Чистякова ЕленаОлег, за тем же самым, зачем и с курсом непонятки устроила Мало ли что "этим экспедиторам", мировой оси зла в голову может стрельнуть
Лена,если честно я в шоке....Тех,кто высказывается на форумах,я считаю не самыми
,скажем глупыми,участниками транспортной деятельности.И сколько среди них
считают экспа виновным в мизерных ставках.(представляю,что думают о вас,назовем
их дармовозами.)Да я часто наблюдаю ситуации....Выкинул грузовладелец груз на сайт
(я его знаю и мне он платил к примеру 8 млн)-пошла борьба перевозов за кусок
мяса.Перезванивает он мне и говорит-извини Олег,ты перевоз нормальный,но мне
предложили машину за 5 млн.И продолжает,если ты готов поехать за 5 млн,то
лучше закажу тебя....Я отказываюсь,а груз очень качественно доставлен в пункт
назначения за 5 млн.Вот вопрос в этой цепочке диспа нет,а ГДЕ СТАВКА?????????
КУДА ОНА ДЕЛАСЬ???Мне на днях перевоз хвастался....Нашел прямого заказчика...
Платила фирма перевозу 12 млн(до нового года),а он предложил 10 млн(в этом году)
И гордо заявляет,что взяв обратку-фракт зае--сь.И в этой истории диспа нет.....
Вот когда 40% перевозов окажутся сьеденными своими коллегами(при чем сдесь
дисп,когда меня никто не заставит ехать по его копеечной ставке)тогда оставшиеся
только вздохнут.А борьба за выживание и оставшихся сделает слабее......Финансово.
Фокин АлександрЛена проснулась от новогодней спячки-с новым тяжёлым годом.А здесь у нас все такая же жо...а.Хотя я по 15200 уже ездил + платка,и уже оплатили
Саша,ты теперь про все оплаты будешь сообщать на форуме??Деньги любят тишину...
Конкуренты не дремлютЯ тоже гнилую бульбу хочу по Белке катать взад вперед,
да рефа нет
Фокин АлександрГоспода експедитиры.Простите ,но не жалко вас,и скажу больше.Если вас не станет,то никто и не заметит,и пусть вас кидают,учат,лечат-это вы в первую очередь обвалили этот бизнес своими интригами,отношением к перевозчику,несмотря даже на то,что в этот рынок влилась большая плеяда декретников без мозговых.
Александр, доброго дня!
Ну за что же Вы нас так... вроде бы уже порешали этот вопрос мирно
Поверьте, ещё как заметят и перевозчики, и клиенты. И не факт, что в лучшую сторону.
Что может предложить перевозчик с 1-2 авто крупному клиенту, у которого потребность в транспорте в разы больше, да и география не ограничивается только Европой, СНГ и внутриреспубликанскими?
Давайте жить мирно, мы тоже не в восторге от перевозчиков, которые рубят цены ниже плинтуса. И что? Экспедиторы разве орут на форумах - перевозчики-гамнюки, что же вы наделали (ну, может, кроме меня иногда)?
Каждый выбирает как ему удобнее работать - кому-то удобнее через экспедитора, кто-то принципиально против. Никто никого не заставляет.
На каждой крупной фирме есть логист, которому платят как сейчас видно зряплату, это он должен сидеть и искать машину для своего груза, а не сидеть в одноклассниках целый день за счёт фирмы, и получать откат от экспедитора
Кабкова ИринаЗдравствуйте! Мы подписали договор и заявку с перевозчиком ООО РусСтрой (г.Москва). Ребята загрузились, однако 19.01.15 на выгрузке их не было, на письма не отвечают, телефоны недоступны (ПЕРЕВОЗЧИКИ ИСЧЕЗЛИ!!!). Сегодня идем писать на них в милицию заявление! В свою очередь просим Вас, если есть какая то возможность помочь - помогите-аккаунт код в АТИ: 915246, добавьте в черный список!!! Советуйте никому с ними не работать!!!
почитал я этот бред... кому ваш груз нужен? куда его перевозчик денет? встанет на трассе рыбу деликатесную продавать? чурку вы наняли, который русского языка не знает. который либо напился где-то, либо в аварию попал.
Уставный капитал 95 тыс руб!! это просто смешно. в Москве это ниже среднего уровня зарплаты. Кто у вас честный? Ваши грузоотправители, которые предлагают рассчитывать стоимость по РБ исходя из российских цен на дизель? а потом вы удивляетесь, что несчастный узбек, которому платят 100 долл в месяц, и который спит в вонючей 20-летней газели и годами не моется, чтобы родным хоть немного денег отправить, заплутал на просторах РБ, где указателей на дорогах нет?
я месяц на этом сайте оставляю заявки по уровню себестоимости перевозки, мне НИ РАЗУ НИКТО не ответил. вам возят за копейки, а вы еще удивляетесь? за хороший сервис надо платить щедро!
о! круто! меня тут уже не поддерживают))) тихонечко, из кустов, чтобы не страшно было... без фамилии, имени и отчества... уважаемый кустовик, может вы поясните, в чем вы меня конкретно не поддерживаете?))))
Последний раз редактировалось: 25 Января, 2015 20:43
а что не понятно, что не поддерживают те кто обижен и кто хочет за копейки грузы отправлять, а поддерживают те кто за копейки работать устал и про логистов на предприятих верно выше отмечено, их работа транспорт искать и перевозки организовывать а не тупа выходить на диспа и просто ждать, в нормальных организациях даже мелких частников есть человек который занимается поиском транспорта и сопровождением груза и с ними приятно работать т.к. могут компетентно все уладить если нужно, а не так что я не знаю мне заказчик не отвечает...
Фокин АлександрЛена проснулась от новогодней спячки-с новым тяжёлым годом.А здесь у нас все такая же жо...а.Хотя я по 15200 уже ездил + платка,и уже оплатили
Александр, где уж тут спячка - в небольшом завале по работе. Вот переориентируемся на сборки и негабариты, пока с такими ценами за перевозку без копейки не остались
Александр, где уж тут спячка - в небольшом завале по работе. Вот переориентируемся на сборки и негабариты, пока с такими ценами за перевозку без копейки не остались
Лен,а вот благодаря экспедиторам в течении 2015 года и можно улучшить обстановку
в перевозках.Для этого....
1.Экспедиторам нужно цены опустить ниже себестоимости(и они это сделают)
(или уже сделали) и продолжать снижатьдо упора
2.Держать копеечные ставки в течении года...(и тоже это реально)С таким
раскладом 30% перевозов не смогут продержаться на плаву и утонут...
3.В 2016 году с выжившими перевозчиками(надеюсь остануться адекватные и умеющие правильно вести бизнес),совместными усилиями потихоньку
поднимать цены для грузовладельца.По другому от лишних машин избавиться нельзя.А с сегодняшним переизбытком транспорта говорить про повышение цен-это мечтаПредставляю сколько помидоров
получу в свой адрес
Последний раз редактировалось: 26 Января, 2015 14:50
Кабкова ИринаЗдравствуйте! Мы подписали договор и заявку с перевозчиком ООО РусСтрой (г.Москва). Ребята загрузились, однако 19.01.15 на выгрузке их не было, на письма не отвечают, телефоны недоступны (ПЕРЕВОЗЧИКИ ИСЧЕЗЛИ!!!). Сегодня идем писать на них в милицию заявление! В свою очередь просим Вас, если есть какая то возможность помочь - помогите-аккаунт код в АТИ: 915246, добавьте в черный список!!! Советуйте никому с ними не работать!!!
почитал я этот бред... кому ваш груз нужен? куда его перевозчик денет? встанет на трассе рыбу деликатесную продавать? чурку вы наняли, который русского языка не знает. который либо напился где-то, либо в аварию попал.
Уставный капитал 95 тыс руб!! это просто смешно. в Москве это ниже среднего уровня зарплаты. Кто у вас честный? Ваши грузоотправители, которые предлагают рассчитывать стоимость по РБ исходя из российских цен на дизель? а потом вы удивляетесь, что несчастный узбек, которому платят 100 долл в месяц, и который спит в вонючей 20-летней газели и годами не моется, чтобы родным хоть немного денег отправить, заплутал на просторах РБ, где указателей на дорогах нет?
я месяц на этом сайте оставляю заявки по уровню себестоимости перевозки, мне НИ РАЗУ НИКТО не ответил. вам возят за копейки, а вы еще удивляетесь? за хороший сервис надо платить щедро!
о! круто! меня тут уже не поддерживают))) тихонечко, из кустов, чтобы не страшно было... без фамилии, имени и отчества... уважаемый кустовик, может вы поясните, в чем вы меня конкретно не поддерживаете?))))
Про РУССТРОЙ еще в декабре вот такая инфа ходила,видимо не до всех дошла и снова пострадавшие((
"ДД!!!..я хочу предпуредить, чтобы вы не связывались с компанией РУССТРОЙ, она вывешена на сайтах как рос компания с рос номерами, так что находите любых других перевозчиков, но не их.
там мошенники, они просто периодически меняют названия компаний и паспорта где-то находят. Не берите росс. маш...или с рос №№!!!!!
ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!!!СХЕМА ТАКОВА: ЗВОНИТ ИЗ РФ ТОВАРИЩ ВАНЬКОВ ВЛАДИМИР (ФИРМА ООО ТОРГ-СТРОЙ), ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ПЕРЕВОЗЧИКОМ, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЕМУ В РБ НАДО ГРУЗИТЬСЯ НА ЕВРОПУ, А ЧТОБЫ ПУСТЫМ НЕ ЕХАТЬ ИЗ МОСКВЫ В МИНСК БЕРЕТ ГРУЗ. СКИДЫВАЕТ ВСЕ ДАННЫЕ ПО АВТО, СВИДЕТЕЛЬСТВА, КОПИЮ ПАСПОРТА (ФИРМА РОССИЙСКАЯ), ПОДТВЕРЖДАЕТ ЗАЯВКУ ПОДПИСЬЮ И ПЕЧАТЬЮ. ПОСЛЕ ОН В РФ, ПРЕДСТАВЛЯЯСЬ ЭКСПЕДИТОРОМ, НАХОДИТ ПЕРЕВОЗЧИКА, КОТОРЫЙ ЕМУ ПЕРЕВЕЗЕТ ЭТОТ ГРУЗ. ПРИЕЗЖАЕТ НА МЕТАЛЛОБАЗУ, ПОЛУЧАЕТ ГРУЗ С ПЕЧАТЬЮ И ПОСЛЕ ПРОПАДАЕТ С ГРУЗОМ!!! ПРЕДПОЛАГАЕМ, ЧТО ОН МОЖЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ ОТ ИМЕНИ ДРУГИХ ОРГАНИЗАЦИЙ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!
он же Петр Воробьев
есть копии паспортов иуч.. документов"
А заявочку поднять хоть раз в день не пробывали??? У нас в Беларуси своих дармовозов полно, поэтому и не звонят (связь дорогая)...
Пучко АлексейВ России распостраненная схема хищения . Звонят перевозу и представляются грузаком , берут данные на машину и водителя . Потом звонят по загрузке интересуюшего их груза и скидывают данные перевоза ( который , кстати , тоже жертва ) . Ну а потом выгружают где им нужно . Да же могут с перевозом расчитаться . На росс. форумах много тем с таким воровством . Последнее что читал , загрузили аккумуляторы и завезли на цветмет ) ) ) . Если заморачиваться не охота , то купят корыто какое за 10000 дол. , повесят левые номера и такие же левые права с паспортом , и усе , гружусь чем хош . . . прося "ставочку" по-меньше . В Беларуси пока с этим тихо , но я думаю не на долго . . .
Вот здесь много подобных тем http://chatkal.su/vozmozhno_eto_mashenniki