выросли в сотни раз, нет даже туалетной бумаги, на улицы выходят миллионы. А Мадуро всё у власти...
Фокин Александр
НО,там в любом месте не пожаришь шашлык с друзьями,не закинешь удочку в любую лужу,и не Припрешся К друзьям среди ночи.
Что верно, то верно. В Германии регламент очень чувствовался.
Да у нас сейчас тоже не особо шашлык пожаришь. А про собраться с друзьями вообще молчу.
Недавно был в Варшаве, в центре. 3 тыщи человек, ну и 3 чела из полиции я насчитал на всю эту ораву.
У нас на Немиге - на 3 чела 3 тыщи милиции. да и тех трех заберут, потому что больше двух нельзя собираться. Вот так и расставляются приоритеты. Какое "льзя" больше нужно человеку для жизни.
Фокин Александр
В пятикомнатную хатку при вольве лахматого года и невыплаченном ФСЗН за десятелетия долге все верят....
НО не звезди про ПМЖ в 1992г в германию мне, дембелю 1989г из ГСВГ! НАХ ты там никому не сдался!
программа приёма немцев поволжья была принята позже.
Фокин Александр
В пятикомнатную хатку при вольве лахматого года и невыплаченном ФСЗН за десятелетия долге все верят....
НО не звезди про ПМЖ в 1992г в германию мне, дембелю 1989г из ГСВГ! НАХ ты там никому не сдался!
программа приёма немцев поволжья была принята позже.
Дима.Знаешь,а скорее всего знаешь такой короткий анекдот.Не кому не в обиду.Это по поводу эмиграции.Люди уезжали ,и доки делали,как могли.Хаты у нотариуса меняли на холодильник,телевизор.Такие были времена.Так вот-анекдот.''я еврей,а ты не смог''.Как то так.
Последний раз редактировалось: 28 Июля, 2017 03:32
Лакисов ОлегЕсли с первого раза не поймете....
Послушайте второй раз
https://youtu.be/Vtw64AsqJc8
Подниму тему.Кто не смог-не начинайте.По рассказам знакомых и друзей транспорта стоит куча.Чтоб сегодня этим заниматься,в этом надо вариться каждый день.Нюансов-вагон.Изучать их за свой счет и на своей шкуре-дорого.6 ой декрет уже на % 40 под забором.Перевозчик-этто не просто водила с телегой,это знания,опыт,мобильность,и т.д.