Здравствуйте! Мы подписали договор и заявку с перевозчиком ООО РусСтрой (г.Москва). Ребята загрузились, однако 19.01.15 на выгрузке их не было, на письма не отвечают, телефоны недоступны (ПЕРЕВОЗЧИКИ ИСЧЕЗЛИ!!!). Сегодня идем писать на них в милицию заявление! В свою очередь просим Вас, если есть какая то возможность помочь - помогите-аккаунт код в АТИ: 915246, добавьте в черный список!!! Советуйте никому с ними не работать!!!
Кабкова ИринаЗдравствуйте! Мы подписали договор и заявку с перевозчиком ООО РусСтрой (г.Москва). Ребята загрузились, однако 19.01.15 на выгрузке их не было, на письма не отвечают, телефоны недоступны (ПЕРЕВОЗЧИКИ ИСЧЕЗЛИ!!!). Сегодня идем писать на них в милицию заявление! В свою очередь просим Вас, если есть какая то возможность помочь - помогите-аккаунт код в АТИ: 915246, добавьте в черный список!!! Советуйте никому с ними не работать!!!
А вы ещё подешевле перевозчиков ищите.... Тогда через один груз исчезать будет.
Скоро сами будем с грузом уезжать.... Главное, как батька сказал, найти новые рынки сбыта... Номера российские с паспортом в Москве купил и вперёд на загрузку... Главное чтобы сумма в накладной побольше была...
Последний раз редактировалось: 20 Января, 2015 00:10
И все равно все грузы Форгера выставлены с запросомЖдут еще одних
Москвичей с дешевой машинкой,хотя уже один тендер с ценой на понижение
они уже проиграли
Эт точно.
Мне вот ещё интересно, на основании чего оказано такое безграничное доверие к дешевому перевозчику? Почему дешевому? Да потому, что сколько раз я им (Форгеравто) сам не звонил - ни разу не услышал адекватной цены. Ирина, без обид, но Ваши ставки действительно смешные, как РБ-РФ-РБ, так и по РБ.
Несолёный СергейЭт точно.
Мне вот ещё интересно, на основании чего оказано такое безграничное доверие к дешевому перевозчику? Почему дешевому? Да потому, что сколько раз я им (Форгеравто) сам не звонил - ни разу не услышал адекватной цены. Ирина, без обид, но Ваши ставки действительно смешные, как РБ-РФ-РБ, так и по РБ.
Контактная информацияНазвание фирмы Рус-Строй, ООО
Код в АТИ (ID) 915 246
ИНН 7708807370
ОГРН/ОГРНИП 1147746142059
Профиль деятельности Грузовладелец-перевозчик
Страна Россия
Город Москва (Москва (регион))
История изменения контактной информации (последнее изм.: 22 дек 14)
История изменения данных о фирме (последнее изм.: 22 дек 14)
Дата Событие
22 дек 14 10:40 Регистрация в АТИ
Контакт № 1 Контактное лицо Воробьев Петр
E-mail показать адрес
Наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУС-СТРОЙ"
Место нахождения
107113 Москва г., просек. 5-й Лучевой, вл4с1
уставный фонд 95000 рос руб, что достаточно много, т.к. минимальный размер 10000 руб.
фирма зарегистрирована 17.02.2014г.
Директор и учредитель Хадарцев Александр Владимирович, больше действующих фирм на него не зарегистрировано.
На сколько я знаю, у белорусских экспов это уже далеко не первый случай подобного рода. Ни чему их жизнь не учит. Дешево - не значит "хорошо".
Понять экспедиторы не могут одной простой истины - для того, чтобы самому зарабатывать, нужно, чтобы все стороны были довольны, а не только заказчик перевозки. Ведь сами работают за мизер, т.к. перевоз ниже себестоимости все равно не поедет, вместо того чтобы поднимать фрахты, зарабатывать самим и дать заработать перевозам. Со своими местными перевозами легче решать вопросы, даже долги с них выбить в случае чего, хотя чаще ситуация наоборот - перевозы с экспедиторов выбивают.
Алексеюк АндрейНа сколько я знаю, у белорусских экспов это уже далеко не первый случай подобного рода. Ни чему их жизнь не учит. Дешево - не значит "хорошо".
Понять экспедиторы не могут одной простой истины - для того, чтобы самому зарабатывать, нужно, чтобы все стороны были довольны, а не только заказчик перевозки. Ведь сами работают за мизер, т.к. перевоз ниже себестоимости все равно не поедет, вместо того чтобы поднимать фрахты, зарабатывать самим и дать заработать перевозам. Со своими местными перевозами легче решать вопросы, даже долги с них выбить в случае чего, хотя чаще ситуация наоборот - перевозы с экспедиторов выбивают.
Да был случай несколько лет назад в Бресте реф 20т загрузил рыбные деликатесы и пропал.кстати росс.перевозчик