Подскажите имею бус полная масса 3450кг грузоп 1450 также прицеп две оси полная масса2460 грузопод 1840кг общ грузоподемность сцепки 3290кг и так вопрос??????? 1-Нужен ли мне тахограф на РФ??????
Пнько АлександрПодскажите имею бус полная масса 3450кг грузоп 1450 также прицеп две оси полная масса2460 грузопод 1840кг общ грузоподемность сцепки 3290кг и так вопрос??????? 1-Нужен ли мне тахограф на РФ??????
Да, и набор документов: Лицензия международная (одно из требований должно быть место отдыха в транспорте), документ о прохождении курсов межд.перевозок(5дней и сдача экзамена), Карточка допуска к участию в международных перевозках(машинаотдельно прицеп отдельно). если юрлицо то регистрация в стат.упр., Проверинный тахограф с бумагой и спец.наклейкой. оформлено ИП или фирма, обязательно путевой лист с отметкой медика и механика перед рейсом(даже если едешь на базар или к тёще. Главное подумай, ради прицепа столько гемора и всё это за твои деньги. Транспортное средство(состав транспортных средств) полной массой до 3,5т. не являются участниками международных перевозок.
Пнько АлександрПодскажите имею бус полная масса 3450кг грузоп 1450 также прицеп две оси полная масса2460 грузопод 1840кг общ грузоподемность сцепки 3290кг и так вопрос??????? 1-Нужен ли мне тахограф на РФ??????
Карточка допуска к участию в международных перевозках(машинаотдельно прицеп отдельно). если юрлицо то регистрация в стат.упр.,
Петя,а что такое карточка допуска к участию в международных перевозок
У меня такой НЕТУ
Карточка допуска к участию в международных перевозках(машинаотдельно прицеп отдельно). если юрлицо то регистрация в стат.упр.,
Петя,а что такое карточка допуска к участию в международных перевозок
У меня такой НЕТУ
Это он имел ввиду международный техосмотр, но если прицеп меньше 3,5т и машина тоже, то это не нужно, сам так катал
Карточка-это я име5л в виду "Карта соответствия транспортного средства требованиям нормативных правовых актов, в том числе технических нормативных правовых актов, имеждународных договоров Республики Беларусь в области автомобильного транспорта". Выдаётся на год. Выдаёт Транспортная Инспекция.
Громыко ПётрКарточка-это я име5л в виду "Карта соответствия транспортного средства требованиям нормативных правовых актов, в том числе технических нормативных правовых актов, имеждународных договоров Республики Беларусь в области автомобильного транспорта". Выдаётся на год. Выдаёт Транспортная Инспекция.
Петя,сейчас не надоХотя,если настоять и оплатить пол минималки,то выдадут
Мужчина - это сталь пружины,
Поющий в небесах мотор,
Единый грозный шаг дружины,
орлиный клекот в выси гор.
Мужчина - это сгусток перца,
Хозяйски твердая рука
И любящее женщин сердце:
Так выпьем же за мужиков!
Мужики с праздником!
P.S.Гомель.
Последний раз редактировалось: 23 Февраля, 2016 20:39
Громыко ПётрКарточка-это я име5л в виду "Карта соответствия транспортного средства требованиям нормативных правовых актов, в том числе технических нормативных правовых актов, имеждународных договоров Республики Беларусь в области автомобильного транспорта". Выдаётся на год. Выдаёт Транспортная Инспекция.
Петя,сейчас не надоХотя,если настоять и оплатить пол минималки,то выдадут
Олег,карточка нужна,так как и "шильда" на борту,просто ее не требуют.А вот РТИ к ней(карточке) не имеет никакого отношения.