Сань....
Вопрос можно задать??? Ты не пацан....И многое повидал....
У тебя житуха была лучше во времена застоя??????
Я не могу понять...Почему Леха РБ НЕНАВИДИТ.....
Я свою РОДИНУ ЛЮБЛЮ И хочу тута жизнь прожить....
Я лошара????????????????????????????????
Лакисов ОлегСань....
Я видно тоже,и тоже здесь жить хочу.Меня здесь любят,ценят,и я здесь нужен.И хрен его-Леху знает?
Лакисов ОлегСань....
Нет , ты холоп крепостной . В Бобруйске собирают деньги на реконструкцию детской больницы. И это не единичный случай — в государственном кармане, из которого оплачивается здравоохранение, периодически возникают новые дыры, пишет издание Naviny.by.
Столичные депутаты выделили еще почти 5 млн долларов на строительство президентской клиники
Лакисов ОлегСань....
Нет , ты холоп крепостной . В Бобруйске собирают деньги на реконструкцию детской больницы. И это не единичный случай — в государственном кармане, из которого оплачивается здравоохранение, периодически возникают новые дыры, пишет издание Naviny.by.
Столичные депутаты выделили еще почти 5 млн долларов на строительство президентской клиники
Леша.Страна и Родина-разные понятия.Государство и страна то же разные понятия.Я всегда говорю,что люблю эту страну,но ненавижу этот народ,за быдлячесть,ленивость,трусливость,и нелюбовь к самому себе.Ты образец нации.Простой пример приведу.Когда я -перевоз,а не торгаш против 222 указа на площади стоял,такие,как ты на Жданах торговали,а не отстаивали свои права.О чем с вами ленивыми и трусливыми говорить?Вам нас...ть на самих себя.Вы живете сегодняшним днем,и не глядите в будущее себя и своих детей.Сегодня хапнул-и герой.Мы это проходили.Доход начинаеется постепенно,но закканчивается моментаьно.Причём бабки заканчиваются тут-же.И процесс для нового витка развития и роста проходит долго и мучительно.