Отдел ТранспортаПотом из скайпа переписку с менеджером скопирую и всё будет ясно. Пока некогда.
Я думаю имея на руках подписанную заявку и переписку в скайпе можно смело оставлять отрицательные отзывы на всех сайтах. И убрать например при оплате срыва загрузки согласно заявки или договора. Если такого пункта в заявке просто не было,
Видели мы концовку истории с селедкой...Даже суд не стал на сторону перевоза..
Отдел ТранспортаПотом из скайпа переписку с менеджером скопирую и всё будет ясно. Пока некогда.
Я думаю имея на руках подписанную заявку и переписку в скайпе можно смело оставлять отрицательные отзывы на всех сайтах. И убрать например при оплате срыва загрузки согласно заявки или договора. Если такого пункта в заявке просто не было, то Вы САМИ ВИНОВАТЫ. Я например всегда говорю или ставим штраф за срыв загрузки, либо убираем штраф перевозчику за опоздание на загрузку/выгрузку...
Сами виноваты, согласны. Но как работает прокладка можно посмотреть здесь:
-Добрый день
Анастасия 10:55добрый
-10:55Шины из Всеволожска?Ставка?
Анастасия 10:56 19 000 росна сегодня завтра уедите выгрузка на пон заезд до ночи в субботу выгрузка 11:04
-20 тыс поехали
Анастасия 11:05нет спасибки мне тут уже вроде как дают тока 19 000кто даст первый с тем и поеду авто должно быть не старше 15 детможно реф
Анастасия 11:31давай за 20000
-Выгрузка на субботу?
Анастасия 11:31да во сколько сегодня станет?11:33
Анастасия 11:34во скока сегодня приедет?11:345 мин
Анастасия 11:36и скока лет тягачу11:3820
Анастасия 11:40 не менее 15 авто должно быть
Анастасия РашАвтоТех, 14.12.201711:41Ой 5 лет
Анастасия 11:41ну не пугай
-11:42На загрузке может быть через 1ч
Анастасия 11:42ок отлично ща адреса скину
-11:48Водителю можно выезжать?
Анастасия 11:48 да пару сек
-11:49Уточните в субботу точно выгрузят?
Анастасия 11:50уточняла точно
Анастасия 11:50да конечно я уже ж все уточняла 3 минуты
-11:59У Вас точно будет загрузка?
Анастасия 11:59 да для меня держали не могу менеджера найти ща объявится Загрузка Ленинградская область, Всеволожский район, промышленная зона Кирпичный завод, квартал 6.,можите ехать -12:00Остановить авто, а то он уже выехал, вдруг там чего поменялось
Анастасия 12:00 едет пускай ща заявку буду делать
-12:00 Ок -12:08 Здесь просто предлагают параллельно Всеволожск, правда с доставкой на завтра, может это другая загрузка)))
Анастасия 12:08может другая так я вас взяла уже едте
-12:09Он через 30 мин будет на месте
Анастасия 12:09 супер Ленинградская область, Всеволожский район, промышленная зона Кирпичный завод, квартал 6. Контактное лицо Оператор (812)336-9000 доб. 9400
-12:10Там шины будут, не кипичи надеюсь
Анастасия 12:10ну да
-12:20Ждем заявку!!!Чтобы не получилось так ,что мы приехали а загрузка отменилась, т.к заявки до сих пор нет)
Анастасия 12:25 Делаю Есть все
-12:27Ок
Анастасия 12:35 дай почту схема проезжа пришллю
Анастасия 12:40 тормози авто
я злая как черт это не я виноватая спрашивала мне сказали
-12:42Вот и верь вам после этого)))
Анастасия 12:42едет пусть и еще прислали схему проезда это не мнеееееееееееееееееееее
-12:43Пускай оплачивет нам за перепробег и Маршрутную карту, у нас не детский сад Отвечать надо за поступки
Анастасия 12:45 ну а кто мне заплатит?за слово "едте" заявки нету -Если не было у Вас заявки от клиента, зачем Вы наше авто отправили на загрузку?
Анастасия 12:48 она мне какие то фото икрана шлет
-12:48Это же не игры в песочнице - переезд 20-ти тонной машины? -Вы нам возместите перепробег и оплаченную маршрутную карту? Вастысячу раз спрашивали в переписке. Очень непорядочно Непрофессионально работаете. Мы потеряли несколько загрузок из-за вас
Анастасия 12:51да и ямиллионраз спрашивала я с опытом экспедитор и с этой фирмой 5 лет работаем никто не хотел вас умышленно подводить блин
-12:52Это несерьезно "хотели" "не хотели"Нам нужна компенсация убытковМы просто так не ездим, не на воздухе машины ездятВы будете возмещать или нет?Больше не о чем писать
Анастасия 12:53 никто ничего не возместит от куда мне кто что заплатит и на основании чего
-Тогда будет чат на транспортной бирже с приложением перписки. Так поступать нельзя
Отдел Транспорта
Тут недавно Созвездие-транс или Ювита (хз не помню, в принципе они у меня в чёрном списке обе конторы, но была заявка по сайтам на отдельного малыша 5-ти метрового под пломбу с Москвы и у меня в этот день выезжала туда машина). Набрал, мне озвучили ставку 19000 РФ и требование пломбировки. Потом она 20 минут звонила каждую минуту типа скорей дай данные на машину и реквизиты для договора и заявки. Это был обед. В итоге договор подписанный ими получили, а заявки не было. Звоню в 5 вечера, спрашиваю Что с заявкой, а она мне что-то невнятное типа заказчик куда-то делся. Потом они ещё 2 дня крутили этот "груз". С такими только обратку взять и то в голодный год и после подписания заявки.
Таких и перевозчиков хватает, которые заявок наберут, а потом что-то не успевают забрать и нагло отказываются поздно вечером или придумывают небылицы, что машина сломалась, т.к. утром надо быть на выгрузке по другим грузам...
Я думаю имея
-Добрый день
Анастасия 10:55добрый
-10:55Шины из Всеволожска?Ставка?
Читая переписку ....5 дней плакал...все носовые платки использовал)))))
Умеет меня Антонина повесилить))))))))
Завтра вечером накидаю свои мысли........
Под заголовком...Сопли современного фуриста..или плачь маленьких детей..(автор Мольер)
-10:55Шины из Всеволожска?Ставка? =========================================== Буду так копировать,чтобы тему не удлиннять.... Кстати эта переписка показывает какая попа в сегодняшних перевозках и какой мусор в головах хозяевов транспорта.......И какие фуристы приколисты...А от ВАШИХ цен происходит ценообразование для остального транспорта,меньшей грузоподьемности......
Анастасия 10:56 19 000 росна сегодня завтра уедите выгрузка на пон заезд до ночи в субботу выгрузка 11:04
-20 тыс поехали ================================= Иногда присутствую при телефонных беседах перевозчиков и заказчиков..... В 80% случаев..перевоз чик начинает беседу с фразы...А сколько плОТИТЕ.......Это правильно??????? Человек который оказывает услугу,не может оценить ее стоимость..... Это примерно так...... Пришел я в парикмахерскую...и меня спрашивают..а сколько я заплочу за стрижку......))))))
СМЕШНО????? А в перевозках это уже нормальное явление....
Анастасия 11:05нет спасибки мне тут уже вроде как дают тока 19 000кто даст первый с тем и поеду авто должно быть не старше 15 детможно реф
===========================================
К перевозчику уже к возврасту авто начинают требования предбявлять.....
Хотя цену предлагают.....какую то дохленькую....А перевоз хавает.......Самоуважение есть??????
НЕТ.....
-12:20Ждем заявку!!!Чтобы не получилось так ,что мы приехали а загрузка отменилась, т.к заявки до сих пор нет)
Анастасия 12:25 Делаю Есть все
-12:27Ок
Анастасия 12:35 дай почту схема проезжа пришллю
Анастасия 12:40 тормози авто
я злая как черт это не я виноватая спрашивала мне сказали
========================================================
Кстати это не доверчивость ехать без заявки...ЭТО БЕЗНАДЕГА.....
И СТРАХ вернуться домой без груза и без копеек ,которые за обратку дадуТЬ.....
Почему Слава из Иркутска пустой приехал...а хвостатые не могут из Питера пустыми приехать?????
-12:43Пускай оплачивет нам за перепробег и Маршрутную карту, у нас не детский сад Отвечать надо за поступки
======================================
А что за документ (маршрутная карта?????????) И почему ВАМ должны платить,если ВЫ
никуда ехать не должны были,пока все не оформите.....
Может ВЫ и не поехали на загрузку?????
Последний раз редактировалось: 21 Января, 2018 19:04
Анастасия 12:45 ну а кто мне заплатит?за слово "едте" заявки нету ========================================= ЕСТЬ У МЕНЯ вопрос...... Допустим договор заключен,заявка подписана..... Вы приехали в Всеволжск...а ВАС там не грузят по каким то причинам....
-12:48Это же не игры в песочнице - переезд 20-ти тонной машины? -Вы нам возместите перепробег и оплаченную маршрутную карту? Вастысячу раз спрашивали в переписке. Очень непорядочно Непрофессионально работаете. Мы потеряли несколько загрузок из-за вас
=============================================
1.Игра в песочнице....Это когда фура едет НАУДАЧУ хрен знает куда.....
2.А по какой расценке ВАМ перепробег оплачивать...И какое расстояние считать перепробегом???? дайте ссылку..на договор,что там про это прописано....
3.Дисп работает непрофессионально?????????????? А ПЕРЕВОЗЧИК??? профессионально?????
ВЫ нашли друг друга...вы одинаковые ПРОФФИ
4.Во перевоз чешет как потерял кучу загрузок Были бы у ВАС загрузки...Не погнали бы авто хрен куда....Так еще и за грузом дорогим-резина,которая стенки рефа мажет
В общем Пете я вопросы не задаю-он отвечает не по теме и односложно......
А ВАМ задам......Это важный момент в перевозках......
1.Как я уже спрашивал...Ваши действия,если бы заявка была заключена,
а ВАС не загрузили.......
2.Что бы ВЫ делали,если бы ВАС не выгрузили в субботу( а для вас это было важно)...
3.Когда фура (свежая) везет дорогой,ликвидный ) груз за 19 тыс.....Предположите сколько надо платить за доставку 1 тонны,3 тонн,8 тонн??????
Ерофеев Андрей на малыше за 19 тыр готов ехать из Москвы на Минск...А тут хвостатые
на коленях стоят перед диспом и НА ВСЕ СОГЛАСНЫ за 19 тыров из Всеволжска......
А потом репу чешут...Почему плОТЮТЬ мало
Последний раз редактировалось: 21 Января, 2018 19:25
Лакисов ОлегВ общем Пете я вопросы не задаю-он отвечает не по теме и односложно......
А ВАМ задам......Это важный момент в перевозках......
1.Как я уже спрашивал...Ваши действия,если бы заявка была заключена,
а ВАС не загрузили.......
2.Что бы ВЫ делали,если бы ВАС не выгрузили в субботу( а для вас это было важно)...
3.Когда фура (свежая) везет дорогой,ликвидный ) груз за 19 тыс.....Предположите сколько надо платить за доставку 1 тонны,3 тонн,8 тонн??????
Ерофеев Андрей на малыше за 19 тыр готов ехать из Москвы на Минск...А тут хвостатые
на коленях стоят перед диспом и НА ВСЕ СОГЛАСНЫ за 19 тыров из Всеволжска......
А потом репу чешут...Почему плОТЮТЬ мало