![]() |
![]() |
Реклама на сайте | Контакты |
ПрофильЕще не зарегистрированы? Зарегистрироваться Панель управленияРеклама
Последнее на форумеРеклама
|
|
Хищение грузов осторожно!!! Оргсервиском и Ирфитрейд |
Щербаква Ольга |
Размещено: 26 Сентября, 2019 12:59
|
||||||
![]()
|
Добрый день, хочу задать вопрос! Экспедитор Оргсервиском г.Витебск взял груз на Казахстан Алматы. Нанял перевозчика Ирфитрейд, водитель которого расписался и в ТТН и в СМР с адресом выгрузки Казахстан. По непонятным мне причинам, якобы был промежуточный экспедитор, груз выгружен в Москве, утрачен. Является ли это хищение? Предусмотрена ли уголовная ответственность, если директор перевозчика Ирфитрейд знал про адрес выгрузки в Казахстане но дал указание водителю выгрузить в Москве из машины в машину....? |
||||||
|
Гончарко Сергей |
Размещено: 27 Сентября, 2019 08:53
|
||||||
![]()
|
Конечно заявление в прокуратуру, СК и ОБЭП.
Надеюсь, что CMR-страховку экспедитора проверяли на действительность... Это второе, что надо было сделать до начала перевозки. Первое. Правило. Получатель денег за транспортные услуги является владелец авто по тех.паспорту. Это лучшее лекарство от головной боли. |
||||||
Поддерживают: 8
|
Адолевский Иван |
Размещено: 29 Сентября, 2019 18:50
|
||||||
![]()
|
во дают, у них груз пропал, а они на форуме совета спрашивают... заявление в правоохранительные органы должно быть уже давно написано... |
||||||
|
Д Витольд |
Размещено: 03 Октября, 2019 11:03
|
||||||
![]()
|
Наверно искали кто дешево отвезет на Казахстан? |
||||||
|
Д Витольд |
Размещено: 03 Октября, 2019 11:05
|
||||||
![]()
|
Д ВячеславНаверно искали кто дешево отвезет на Казахстан?С перегрузкой в Москве... ![]() |
||||||
|
Лакисов Олег |
Размещено: 10 Октября, 2019 14:10
|
||||||
![]()
|
Щербаква ОльгаДобрый день, хочу задать вопрос! Экспедитор Оргсервиском г.Витебск взял груз на Казахстан Алматы. Нанял перевозчика Ирфитрейд, водитель которого расписался и в ТТН и в СМР с адресом выгрузки Казахстан. По непонятным мне причинам, якобы был промежуточный экспедитор, груз выгружен в Москве, утрачен. Является ли это хищение? Предусмотрена ли уголовная ответственность, если директор перевозчика Ирфитрейд знал про адрес выгрузки в Казахстане но дал указание водителю выгрузить в Москве из машины в машину....?Оргсервиском,контора не Витебская,а Полоцкая.... Давно на рынке,многие мои знакомые,работали с ней.... Приличная контора......Никто не жаловался на них.... |
||||||
Не поддерживают: 2
|